Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2008, 18:56   #361
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Да ну ? Смотри, сначала российскими условиями были чуть ли отставка и трибунал над Саакашвили и демилитаризация Грузии. А в результате грузинские войска всего лишь уйдут в места постоянной дислокации. Зато российские вообще покинут ЮО (кроме небольшого миротворческого контингента).
"...начало международного обсуждения вопросов будущего статуса в Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их прочной безопасности" - это означает, что Россия больше не занимается этим вопросом вообще или утрачивает свою эксклюзивную роль.

Как я вижу, что еще получено Россией :

1. Поднятие патриотического духа (который может смениться разочарованием после того как "политики сдадут
победу") на фоне того, что Россия "своих в обиду не дает".
2. Резкое обострение на Кваказе, которое не уверен, нужно ли России
3. Демонизация России, удар по российской-европейским отношениям
4. Негативное влияние на экономику (расходы на войну, на восстановление Ю.Осетии, рост военных расходов)
5. Обозленные грузины, которые при случае еще долго будут портить вам кровь, осознание большим числом населения Украины необходимости вступления в НАТО

А какой ты видишь во всем этом положительный момент ?
Ой ли покинут? Пока я этого не вижу ) Напряженность на Кавказе, с приходом Саакашвили, всегда была (спасибо американским друьзям), просто кое-кто решил проглотить больше, чем это сможет - не получилось. Плюс этот конфликт остудит некоторые горячие головы. Насчет демонизации - хех, хуже, чем относились к России в США и в ее странах-сателлитах - Украина, Балтийские страны, Грузия, уже не станут. Евросоюз, между прочим, еще не занял четкой позиции, но некторые страны, есиче, осудили действия Грузии, а Саркози прилетел первым нифига не в Грузию, а в Россию. Еще могу добавить, что израильские военные прекратили любой контакт с Грузией. Ну и по последнему пункту - с твоей стороны это называется wishful thinking. Многие обозленные грузины проклинают Саакашвили, сдается мне, ему,его окружению и его потенциальному ставленнику у власти оставаться максимум до следующих выборов )

Кстати, вопрос про Тайвань и Косово канул в лету )) Это называется политика двойных стандартов.

Добавил бы вот что еще - приятно осознавать, что то количество денег, которое потратил Вашингтон на Грузию вылетел в трубу.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 13.08.2008 в 19:03..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 19:07   #362
Дисквалифицирован
награда нашла героя :)

Отправить сообщение для К0НЬ с помощью ICQ

Цитата:
Откуда взялась цифра "2000" ? В Румынии, когда потребовалась убрать Чаушеску, сообщалась о расстреле режимом 60000 мирных граждан. Однако уже вскоре выяснилось, что названная на поспешном суде цифра в «шестьдесят тысяч погибших» была надуманной, на самом деле в ходе событий в Румынии погибло около тысячи трехсот человек. Аналогии с требованием России судить Саакашвили за тысячи убитых слишком уж прозрачные.
Ты что глупый? Румыния в сопаставление с Южной Осетией не катит. Считай город с лица земли стёрли!
К0НЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 19:14   #363

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Т.е. плевать на то, что там 90% наших граждан?
Возникает вопрос. А откуда у людей проживающих в другом государстве российские паспорта в таком количестве? Гражданство получить не так просто. Я знаю людей родившихся в России, но волею судеб оказавшихся во время распада союза на Украине, так вот получить российское гражданство - было очень существенной проблемой. А осетинам, которые формально проживают на территории Грузии раз плюнуть. Политика двойных стандартов? А как же без неё.
Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос про Тайвань и Косово канул в лету )) Это называется политика двойных стандартов.
Если бы Сербия вошла с войсками в Косово была бы истерия. Но как я писал выше двойные стандарты использую все стороны. Хотя лично я с негативом отношусь к этой республике, живущей за счет наркоторговли.

З.Ы. Mikkie и все таки ты далпаеп. От Saxumа хотя бы можно выслушать чёткую позицию, а от тебя практически один бред и негатив особенно в день траура (между прочим более 70 российских ребят погибло).
Старый 13.08.2008, 19:15   #364
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от Killerman Посмотреть сообщение
Ты что глупый? Румыния в сопаставление с Южной Осетией не катит. Считай город с лица земли стёрли!
Я на кадрах видео из Цхинвали ни по российском, ни по зарубежным телеканалам не видел видеокадров, подтверждающих то, что город "стёрт с лица земли". Единично демонстрировались дома, поврежденные огнем артиллерии и танков. Говорю о том, что видел.
По поводу "2000 убитых". Военная наука утверждает, что соотношение погибших и раненых во время боевых действий в среднем равно 1/3 – 1/4.
Исходя из объявленного количества погибших, число раненых должно составлять 6-8 тыс. человек, однако я не слышал, чтобы хоть где-то называли их количество более 500.

Цитата:
Сообщение от Ginkgo Посмотреть сообщение
Ва от тебя практически один бред и негатив
Да нет никакого негатива. Просто точки зрения/информированность о событих людей в и вне России отличаются. Но это не значит, что какая-либо из них является бредом или провокацией. Cogitations poenam nemo patitur.

Последний раз редактировалось Mikkie; 13.08.2008 в 19:21..
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 19:21   #365
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ginkgo Посмотреть сообщение
Возникает вопрос. А откуда у людей проживающих в другом государстве российские паспорта в таком количестве? Гражданство получить не так просто. Я знаю людей родившихся в России, но волею судеб оказавшихся во время распада союза на Украине, так вот получить российское гражданство - было очень существенной проблемой. А осетинам, которые формально проживают на территории Грузии раз плюнуть. Политика двойных стандартов? А как же без неё.
И снова возникает вопрос: а почему грузины не озаботились о судьбе "своего" населения еще раньше? Зачем тянули? Почему вообще у осетин оказался такой выбор, а?
Цитата:
Военная наука утверждает, что соотношение погибших и раненых во время боевых действий в среднем равно 1/3 – 1/4.
Исходя из объявленного количества погибших, число раненых должно составлять 6-8 тыс. человек, однако я не слышал, чтобы хоть где-то называли их количество более 500.
Военная наука утверждает это имея в виду боевые действия двух армий, а не обстрел города с гражданскими ракетными системами залпового огня. Кстати, почему Грузия вела огонь из ГРАДов (установка, работающая по площадям - то есть предназначенная уничтожать все живое)? Это так теперь идет защита конституционной целостности? Уничтожением гражданских?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 13.08.2008 в 19:28..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 19:22   #366
Дисквалифицирован
награда нашла героя :)

Отправить сообщение для К0НЬ с помощью ICQ

Они творили мир. Список погибших в Южной Осетии росиийских миротворцев. Это ещё не все. Вечная память ребятам!

1. Валеев Тимур Зарифович, 1976 г.р, майор
2. Гатыло Олег Андреевич, 1982 г.р., старшина к/с
3. Колесников Александр Михайлович, 1984 г.р., сержант к/с
4. Косырев Владимир Александрович, 1980 г.р., капитан
5. Логвиненко Дмитрий Дмитриевич, 1984 г.р, младший сержант к/с
6. Митрошенков Анатолий Владимирович, 1985 г.р., младший сержант к/с
7. Понедельченко Владимир Андреевич, 1980 г.р., рядовой к/с
8. Сербач Григорий Иванович, 1985 г.р., рядовой к/с
9. Сказкоподателев Дмитрий Анатольевич, 1980 г.р., старший сержант к/с
10. Степнов Георгий Иванович, 1983 г.р., рядовой к/с
11. Филатов Владимир Михайлович, 1986 г.р., рядовой к/с
К0НЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 19:36   #367

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
И снова возникает вопрос: а почему грузины не озаботились о судьбе "своего" населения еще раньше? Зачем тянули? Почему вообще у осетин оказался такой выбор, а?
Как не позаботились? Конфликта 91-92 годов разве не было. С Северо-Осетинскими добровольцами и кубанскими казаками. Все, что мы видим сегодня уже было, просто на тот момент Грузия была слишком слаба, после развала СССР. Кстати на эту тему советую почитать одну статью, с полной хронологией:
http://news.liga.net/articles/NA080239.html

З.Ы. Killerman, вот этого правда становится очень горько. Вечная им память.
Старый 13.08.2008, 21:09   #368
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

О! Сам Саакашвили к нам пожаловал!
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 21:13   #369
f-musiker

Забанить к чертям его! Хотел сказать тебе в лицо, Миша - гори в аду!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 21:15   #370
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Насколько я знаю, в виду того, что конфликт был локальным, российские ВВС не уничтожали весь грузинский комплекс ПВО, а занимались подавлением средств ПВО только непосредственно в районе конфликта и в его окрестностях.
Я уверен что так оно и было, что привело как минимум к потере 4 самолетов.Также возникает вопрос почему грузинские ПВО подавлялись локально если удары авиаци нанасились и по некоторым обьектам грузинской инфраструктуры вне зоны конфликта.Что же получается наши самолеты подставляли под удары грузинских ПВО?Или вся информация данная нашими военными по поводу нанесения ударов по их военной инфраструктуре всего-лишь дизинформация?Если взглянуть на этот конфликт трезвой головой очень интересные вещи начинаешь замечать.

Цитата:
сегодняшние вс россии в плачевном состоянии
Сцуко может быть прав.((

Последний раз редактировалось Footy; 13.08.2008 в 21:19..
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ