Цитата:
Сообщение от Badex
Откуда ты знаешь что Акинфеев такую же бабочку себе за шиворот бы не запустил? Он и не такие пропускал. И если следовать твоей логике, то ЦСКА зацепился за ничью при помощи детсадовских ошибок наших горе защитников.
|
Да, именно из-за них, но это ваши лучшие защитники и Спартак так играет всегда, а наш лучший вратарь получил травму и не смог показать, на что способен.
Цитата:
Сообщение от TopTop
Я уверен, что не только Спартаку... Или ты считаешь, что завышенные трансферные цены и з/п молодых игроков отражаются только на бюджете Спартака?
Или невозможность выпустить на поле более сильное сочетание игроков, потому что есть лимит, тоже присутствует только в Спартаке??
|
Из 7ми, на данный момент первых команд, проблемы с лимитом, как мне видится, только у Спартака и у Анжи, но в Махачкале их потихоньку решают.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Маскау, я тебя может удивлю, да и не только тебя, но Валера, имхо, собрал, "научился" очень многому по ходу..
Мне кажется, ставка на "русского вратаря", это во первых: разнообразие тактических схем на поле, что важно при наших попытках построить игру, во-вторых, это возможность руководить на поле защитной линией, несмотря на малую их русскоязычную часть в момент принятия решения, в-третьих Стипе надо было менять уже тогда, но имхо не на Сос1 точно..
Правда "третье" я понял гораздо позднее, врать не буду.
|
Я понимаю все прелести такого размена, вопрос то в другом: уже пробовали и, как мы помним, не получилось.