Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2007, 14:09   #3651
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
KARDAN

Роме давали шанс, прямо скажем, что сыграл он так себе (на уровне, но не выше: для дубля в самый раз). Так что про немилость говорить не приходится.., Корчагин - вот кто действительно в немилости.)
В подержку Ditonatrа
1) Да, уровень игроков Локо выше, но сыгранный Амкар на голову сильней не сыгранного Локо, смирись.))
2) аналогично первому
3)
Вообще то Ефимова в состав именно Быш поставил..)
4) По Ефиму (имхо) пусть играет пока Родолфу нет, авось действительно суперстар вырастет.)) По Ромке - смотри выше..
1. А по-моему сыграл он вполне неплохо. Тот же Билялетдинов смотрелся ничуть не лучше. И говорить что свой шанс Рома упустил неправильно. А вот Корчагин свой шанс упустил)Сколько его не выпускали он ничего не показывал.
2. Забавно))Соглашусь, что Локо не сыгран.В конце сезона мы все еще продолжаем сыгрыватся а не играть))
По Ефимову. то, что Бышовец поставил в состав Ефимова это признак любви к молодежи?)) ИМХО многие тренеры сделали бы тоже самое.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 01.10.2007 в 00:25..
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 14:27   #3652
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

KARDAN
1) Ну ты сравнил. Предлагаешь Билю заменить. У Дэна за спиной 2 отличных сезона + место в сборной. Проблема Ромы в одном: он не играет; даже Стукалов в свое время говорил, что таланта у него завались, а вот практики никакой. Нужно играть и всё придет, но наигрывать молодежь тогда, когда нужен результат не совсем адекватное решение. Сам посуди: Дэн, Гура, Малхаз, Самедов, Маминов - лично я место Роме не вижу, если только на замену.
2) Имея в арсенале Спахича, Родолфу, Сенникова, Пашинина, Хада, Асатиани и Евсеева поставить Ефимова? - да это и есть любовь к молодежи.))
Насчет сыгранности: я имел в виду конкретный матч с Амкаром.))
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 14:54   #3653
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

1. Я не предлагаю его заменить. Я говорю о том, что Рома смотрелся не хуже кэпа. Ромку можно было выпустить сегодня вместо Шакера. Да и на замену выпускать можно хотя бы не надолго. А то такое ощущение, что на него совсем забили. Практики у него действительно мало. Следующий сезон он должен провести в основе или уйти. Ему будет уже 22 и сидеть на скамейке в таком возрасте нельзя.
2. Асатиани И Евсеева тогда не было))) Из-за одного игрока говорить о любви к молодежи впринципе)))Думаю немного неверно. Вот если бы в основе играли Камболов или Фомин плюс Ефимов и Концедалов тогда да)))А так всего лишь один молодой игрок-бывший дублер в основе. Это немного.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 15:11   #3654
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сам посуди: Дэн, Гура, Малхаз, Самедов, Маминов - лично я место Роме не вижу, если только на замену.
имха, так ромка играет получше этого, Мысли креатива в его игре куда больше, просто технический брак Концедалову мешает, но это опять упираеться в отсутствие опыта....... вывод один , либо весной рома должен стать твердым игроком основы (наигран в межсезонке) или очередная аренда просто необходима, только не в нальчик а хотя бы в тот же амкар....
Старый 30.09.2007, 15:26   #3655
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Вот если бы в основе играли Камболов или Фомин плюс Ефимов и Концедалов тогда да
Один воспитанник в онове за сезон: вполне приемлимый результат, перебарщивать с молодежью тоже нельзя.

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 30.09.2007 в 15:28..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 15:36   #3656
f-orbidden

Цитата:
Один воспитанник в онове за сезон: вполне приемлимый результат, перебарщивать с молодежью тоже нельзя.
согласен на все сто! сейчас реально готов к постепенному вводу в основу только фомин, а Серега Ефимов помоему сдорого себя зарекомендовал , по одному такому парню в год и школы реалов и барс позакрываються так как все к нам повалят но летом если помните руководство обешало подтянуть троих до основы, мы и не требуем , но зачем обешать-то было....
Старый 30.09.2007, 19:19   #3657
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Да чем вам Концедалов не угодил? Неужели тем, что Диде пенальти не забил Имхо по всем параметрам Роман не хуже Фининью (в особенности) и Шакера. Да и Драман в увиденных мною матчах не впечатлял (игру в Перми я не видел). А Концедалов именно в таких пожарных ситуациях должен в наилучшей степени проявлять себя.
Ефимов- тоже перспективный паренек, но он тоже сам должен добывать себе место в основе. Пока пара Родолфо-Асатиани смотрится надежнее. Что происходит с молодым русским защитником из дубля, не имеющим должной конкуренции, спросите у болельщиков Спартака. Да чего там далеко ходить- Малхаз подскажет)
Где Ремнев? Где Габулов? Где Гетигежев? вроде на виду ребята были...
Ну а у Фомина и Камболова все еще впереди
Старый 30.09.2007, 19:29   #3658
f-musiker

А я видел вчерашнюю игру вживую! И простите меня фаны Локо, но то ,что вчера творил ваш клуб на поле... Это просто нечто! Даже идущий на последнем месте Ростов на мой взгляд смотрелся бы лучше Локо!

з.ы. До сих пор удивляюсь как вы смогли выиграть Спартак с такой игрой

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 30.09.2007 в 19:32..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 20:06   #3659
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
Где Ремнев? Где Габулов? Где Гетигежев? вроде на виду ребята были...
Ну а у Фомина и Камболова все еще впереди
Ремнев в Салют-Энергии, Гетигежиев тамже вроде , габулов в дубле
Старый 01.10.2007, 12:08   #3660
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
А я видел вчерашнюю игру вживую! И простите меня фаны Локо, но то ,что вчера творил ваш клуб на поле... Это просто нечто! Даже идущий на последнем месте Ростов на мой взгляд смотрелся бы лучше Локо!

з.ы. До сих пор удивляюсь как вы смогли выиграть Спартак с такой игрой
Да что нам Ростов? Что нам Амкар? С ними играть-то неинтересно! Потому и проигрываем! А ты, уважаемый болельщик Спартака, должен был посмотреть матч, чтобы понять как мы выиграли его! В оффигенном стиле на 93 минуте! И твоему Спартаку, судя по последним матчам(персонально с Локо), до Локо ДА-ЛЕ-КО!!! Ничего, еще впереди Зенит! Вообще в матчах с лидерами, себе подобными, Локо играет так как умеет, а умеет подчас гораздо лучше!
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм