Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2009, 16:18   #3651
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
А по поводу того, что Сени нам не видать - это ты явно погорячился. Сейчас француз в раздумье, даже пусть он говорит, что по-прежнему верен... Венгер прекрасно понимает, что с такими финансовыми ресурсами, как у Арсенала, им ничего не светит ни в одном турнире...
Бла, бла, бла... Че бы он там ни думал, человек в клубе с 1996 года. И это о чем-то да говорит.
Делайте выводы. СЗОТ
Старый 23.05.2009, 16:22   #3652
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Ни чего не бывает вечным.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 17:54   #3653
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Ну вот вам тогда еще:
Цитата:
Исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис заявил, что Арсен Венгер точно останется на посту главного тренера. Экс-комиссар MLS подчеркнул, что француз пользуется полной поддержкой клубного руководства, хотя команда уже четвертый сезон подряд остается без призов. Имя Венгера связывают с возможным переходом в "Реал", но сам он заверил на днях, что непременно отработает до конца контракт, истекающий в 2011 году. Газидис, в свою очередь, выразил надежду, что тренер продлит соглашение с клубом. (Sky Sports, sportinglife)
Старый 23.05.2009, 18:17   #3654
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Legio Santos, не хотелось бы ранить твою молодую психику, но Венгер действиетльно скорее всего этим летом станет тренером Реала.
Октябрята, Ленин, хохотушница © команда КВН dasistfak

А вообще я кстати не видел новости нигде, о том что Рамос был отправлен в отставку ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 18:33   #3655
Esquire

Дорогие поклонники королевского клуба, прекращайте тут провокации на тему перехода к вам именитых тренеров. Арсен Венгер достаточно сделал для Арсенала, чтобы вы считались с поклонниками этого прекрасного футбольного клуба.
Старый 23.05.2009, 20:58   #3656
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Если Перес придет (а это 99%) то Рамоса не будет. Как я говорил выше есть даже вариант с Лаудрупом.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:18   #3657
Посетитель

если я не ошибаюсь, именно Перес убрал с поста главного Дель Боске, того самого дель Боске с которым Реал в последний раз брал ЛЧ. так что я думаю что судьба Хуанде, к сожалению, предрешена... выход ли в приглашении Венгера? сильно сомневаюсь... Венгер классный тренер но специфика испанского чемпионата сильно отличается от того футбола в который играют в АПЛ.
Старый 24.05.2009, 16:27   #3658
Посетитель

Отправить сообщение для Макси с помощью ICQ Отправить сообщение для Макси с помощью Skype™

А чем Рамос то не угодил?Я не понимаю
Макси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:29   #3659
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь, именно Перес убрал с поста главного Дель Боске, того самого дель Боске с которым Реал в последний раз брал ЛЧ. так что я думаю что судьба Хуанде, к сожалению, предрешена... выход ли в приглашении Венгера? сильно сомневаюсь... Венгер классный тренер но специфика испанского чемпионата сильно отличается от того футбола в который играют в АПЛ.
Ты не ошибаешься: именно Перес убрал Дель Боске в 2003 году, сразу же после того, как Реал стал чемпионом Испании. И было бы очень символично, если сам же Перес извинился перед Дель Боске и пригласил бы его вновь на пост главного Реала, но я думаю это невозможно...
Что касается Венгера. Арсен - тренер высокого уровня, но далеко не величайшего, очень настораживает тот факт, что за 13 лет он так и не смог выйграть ничего серьезного с Арсеналом в Европе, хотя шансы были - проигранные финалы Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 19:45   #3660
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Макси Посмотреть сообщение
А чем Рамос то не угодил?Я не понимаю
да вроде ничем... думаю что те цели которые перед ним ставились он выполнил... относительно выполнил. Ибо проиграть оба классико, это знаете ли, тем более это унижение на Сантьяго Бернабеу я лично нескоро забуду. но дело собственно не в этом, а в том что наш Флорентино, который с вероятностью в 99,9% станет новым президентом, обязательно захочет поменять рулевого. он вообще большой любитель эпатировать публику сменой тренеров, кого у нас только не было и Кейруш и Каппело, кстати увольнение последнего до сих пор непонимаю, Шустрый... надеюсь теперь этого не будет.
Я был бы тоже совсем непротив возвращения Дель Боске... кстати он сейчас кого-то из турков или португальцев тренирует вроде.

Рауль вопрос к тебе - я что-то не могу припомнить никого кроме Луиса Энрике который из Реала перешел в Барсу...

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные