Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2019, 22:13   #35691
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
сколько лет этого говноконнекта терпеть.
Реально веришь что это коннект к серверам ЕА? Т.е коннектит нормально и тут через пару минут сервера поворачиваются к лесу передом, к тебе задом? Мне кажется тут не все так очевидно
Старый 04.08.2019, 22:47   #35692
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Реально веришь что это коннект к серверам ЕА?
Да понятно что игра перепичкана сверху донизу всяким дерьмом, может хоть поняв, что они перестарались, что даже киберы жаловались, уменьшат влияние на геймплей, хотя бы убрав кикоффы и голы на последних минутах таймов, хотя и этого будет мало.
Старый 04.08.2019, 22:50   #35693
Посетитель

vladson9, Лично я только подобными неочевидностями могу объяснить говноконнект в воскресенье в 10 утра. В августе месяце. 4 поражения подряд отхватил сегодня утром, симптомы классического болота, при этом покатого. Это когда мои игроки весь матч принимают мяч спиной к воротам сопа. Из за этого быстрый выход из обороны просто не возможен, потому что если дать пас вперед, то идет анимация долгого разворота и корявого паса. В итоге атака заканчивается в зародыше. Если пытаться обработать , то гарантированная потеря, так как запускается та же анимация долгого разворота. Если соп вкл прессинг, то и назад не отдать. В итоге просто смотришь на то, с каким счетом проиграешь. Многим знакомо, мне кажется. Приятно и понятно объяснить коннектом, но трудно представить, что это так, когда в фифу, кроме меня в этот момент и6рает 3 человека.

Последняя попытка распробовать эусебио, купил оптимуса. Надеюсь порадует, как Азар. А нет, так придет неймар
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 10:42   #35694
Посетитель

Цитата:
Реально веришь что это коннект к серверам ЕА? Т.е коннектит нормально и тут через пару минут сервера поворачиваются к лесу передом, к тебе задом? Мне кажется тут не все так очевидно
Ты каждый матч коннектишься к разным ip адресам. Поэтому может отличается коннект от матча к матчу.
Старый 05.08.2019, 11:11   #35695
Посетитель

bujuju, с этим не посморишь. Поэтому тут каждый из нас наблюдает, как его коннектит на плохой сервер, потом 2 раза на хороший, так 5 раз, потом 7-10 раз подряд на плохой и потом опять 1 победы не хватило до з2) Или з1. Тут уж идивидуально. И так весь год)
Старый 05.08.2019, 11:18   #35696
Посетитель

bujuju, а во время матча как игроки тяжелеют. Первый тайм бегают, а во втором ты из своей половины поля не можешь выйти и атаку довести, тоже смена айпи?
Старый 05.08.2019, 11:28   #35697
Junior Member

Цитата:
а во время матча как игроки тяжелеют. Первый тайм бегают, а во втором ты из своей половины поля не можешь выйти и атаку довести, тоже смена айпи?
если после 2(3)-0 то это динамическая сложность (она и наоборот работает, но когда совершаем камбэк то это скил зарешал )
а если просто в равном матче, то варианта два либо у твоего провайдера затыки и упала скорость либо изменился маршрут прохождения до сервера на худший по пингу , либо сервак глюкнул у ЕА (ничто не вечно и норм сервак в предыдущем матче может быть нагружен в следующем в разы выше и появляются проблемы)
Aнтошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 11:53   #35698
Посетитель

Это уже моветон рассуждать про скрипты, даже на фифа форуме, сейчас в моде пинговать всё и вся) но, как человек, пол фифы игравший на одном провайдере и пинге 64+ до немецкого аэропорта в пятом диве и з2 потолок, а вторую половину на другом с пингом туда же, плюс опубликованым здесь ip адресам уже игровых серверов 32, добравшимся до 3 дива по старому стилю и 2200сп в пике, плюс элита 3 в вл. Затянул, короче. Скрипты в фифа 19 такой силы, что отрицать их, ну такое себе, объективно. Пробовали паненкой бить? А вам паненкой били пенальти? Удавалось забить? Мне ни разу. Ни в онлайне, ни в сквад. И мне не забили ни разу. А потому, что вратарь остается по центру, даже когда я от души продавливал стик прыжка в угол. Игра сама решает, куда прыгнет мой вратарь. И это самая очевидная демонстрация скриптов. Точнее вмешательство ии в процесс. В 18 фифе я через раз бил пенки за Пирло паненкой. И залетали успешно. В 19 моему брату 1 раз удалось, 1 раз видел у кого то на стриме. Остальные, минимум 10 моих попыток, вратарь оставался по центру.

Опять затянул. Но я тут могу целое сочинение написать на эту тему) Прошлая вл 17-4 (не доиграл), эта 17-13. Как это можно подводить под щагруженность серваков? Можно, если очень постараться) А по мне, так это самый обычный скрипт. Прошлую ВЛ залетало всё, что должно, эта вл началось с 4 штанг за матч и 16 ударов против 2. Выиграл в допах 3-2. Но там бедолага играл совсем плохо полурарным сериалом. Зато в следующем матче информ гульфи сигурдсона мне отгрузил 2 мяча с итоговым счетом 1-5 от бомжцветной апл с мартьялем в нападении. Ну да, сервера)

На самом деле накипело немного, очень жду 20 и надеюсь, что хоть как то волна негатива дойдет до разработчиков. Слишком много скриптов в этой части
Старый 05.08.2019, 12:18   #35699
Посетитель

Цитата:
bujuju, а во время матча как игроки тяжелеют. Первый тайм бегают, а во втором ты из своей половины поля не можешь выйти и атаку довести, тоже смена айпи?
Банальные скрипты. Голы на последних минутах или с кикофа с той же оперы.
Особенно смешно бывает бывает когда весь матч пердите с сопом, ничего дург с другом не можешь сделать. Тут кто то один забивает, и тут же с кикофа ответка. Тут уже настолько становиться очевидно наличие скриптов

За просмотр финала дали Зюле
Старый 05.08.2019, 12:25   #35700
Посетитель

а мне Ван Бисаку

интересно могло ли быть ещё хуже...жмоты

Добавлено через 1 минуту
и как же всё таки приятно играть метовыми картами...

вот щяс собрал всех кумиров, Ронни, Виеру, к своим Гули, Ван Бастену и другим кумирам...вот прям кайф от каждого действия этих карт, если бы сначала сезона с ними играть, глядишь и пердак не так сильно дымил

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 05.08.2019 в 12:25.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...