Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 21:32   #35671
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Профессор, ты еще скажи, что он в берушах по полю бегает и не слышит, как освистывают Вову))
Когда Вова забил, сразу же все кинулись поздравлять. Разве что Малафеев не прибежал. Там Анюков так вцепился в Вову...Короче очень-очень показательно было. Горжусь, что у нас такой сплоченный коллектив.

По игре - не хватает еще пару Данни. Одного в атаку, другого в центр полузащиты.
В передачках часто лажали. Но в целом, сейчас не до красот футбола. Важнейшие три очка урвали.
С победой!

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 22:06   #35672
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

С победой! Игра понравилась, как и все наши игроки. Особенно хочу отметить Зырянова, который приятно удивил своей игрой, успевал везде. Зачем Хусти сидит на скамейке? Лучше бы туда посадили Ширла.
Старый 11.04.2010, 22:38   #35673

Цитата:
Разве другие матчи тура начинались с минут молчания?
Все спортивные мероприятия начиная с вчерашнего дня, при этом не надо умилять заслуги тех скандировавших, слышно их было четко и хорошо.
Старый 11.04.2010, 23:20   #35674
Островитянин

ЛС после игры.

Цитата:
Стадион «Петровский» дарит нам прекрасную атмосферу, и мы здесь по-настоящему можем чувствовать себя как дома. В такой обстановке игроки готовы отдавать больше, чем они могут. Но это тепло распространяется на десять игроков на поле, и все одиннадцать не могут это почувствовать. Есть игрок, который постоянно играет на выезде, – это Владимир Быстров.
В общем лучше чем Лучна и не скажешь. Это только небольшая выдержка.

Ну и Данко об игре и специфике российского футбола.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 02:07   #35675

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Интересно, зачем фаны зенита кричали "Россия! Россия!" во время минуты молчания?
Что тут непонятного? Самолет российский, разбился в России.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 03:25   #35676
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Только что из Питера приехал, был на матче.
Матч в общем и целом понравился, выделять особо некого. Теперь я понимаю почему многие критикуют Кержа, а критикуют потому что не видят сколько он проделывает адско-трудовой работы без мяча, мне с 4-ого это было прекрасно видно, спецом понаблюдал за ним пристально и внимательно, постоянно в движение и гол тоже его заслуга!
Первая очевидная ошибка коача, зачем выпускать никакущего Хусти, если можно выпустить супер техничного Розины?!
Ну и хусти с ним, главное победа.

Фроналдинью, бугага, Сычу бы бегать научиться, двигался будто в штаны наложил, по сравнение с Кержем "0" на постном масле!
Ну и наш фан вираж отжёг по поводу "Ваш Ультрас это пилотки")!

Насчёт минуты, то несколько человек рядом со мной тоже кричали Россия-Россия, моё мнение им просто обидно: почему когда погибает 40 мирных людей в подземке президент нашей страны Медведев Дмитрий Анатольевич не выступает на вся страну с обращение, а тут погиб ну и что собственно. ИМХО. Никому ничего не доказываю, Хантер! Да и тебе же Хантер, по поводу почему бы мне не взять пасс, потому что я гордый и не буду жопы лизать тем людям, которые сносят памятняки, посвящённые моим и всем нашим дедам! Для тебя, видимо это всё пустые слова. Извините что тут написал!

Последний раз редактировалось Nekit; 12.04.2010 в 03:31..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 03:53   #35677
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Насчёт минуты, то несколько человек рядом со мной тоже кричали Россия-Россия, моё мнение им просто обидно: почему когда погибает 40 мирных людей в подземке президент нашей страны Медведев Дмитрий Анатольевич не выступает на вся страну с обращение, а тут погиб ну и что собственно. ИМХО. Никому ничего не доказываю, Хантер! Да и тебе же Хантер, по поводу почему бы мне не взять пасс, потому что я гордый и не буду жопы лизать тем людям, которые сносят памятняки, посвящённые моим и всем нашим дедам! Для тебя, видимо это всё пустые слова. Извините что тут написал!
Э, патриот, ты где живёшь ?
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 04:06   #35678
Островитянин

Nekit, друк. Слава Богу подтверждаешь мои слова, что Керж ценен не только голами, но и большой трудовой незаметной работой.

Давайте не будем лезть в политику. Итак ясно, что к России все относятся на людях дружно, а межсобой шепчутся, боятся и что хотят у себя то и делают.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 04:34   #35679
Администратор

Да хватит этих глупостей. Мы уже одно боролся нагнетал отправили в германию. Кержаков самое слабое звено в стартовом составе на данную минуту. И Кеды похоже стали это понимать, что показала замена. Керж такой ноль что пришлось Данко ставить цф.
Эти поспешные удары в некуда, ушла скорость пришел вес, он даже 1 в 1 перестал обыгрывать, а футбольным интеллектом не когда особо и не обладал.
Счас вот серия матчей с селами начнется, там то он уж зажжет, 2 раза...
Старый 12.04.2010, 05:46   #35680

Ребята, да о чем вы говорите? Что значит полезный? А кто тогда бесполезный? Они полным составом должны быть полезными по умолчанию. Просто потому что их выпускают на поле.
И если в наших футбольных школах форвардам объясняют, что «нападающий» от слова «нападать» а не «забивать», то это проблема и этим не стоит гордиться. Представьте себе картину, когда перед матчем тренер, ну например Моуринью говорит в адрес Милито и Баллотели: «Ребята, да не надо вам из штанов вон лезть, с таким ростом и телосложением, не забивать надо а нагнетать и быть полезными, а для голов у нас отличный полузащитник есть, с отличным ударом»
Да вы посмотрите повнимательнее, он только и делает что, руками машет и кричит. И ладно бы орал на защитников, помню Максимюк в финале кубка штангу грыз от досады что промазал, а этот на судей орет, на своих орет. То ему передачу не точно отдали, то свистнули не вовремя. И это означает быть полезным? Или «голубая «питерская» кровь» в башку стукнула?
И еще эти «любители мальчиков», как же они меня достали. «Наш питерский мальчик», «свой мальчик, воспитанник нашей школы». Да что с того, что он наш? Мне не мальчики нравятся а футбол. Его как раз в исполнении Кержакова я не вижу. Если дерево выросло, среди болот и туманов, на ветру и под вечным дождем в тени медного всадника, оно не перестало быть деревом. Осталось нашим, родным, но деревом.
Все имхо

Последний раз редактировалось Богушевский; 12.04.2010 в 08:47..
Богушевский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл