Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2015, 11:23   #3551
Guest

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Мда. Сыграл только что матч. Пропустил 4. Забил 6. Все 6 забил Агбонлахор. Я и до этого им много забивал и знаю что он тащер, но как то уж совсем показательно получилось. Наряду с Агу это второй топ страйкер в АПЛ.
Тоже заценил его. Самое интересное это как он держит мяч, стоит крепко на ногах и хрен оттолкнешь. Физика 80 + пейс делают его бистом. Сперва не ожидал в 15ой от него чудес как раньше, а нет. Жив курилка.
Старый 21.02.2015, 11:27   #3552
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
MeteoraMan, возьми пару уроков у Риддика
Да брал уже. Забыть про жокей и зажимать кнопку прессинга вообще не помогает что-то.)
Старый 21.02.2015, 11:48   #3553
Guest

Цитата:
Сообщение от MeteoraMan Посмотреть сообщение
Шагах в 4 мяч перед ним. Управляю ван Перси я. стик к мячу направлен, ускорение зажато и он прям еле ползет, даже анимация какая то странная как будто он через один шаг шаг на месте делает. и тот самый защитник которого я увел на фланг, с фланга к этому мячу добегает быстрее чем мой ван Перси преодолевает эти 4 шага.
Такая же фигня в 14 была,на повторе даже если смотреть видно как нап бегущий к мячу бежит пробуксовывая,т. е ноги проскальзывают на месте,и получается два шага как один,а защитник несется прыжками гепарда и анимация нормальная,ничего не проскальзывает и догоняет мяч первым,несмотря на то что фора была огромная. Не думаю что в 15-ой части аркадного футбола что-то изменилось.
Старый 21.02.2015, 12:00   #3554
Guest

очередной матч слил. 3-2 из его 3х 2 с пенальти и один он еще запорол. Мои игроки просто мяч не отбирают. он один с мячом вокруг ЧЕТВЕРО моих защей. вокруг него на расстоянии полуметра ходят и мяч не забирают. а он крутится вокруг них как юла. А нажимаю кнопку корпуса или отбора - пенальти сразу.

Еще момент был, входит он с фланга в мою штрафную, я управляю центральным защитником, его встречает правый защ, им комп управляет. тот пробрасывает мяч в бок сквозь этого заща и сам к нему, мой защ напоминаю стоит на пути, он туда не подходил нифига. просто стоит. и он бежит прям в него, я напомню им не управляю, управляет им комп. очевидно что он врезает в этого заща и падает. Пенальти.

Вот как так? Я им во-первых даже не управлял, а во-вторых он тупо на месте стоял, даж не двигался ваще!

Это ж норм схема, бежишь в защитника просто бьешься и пенальти. Все б так делали в настоящем футболе.

Такое желание набить пару Канадских лиц.
Старый 21.02.2015, 12:05   #3555
Guest

Цитата:
очередной матч слил. 3-2 из его 3х 2 с пенальти и один он еще запорол. Мои игроки просто мяч не отбирают. он один с мячом вокруг ЧЕТВЕРО моих защей. вокруг него на расстоянии полуметра ходят и мяч не забирают. а он крутится вокруг них как юла. А нажимаю кнопку корпуса или отбора - пенальти сразу.

Еще момент был, входит он с фланга в мою штрафную, я управляю центральным защитником, его встречает правый защ, им комп управляет. тот пробрасывает мяч в бок сквозь этого заща и сам к нему, мой защ напоминаю стоит на пути, он туда не подходил нифига. просто стоит. и он бежит прям в него, я напомню им не управляю, управляет им комп. очевидно что он врезает в этого заща и падает. Пенальти.

Вот как так? Я им во-первых даже не управлял, а во-вторых он тупо на месте стоял, даж не двигался ваще!

Это ж норм схема, бежишь в защитника просто бьешься и пенальти. Все б так делали в настоящем футболе.

Такое желание набить пару Канадских лиц.
Чувак, у тебя просто черная полоса...
Старый 21.02.2015, 12:09   #3556
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Чувак, у тебя просто черная полоса...
Ну во первых это как бы не аргумент. че еще за черная полоса? с хрена ли?

А во-вторых я хочу нормально поиграть, выходные в конце концов. За игру заплатил, хочу поиграть комфортно. А вместо этого игра меня мучает.

И 3 дня вот так уже мучаюсь. Ни одной победы. А помногу я сливать не могу, подгорает знатно. Потому за 3 дня 15 матчей даж не сыграл.

Го товарняк?
Старый 21.02.2015, 12:16   #3557
Guest

во блин почему цены на коробке в 2а раза больше чем на пк?
Старый 21.02.2015, 12:21   #3558
Guest

MeteoraMan, поставь крайним защитникам и опорнику задачи оставаться сзади при атаке и будет тебе счастье )
Старый 21.02.2015, 12:22   #3559
Guest

MeteoraMan, да у меня такая же фигня. Сил просто нет.Я уже твердо решил отдохнуть от УТ. Поигрываю в обычных сезонах, да на аукционе немного завис.
Старый 21.02.2015, 12:23   #3560
Guest

Цитата:
Го товарняк?
На чем играешь? я бы сгонял. Тож в последнее время не вяжется игра, был когда-то в 4ом диве, теперь ощущение, что в 6-7 дивизионе сопы сложнее, как будто в 1ом играю=(
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости