Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2010, 03:19   #35581

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
и что дальше? даже если и платно было, тот кто приехал и так бы свою квоту выкупил.
Клуб им басы бесплатные сделал, а остальные и так ездят, там кого только нет, солянка из московских фк.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 03:24   #35582
Дисквалифицирован

Судя по тому, что вещали по радиве и я видел в обзоре - отыграли очень даже не плохо. Реализация правда хромает. Не думал, что такое когда-нибудь скажу, но в некоторых моментах Керж был гениален. Правда как распасовщик, а не как напод, который нам щас так нужен.
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 03:53   #35583
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Не знаю, не видел матча, так что судить не мне, но я считаю, судя по предыдущим матчам, что Керж сейчас играет не как острый нападающий, а скорее как полезный форвард, т.е. отрабатывает, даёт пасы и самое главное освобождает зоны и тащит за собой защитников противника для того что бы в штрафную врывались другие игроки - Лазович, Данни, например. Ведь сильны мы в первую очередь полузащитой, наверное поэтому не спешат покупать ещё напада. Это можно сказать фишка Спалетти такая, у него Рома ещё без нападающих играла и их полузащитники забивали голы.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 14:16   #35584
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Ну ладненько..Что можно сказать после увиденных четырех игр сезона. наверное самое главное, что хотелось бы отметить это хорошее настроение (настрой) команды. нет правда при ДА даже выигранные матчи казалось не приносили игрокам команды никакой радости, все были словно подавленные, на автомате. А вот при Спалетти колектив буквально преобразился, чувствуется какой то нереальный настрой на каждый матч желание имено играть в футбол, а не отрабатывать очередной рабочий день, как многие из нас это делают сидя в душном офисе. Не знаю как вам, а мне такая команда по душе и я уверен, что если какой-нибудь российский клуб и должен выиграть ЛЧ (привет Гинеру), то это наш любимый клуб. Качество, а главное схожая игровая философия игроков собранных в клубе позволяют надеятся на самые высокие результаты уже в этом сезона. Но что меня действительно удивило и даже в какой то мере шокировало (действительно раньше я такого не видел) так это сыгранность запасного состава команды. Как слажено и качествено взаимодействовали условно игроки запаса вызывает восхищение работой тренера. Такой командной игрой которую продемонстрировали наши "тылы" могут позавидовать все без исключения основные составы команд учатсников нашего любимого Росгосстраха. Браво сеньор Спаллети, который ещё раз доказывает, что нашим горе специалистам вроде "русского Моуриньо" ой как далеко до тренеров европейского уровня, жаль конечно, но это факт! Можно еще много и много комплиментов раздавать нашему тренеру (тут и грамотные замены, и гибкая тактическая схема и т.д и т.п), но лучше подождать конца сезона и чевствовать уже триумфатора РФПЛ. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Слдеующая жертва Локомотив.
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 14:24   #35585
f-рубиновый

BonJovi,
у Спалетти еще ни одного серьезного испытания и "вызова" не было, а ты уже расписал его как героя... Не рановато ли?
Цитата:
Слдеующая жертва Локомотив.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 14:41   #35586
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
BonJovi,
у Спалетти еще ни одного серьезного испытания и "вызова" не было, а ты уже расписал его как героя... Не рановато ли?

Что бы увидеть работу тренера совсем не обязательны какие то испытания или "вызовы", он же готовит команду до начала сезона, а не походу его как делают многие наши специалисты. Просто видно что человек реально знает, что делает, а не как Валера-сезон уже начался, а он с составом никак определиться не может. А чевствовать мы его будем конечно только по окончании сезона

Кста вам в этом плане тоже повезло с тренером, но он не российский насколько я знаю, а из Туркменистана
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 15:57   #35587
Посетитель

Сегодня вроде как последний день трансферного окна. Интересно будет посмотреть цену словам Корнеева, который несколько раз нас убеждал, что еще минимум 2 новичка будут.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 16:24   #35588
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Корнеев не обещал двух новичков. Он сказал, что возможно будут новички. Пока что команда и без них справляется.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 16:33   #35589
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Сегодня вроде как последний день трансферного окна. Интересно будет посмотреть цену словам Корнеева, который несколько раз нас убеждал, что еще минимум 2 новичка будут.
не убеждал, а вроде как планировал... да и вообще, что все прицепились к Корнееву по поводу трансферов? на гостевой так прямо целая драма из всего этого. состав и возможность ротации на данный момент есть, причем очень даже неплохие по меркам нашего чемпионата, на мой взгляд. если приобретений нет, значит на то есть свои причины. я думаю, объяснять никому не надо, почему иногда бывает трудно пригласить того или иного приличного игрока в наш чемпионат, а покупать абы что руководство точно не будет.
bamboo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 16:56   #35590
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Эй, парни, а в нобелевский комитет пока ещё не кто не писал? ну по поводу того как волна минут 10 ходила, когда футбол ни кто не смотрел, даже "суровый" вираж заворожило это действие...
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл