Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2010, 23:35   #35311
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Данни и Лазович, мне нравятся эти ребята! А Кержаков нет. Начало сезона, думаю поэтому второй тайм сбавили, к середине вообще должны всех сметать.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 23:37   #35312

Цитата:
Сообщение от omax Посмотреть сообщение
ну когда твоя команда не показывает нормальной игры, остается только всякий бред в чужой ветке писать, да?
если бы и показывала, всё равно бы запостил

Цитата:
Сообщение от omax Посмотреть сообщение
P.S. как там ваш "дедушка" поживает?
сдох "дедушка", сдох
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 23:39   #35313
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Первый тайм хорош.
Второй послабее, устали чутка.
Данни, как всегда тащил. Лазович креативен. Центр отлично сыграл. Слава на уровне! Керж бегал, как всегда - бегал.

з.ы Не понимаю, зачем такую херь кричать с трибун про Яшина. Это аморально. Это даже не поддаётся списыванию на клубную ненависть фанатов.
Яшин - величайший игрок. Позор тем, кто такое орёт. имхо (если это конечно кричали. подтвердите, кто был на стадике. Если тролль оговорился, то пойдет на внушительный срок)

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 27.03.2010 в 23:43..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 23:40   #35314
Посетитель

Всех с победой! Сыграли хорошо, полностью переиграли Динамо. Малафеев был хорош, но от прежних косяков не отмоется уже наверно никогда.

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Опять выделяетесь.
«Сдох ваш Яшин – сдохнет «Динамо»!» – скандировали болельщики «Зенита» в начале второго тайма матча «Динамо» – «Зенит», повторяя, тем самым, текст баннера, за который их клуб уже был наказан в 2009 году.

Да еще Фурсенко не сильно вас накажет.
Очень приятно читать такие комментарии, честное слово.
Zumu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 23:41   #35315
Посетитель

Цитата:
Опять выделяетесь.
«Сдох ваш Яшин – сдохнет «Динамо»!» – скандировали болельщики «Зенита» в начале второго тайма матча «Динамо» – «Зенит», повторяя, тем самым, текст баннера, за который их клуб уже был наказан в 2009 году.

И после этого вы говорите об адекватности нашего виража?
SPBkenny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 23:41   #35316
Посетитель

Цитата:
Опять выделяетесь.

Что-то в последнее время спартаковские тролли зачастили к нам. Считаю этот сабж достоен бана. Мало того, что к спартаковцу эта кричалка никоим образом не относится, так еще и присутствует намек на якобы подсуживание Фурсенко Зениту. Я кстати эту кричалку не слышал. И троль такой троль, что даже не знает года когда были вывешанны "ссаные тряпки" (с)

По матчу. Вот сегодня я увидел наконец умные и быстрые атаки, увидел того Данни, за которого были уплачены огромные деньги. Лазович, конечно жег седня, жаль Розина не вышел, он бы смотрелся лучше, чем Хусти. Но вообще я рад, получил огромное удовольствие от просмотра. Небольшой футбольный стадион явно способствовал более футбольной атмосфере.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 27.03.2010 в 23:48..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 23:41   #35317
Посетитель

что могу сказать 65 минут просто красавцы,ну а потом конечно подсели)Кержака скоро должно пробить,однозначно,Данни матор просто жжёт на поле...ну а серб просто молодец
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 23:43   #35318
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Ну и где критики Данни теперь?
Матч понравился, хотя из-за кривой трансляции смотрел лишь моментами на две-три минуты через перерывы в одну.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 23:43   #35319

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
что-то в последнее время спартаковские тролли зачастили к нам. считаю этот сабж достоен бана. мало того. что к спартаковцу эта кричалка никоим образом не относится, так еще и присутствует намек на якобы подсуживание Фурсенко Зениту. Я кстати эту кричалку не слышал. Кстати троль такой троль что даже не знает года когда были вывешанны "ссаные тряпки" (с)
у-у-у
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 23:43   #35320
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fifaker Посмотреть сообщение
ну а потом конечно подсели)
Не согласен. Даже после пропущенного гола мы не давали сдсв пространства и преимущества.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл