Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Какая самая важная позиция в баскетболе?
Центровой 34 14.17%
Разыгрывающий 59 24.58%
Зашитник 8 3.33%
Быстрый защитник 15 6.25%
Все важны 72 30.00%
По барабану 52 21.67%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2008, 17:29   #341
Посетитель

cпасибо, интересное интервью. Очень хорошее пополнение для Динамо.
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 14:05   #342

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Результаты матчей на Кубке Мечела

Россия — Латвия 84:63

Россия: Кириленко - 15 очков, 7 подборов, 3 передачи и 3 перехвата, Быков — 13 очков, Моргунов — 12 очков, 3 подбора и 3 передачи, Пашутин — 11 очков, 4 подбора и 3 перехвата, Холден — 10 очков, 4 подбора и 7 передач, Моня — 8 очков и 3 подбора, Саврасенко — 6 очков и 3 подбора, Фридзон — 5 очков
Латвия: Ципрус — 12 очков и 9 подборов, Юревичус — 11 очков, Яниченокс — 9 очков, Берзиньш — 8 очков и 5 подборов

Сербия — Украина 90:56

Сербия: Цветкович — 16 очков, Эрцег — 12 очков, Трипкович — 11 очков, Крстич — 9 очков и 8 подборов, Маркович — 9 очков, 6 передач и 4 перехвата, Теодосич — 8 очков и 6 передач
Украина: Р.Кривич — 11 очков, Арабаджи — 9 очков, Забирченко — 7 очков

В составе нашей сборной понравились: Кириленко (особенно то, как он за подбор боролся!) Быков, Моргунов и конечно же Холден!
Не всем нашим сборникам дали поиграть! Саше Кауну дали всего две минуты, но момент он свой использовал на все 100%.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 14:56   #343
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Нормально сыграли.За Быкова персоонально рад,так как играл он за наш Университет,но потенциал свой у нас не раскрыл,а вернулся в Динамо и сразу стал одним из лидеров.Конечно же рад возвращению в команду Саврасенко.С Украиной сегодня проблем не должно быть.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 15:04   #344
Дисквалифицирован
повтор

Россия играла не плохо. Выиграла с убедительным счётом как и предпологалось. Но вот некоторые игроки конечно не до конца ещё опохмелились. Кириленко может намного лучше играть - это факт. Пашутина это тоже касается. Единственное что обижает - это отсутствие Виктора Хряпы. Травмы его уже замучали...
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 14:27   #345
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Назван состав олимпийской команды.
Защитники : Джон Роберт Холден, Петр Самойленко, Захар Пашутин, Сергей Быков, Виктор Кейру, Виталий Фридзон
Форварды: Андрей Кириленко, Никита Моргунов, Сергей Моня, Андрей Воронцевич
Центровые : Алексей Саврасенко, Александр Каун.
В команду не взяли Шабалкина и Понкрашова.Странное решение,Антон был куда полезнее,чем Кейру или Пашутин.Будем надеятся на то,что Блатт знает что делает.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 15:24   #346
Посетитель

Отправить сообщение для Anthony. с помощью ICQ

Захара взяли скорее за его опыт, способность поддержать молодых игроков, не зря ведь он в ЦСКА капитан. А Кейру лично мне больше понравился, чем Понкрашев.
Старый 28.07.2008, 19:13   #347
Посетитель

Отправить сообщение для Anthony. с помощью ICQ

Ненад Крстич станет игроком «Триумфа»:

http://www.sports.ru/basketball/5323030.html
Старый 30.07.2008, 01:31   #348

Атакующий защитник "Чикаго Буллз" Бен Гордон, являющийся свободным агентом, не исключает своего возможного переезда в один из европейских клубов, сообщает британское издание Daily Herald.
- В Грецию уже переехал Джош Чилдресс. Вполне возможно, и я последую его примеру, - заявил 24-летний Гордон. - Я родился в Лондоне, поэтому переезд в Европу не станет для меня большой проблемой.
В минувшем чемпионате НБА защитник провел 72 игры, а его средние показатели составили 18,6 очков, 3,1 подбора и 3 передачи за матч.
ЗЫ:ну это слишком.
Старый 30.07.2008, 21:52   #349

Крстич объяснил свой переход в Триумф
- Я не имел возможности в последнее время внимательно следить за европейским баскетболом, – приводит слова Крстича "Спорт-Экспресс". – Но мой агент очень высоко оценил уровень организации баскетбольного хозяйства в подмосковной команде, а я ему доверяю. К тому же за "Триумф" выступает мой старый друг Огнен Ашкрабич. Да и то, что под боком будут играть мои бывшие партнеры по "Нью-Джерси" Бостьян Нахбар и Зоран Планинич (соответственно новички "Динамо" и ЦСКА) также весьма кстати. В общем, раздумывал над предложением недолго. Между прочим, Москва - мой второй после Белграда любимый город. А Люберцы - это ведь почти Москва.
Старый 30.07.2008, 23:55   #350
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Это уже интересно!
Цитата:
Руководство Евролиги объявило о том, что ЦСКА проведёт два предсезонных матча с клубами НБА на территории Северной Америки. 10 октября подопечным Этторе Мессины предстоит встреча с "Орландо", а 14-го – с "Торонто". Это первый вояж армейцев за океан в рамках игр подобного формата, передаёт официальный сайт Евролиги.

Помимо ЦСКА в США отправятся "Летувос Ритас" и "Барселона". Литовцы сыграют 21 октября с "Голден Стейтом", а каталонцы 18 октября с "Лейкерс" и 19-го – с "Торонто" либо "Клипперс".
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
баскетбол