Цитата:
Сообщение от Yazid
А если серьёзно:
1. Как относитесь к переходу Кураньи в Динамо? Знакомый, болельщик Диномо с большим стажем, считает, что пара Кураньи - Воронин будет одной из лучших в чемпионате.
2. Почему такая вера в Карпина?
|
1. Для чемпионата это, безусловно, здорово. Да и для «Динамо» тоже, хотя навряд ли одного Кураньи им хватит для победы в чемпионате. Но он — очень, очень крутой чувак. Пожалуй, самый крутой из когда-либо игравших в РФПЛ форвардов.
2. А в кого еще верить-то?!
Цитата:
Сообщение от Kirilloko
Галп реально такой мудрецудак или прикидывается ?
|
Я ведь могу и до среды не дотерпеть…
Цитата:
Сообщение от egorkos
Kirilloko реально не умеет пользоваться зачеркиванием?
|
Припоздал на недельку с вопросом.
Цитата:
Сообщение от Trez
Почему люди такие неуступчивые?
|
Не готов отвечать за всех этих людей.
Цитата:
Сообщение от Маврик
1. Кто для тебя настоящий друг? Какого человека ты можешь назвать так? Не кого, а именно, кто является..Как-то так.
2. Собирательством каких-нибудь мелочей никогда не увлекался?
3. Ленин жив?
4. Лучший вариант отдыха - это...? Имеется в виду не в духе "на диване", а именно поездка куда-то, вот что-то такое. Но если "на диване", так "на диване".
|
1. Тот, кому я полностью доверяю.
2. В школе когда-то давно собирал марки. В 90-м и 96-м годах собирал (и почти собрал) альбомы наклеек Panini.
Сейчас ничего не собираю, если не считать десятирублевых монет, которые я, как появятся, отдаю старшему сыну — он собирает.
3. Здесь фантазия корреспондента явно испытала пробуксовки.
4. И все-таки именно на диване. В пустой квартире. Чувак, ты не представляешь, какой это кайф иногда…
Цитата:
Сообщение от Фроналдинью
1. Смотрел Хатико?
2. Плакал в конце?
3. Впечатления?)
|
1-3. Я не смотрел «Хатико»
Цитата:
Сообщение от galp
На форуме 49,404 пользователей. Сколько примерно из них боты и виртуалы?
Вувузелы сильно будут мешать просмотру чемпионата мира?
Как относишься к тому что на НТВ+ не будут показывать ЧМ?
Ты его вообще будешь смотреть?
Смотришь ли футбольный клуб?
Что ты думаешь о фильмах Тарантино?
Есть у тебя приставка, консоль? Была когда-нибудь? Детям купишь плейстейшен или иксбокс?
Нельзя ли удалить высер треза в дубильне, где якобы надо задавать вопросы Галпу?
Паренёк конкретный лузер? (трез имеется в виду) Это всего-лишь возрастное, и он такое глупый потому что ещё школьник? Наверное потом будет через несколько лет смотреть на свои старые посты и думать каким же он был глупым в детстве?
Или это не лечится?
|
1. Никогда не беспокоился о таких глупостях. Сколько бы их ни было, в бане всем места хватит.
2. Думаю, что нет, но раздражать будут.
3. Пофигу, у меня и другие каналы показывают.
4. Что смогу — посмотрю. Надо же будет новости писать потом про это…
5. То же, что уже говорил о музыке или книгах — я не каталогизирую симпатии по авторам, я рассматриваю каждую песню, книгу или фильм в отдельности. У Тарантино тоже есть стоящие вещи, а есть полная хуита.
6. Нет и не было никогда. Детя — куплю, конечно. Куда я денусь…
7. У каждого раздела форума есть свой модератор. Удаление тем и сообщений внутри раздела — в компетенции модератора.
8. Я не испытываю ни малейшего желания анализировать Треза и вообще рассуждать о нем. Если он тебя раздражает — это твоя личная проблема. Среди функций форума, в частности, предусмотрен игнор.
Цитата:
Сообщение от Мешхед
Считаешь себя счастливым человеком?
Жизненный опыт сделал тебя в большей степени циником или, наоборот, научил спокойнее и добрее относиться ко всему?
Ты - окончательно сформировавшаяся личность, или допускаешь вероятность ещё каких-либо метаморфоз в своём мировоззрении в будущем?
|
1. Ну, конечно, нет. Абсолютно счастливых людей не бывает.
2. Меня просто пообтрепало, вот и все. И пустота в душе, которая теперь никак не заполняется до конца.
3. Разумеется, я буду меняться. В 20 лет меня волновали девки и пьянки, в 30 волнуют сон и детские памперсы, в 40 будут волновать оценки детей в школе и простата, в 50… В 50 меня будет волновать, как бы раньше срока не стать дедом. В 60 — внуки.
А до 70 я и не надеюсь дотянуть =)
Цитата:
Сообщение от VasilisK
1. За что так ненавидишь "Зенит"? Просто потому что спартач и так надо?
2. Есть ли более ненавистные клубы? Опять таки - за что?
|
1. Я не ненавижу «Зенит», с чего такое убеждение?
2. Ненавистных клубов у меня не было и нет. Есть лишь такие, которые вызывают омерзение.
В случае с ЦСКА это историческая подоплека. В случае с «Зенитом» — здесь свою роль сыграли многоуважаемые питерские болельщики, сделавшие все, чтобы отвратить меня от команды, за которую я втихаря даже притапливал в год ее возвращения в высший дивизион.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович
Вопросы какого ф-юзера тебя достали больше всего?
|
По-моему, ответ очевиден — Федайи.
Цитата:
Сообщение от Trez
Как относишься к Бродскому?
|
Единственный поэт, которого я читаю с удовольствием — Филатов.
Остальные либо безразличны, либо раздражают. При всем уважении к Иосифу Александровичу, чей юбилей литературная Россия отмечала 24-го числа, для меня он — из третьей когорты.
Цитата:
Сообщение от Exciter
Любишь ли фотографировать?
Почему мужиков меньше, но тем не менее женщины ухитряются крутить романы на 2-3 направления?
Большое ли значение в этой жизни имеет внешность?
Любишь ли песни-медляки?
Мужчины имеют право плакать?
|
1. Нет. А вот жена любит.
2. Чувак, ты пока, видимо, просто не слишком искушен в этом вопросе =)
3. Не скажу, что определяющее — но одно из первичных, это точно. Так уж повелось, что человека сначала видят, а уже потом слышат.
4. Имеют, конечно. К примеру, я плакал, когда у меня родился Артем и имел на это полное право.
Зависит от повода. Не плачь, если в магазине не достались перчатки — вот что главное.
Цитата:
Сообщение от Роммычч
Какая любимая книга Лукьяненко?
|
Не скажу, что прям любимая, что я ощущаю восторг и так далее — но очень понравился «Черновик»/«Чистовик». Уютненько так.
Цитата:
Сообщение от EG
Были тут вопросы про выпивку, поэтому)
1. Есть конкретные предпочтения по маркам водки?
2. Какая, для тебя, лучшая закуска?
3. Ну и, назови 3 своих любимых иностранных фильма.
|
1. «Русский стандарт» очень уважаю.
2. Смотря по ситуации. Картошка с селедкой и огурцами / шашлык и зеленый лук / черняшка с салом — как-то так. Ничего необычного.
3. Ой, их гораздо, гораздо больше. Ну пусть это будут три части «Голого пистолета», к примеру…
Цитата:
Сообщение от MAPbl4
1. Смотришь/смотрел КВН? Любимая команда есть?
2. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется?
|
1. Смотрел. Нравились белорусы (которые с Галыгиным, а не оранжевые пидары), абхазы, РУДН. Выл от восторга во время просмотра музыкалок НГУ и «Плохого радио» в исполнении команды Питера.
Сейчас КВН уже не торт.
2. Однозначно! =)
Цитата:
Сообщение от m@x
1. Самый умный и самый глупый вопрос, заданный в рамках темы "Задай вопрос..."
2. По России много путешествовал? Где больше всего понравилось.
|
1. Отвечу словами молодого футболиста: «Надеюсь, он еще впереди»
2. Прилично. Уже отвечал — больше всего понравилось в Анапе, хотя и про другие города сказать ничего плохого не могу. Даже в Питере всякий раз к моему приезду врубают солнце.
Цитата:
Сообщение от denissneijder
1) почему не отвечаешь так долго? нам ведь интересно
2) был в Йошкар-Оле?
3) Читал книги Бориса Акунина про Эраста Фандорина?
|
1. Занят был, у меня ж тоже выходные.
2. Нет, никогда.
3. Да, все перечитал.
Цитата:
Сообщение от kick me
"Динамо" Киев. Принципиальный соперник или это противостояние уже давно в прошлом?
|
Для меня — второе.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Blancos
В Саратове был хоть раз?
Где мечтаешь побывать в ближайшее время?
|
1. Нет, хотя часто звали.
2. Хотелось бы в Кохтла-Ярве съездить. И в Прагу. Друзья там.
Цитата:
Сообщение от Gatimal
Как относишься к творчеству Jon Lajoie , к аналогичным авторам?
|
Впервые слышу
Цитата:
Сообщение от lomax
1Одобряешь ли инициативу УЕФА насчет недопуска команд, у которых нету прибыли, к участию в соревнаваниях под этой эгидой?
2Не кажется ли тебе, что если Спартак купит Макгиди, то на этом трансферная политика оного закончится?
|
1. Глупое правило. А если у меня есть миллиард, который я вкладываю в этом году с целью отбить его через три года, то моя команда как, убыточная?
Думаю, оно ненадолго.
2. «Оного» — это Макгиди? =)
Вполне мозможно, что и не закончится. Насколько я знаю, русский рынок тоже чешут.
Цитата:
Сообщение от egorkos
1. Рекорд выпитого количества водки.
2. Рекорд кинутых палок. гыгы
3. Рекорд подтягивания.
4. Лучшее время 100 метровки.
Естессно про твои рекорды речь.
5. Так, будем бухать или на вопросы отвечать?
|
1. Не считал как-то =) Но вообще выпить могу много — масса большая.
2. 5, но это было очень, очень давно.
3. 20, но это было еще давнее.
4. 15 секунд, кажется, но могу путать. Тоже было десять лет назад, в армии. Я тогда весил 75 кило. Но вообще я до сих пор бегаю весьма прилично для толстяка.
5. Временно не бухаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ
Акар,хотелось бы узнать, какой ты представляешь символическую сборную Спартака в период 1990-2010 года
|
Уже отвечал
Цитата:
Сообщение от gahen
Ты не находишь в себе , культа личности , или что то в этом роде ?
|
Не уверен, что правильно понял вопрос. Так повелось, что я — человек публичный, меня много кто знает… Но это, скорее, издержки должности, нежели какой-то культ.
Цитата:
Сообщение от Yazid
Акар, скажите, фидбек помогает с экзаменом только если мне ответят, или достаточно просто отправить просьбу?
|
Второе