Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2010, 02:43   #34951
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Профессор,Мне лично он не плевал, а просто сменил место работы на время и вернулся, это у вас предрассудки.
Помимо смены места работы, он сделал ещё немало "хороших" дел. Или уже забыли его слова о Зените, о преданности Спартаку, поцелуй эмблемы Спартака на Петровском и т.д.?

Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
Кто, где и когда признавался в любви Быстрову?
Остальные сектора поют про то, какой Быстров классный и т.п.?
Нет. Так где здесь показуха то?
Скандирование "Уова, уова", "Быстров, быстров" с центральных секторов - это не то? Или баннер на 16-м секторе "быстров - ты дома"? Не показуха?
Старый 20.03.2010, 02:46   #34952
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Скандирование "Уова, уова", "Быстров, быстров" с центральных секторов - это не то? Или баннер на 16-м секторе "быстров - ты дома"? Не показуха?
Поправочка, баннер сделан клубом
Старый 20.03.2010, 02:46   #34953
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Интересно узнать, откуда вообще эта позиция, мол противники виража должны что-либо кому-то доказывать?
Если человек, отправляясь утром на работу, непременно справляет нужду в лифте, сосед не обязан убеждать сабжа в противоправности его действий.
Это очевидно и лежит на поверхности. Для адекватного, психически здорового и не в подворотне воспитанного человека, естественно.

С баннерами/зарядами/прочими акциями та же история. Радует, что большинство это осознает.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 02:51   #34954
Посетитель

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Если человек, отправляясь утром на работу, непременно справляет нужду в лифте, сосед не обязан убеждать сабжа в противоправности его действий..
Сосед-овощ. Я такому ссыкуну бы давно сунул в щщи, если человека родители не воспитали то это сделаю я. Если чего была недавно такая темачка, у меня в подъезде приноровился спать дружок алкаша соседа, так вот я ему нормально так прописал с ноги и больше его не было видно.
Я БЫДЛО ДА!
Старый 20.03.2010, 03:04   #34955
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Я БЫДЛО ДА!
никто и не сомневался.

дабы не оффтоп и немного разбавить тему - тут говорили, что нужен ярко выраженный забивной центрфорвард, но мне вот лично близко мнение этого товарища:
Цитата:
Если вся команда играет на одного напа - у него будет классная статистика при достаточном умении. Пример столбов как Дрогба (для наглядности). Возьмем для примера Арсенал (так как слежу, то могу говорить с достаточным знанием дела). У него нет столь ярко выраженного форварда как Дрогба (Бендтнер частенько смещается на фланги и не играет роль цф, видать учится видеть и чувствовать игру, понимать тех, кто играет на флангах, знать их возможности - не забываем, Венгер занимается воспитанием футболистов, Перси в лазарете). Но! Там забивают все. Шутка ли - 7 голов в чемпионате Вермаленн (цз), 4 Галлас (цз), 14 Фабрегас (пз), Аршавин (пз, 9 голов, хотя когда Бендтнер был травмирован играл цф, но много не забил) Абу Диаби (пз, 6 голов) и еще по немного от других игроков. На этом фоне 25 Руни и 21 Дрогба кажутся подавляющими. Но, на них играют партнеры, в Арсенале же забить может вся команда, что и делает.
У Спаллетти в роме забивала опять же вся команда, и цф, и трио апз, и опорники, и фланговые защитники. Его команда устраивала взрыв на половине противника, гол мог посыпаться откуда угодно. И это против итальянской обороны. заслуживающей всяческих похвал. Если принять во внимание, что и в Зените игра будет строиться так же феерично-атакующей (руководство ставило задачу яркий футбол демонстрировать, в добавок к результату), то команде нужны исполнители именно остро-атакующие, чтобы угрозу представляла вся атакующая линия. Были фолы, были стандарты.
взято с офсайта
bamboo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 03:06   #34956
Посетитель

[QUOTE=Buk;781946]Сосед-овощ. Я такому ссыкуну бы давно сунул в щщи, если человека родители не воспитали то это сделаю я. Если чего была недавно такая темачка, у меня в подъезде приноровился спать дружок алкаша соседа, так вот я ему нормально так прописал с ноги и больше его не было видно.
Я БЫДЛО ДА![/QUOTE

Алкаша пнул, ну просто герой.
No_Smokinggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 03:11   #34957
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сосед-овощ. Я такому ссыкуну бы давно сунул в щщи, если человека родители не воспитали то это сделаю я.
Всем и каждому не сунешь, да и всегда найдется тот, кто с не меньшим успехом сунет тебе в ответ. Но мы не об этом.
Миллион раз тут звучало: "Пусть придут на сектор и докажут". Что изменится? Или предполагается сразу к массовому махачу перейти до/после игры?
Ну наложат на клуб очередной штраф, а ещё лучше - снимут к чертям с чемпионата, кому от этого легче станет? В этом пресловутая преданность и заключается?

Поражает не сам факт твердолобости и упертости виража в данном вопросе, а абсолютное отсутствие цели как таковой.
Всем понятно, что не будет Быстров выставлен на трансфер. Более того, он будет играть, нравится это паре тысяч преданных фанатов, или нет.

p.s. закрываю для себя эту тему, ибо как об стену горох.

Цитата:
Просто покажите свою любовь к Вове , чтоб он почуствовал ,что он тут "свой". И бить вас никто не будет.
Ключевая фраза, дождался. В этом вся ошибка. О какой любви может идти речь?
Абсолютно нейтрально отношусь к Быстрову, играет/забивает/пользу команде приносит - и бог с ним.
Никто не просит вираж кипятком ссать от 34-го номера, лишь поливать дерьмом, позоря клуб, не нужно.

p.p.s. теперь всё.
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 20.03.2010 в 03:22..
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 03:13   #34958
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Smokinggg Посмотреть сообщение
Алкаша пнул, ну просто герой.
Не парни, пусть у вас ссут в подъездах, блюют и спят на ступеньках испуская дикую вонь! да! Для меня просто: если ты алкаш/нарик значит ты гавно! Уж извините так я воспитан. Подобные ситуации кстати легко проецируются на трибунные отношения, вплане того , что многие из вас даже не могут активно показать свою позицию в том или ином вопросе.

Цитата:
Всем и каждому не сунешь, да и всегда найдется тот, кто с не меньшим успехом сунет тебе в ответ. Но мы не об этом.
Даже сунув тебе в ответ, человек пару раз подумает стоит ли впредь облагораживать лифты своими мочеиспусканиями.

Цитата:
Миллион раз тут звучало: "Пусть придут на сектор и докажут". Что изменится? Или предполагается сразу к массовому махачу перейти до/после игры?
Просто покажите свою любовь к Вове , чтоб он почуствовал ,что он тут "свой". И бить вас никто не будет.

Последний раз редактировалось Buk; 20.03.2010 в 03:16..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 03:59   #34959
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Мне интересно вот что. зачем люди пошли на вручение бронзы "которое" Зенит по их мнению не заслужил. Ведь как бы не относились к Быстрову, но он сделал достаточный вклад в третье место.
Старый 20.03.2010, 04:04   #34960
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Мне интересно вот что. зачем люди пошли на вручение бронзы "которое" Зенит по их мнению не заслужил. Ведь как бы не относились к Быстрову, но он сделал достаточный вклад в третье место.
Помимо вручения медалей основе, вручалось золото дублерам...да и это прежде всего встреча с болельщиками, шанс задать вопросы игрокам, посмотреть на новичком итд итп

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл