Ну по-моему в наших условиях (3 дефендера + Данни, Розина, возможно и Данко с Жевновым).
Так вот позиция Кержа непоколебима, так как и Данни с Розиной. Имхую конечно
Добавлено через 3 минуты
А вообще конечно составчик очень даже, плюс не забывайте, что ЦФ и ЦЗ имеются внутри(Канунников и Чеминава), так что не знаю даже стоить кого-то покупать, не стоит, Тимощука то точно не будет, да и нужен ли он нам в тепершних условиях!?
Ещё непонятна ситуациях с Корниленко, не думаю, что он в ближайший год будет рыпаться от бабла, но игровой практики он наврятли много получит, тем более не русский.
Добавлено через 10 минут
Спалу прилично придётся голову поломать, что радует.
Думаю основа, если волжане всё-таки выйдут на арену Металлурга в субботу, будет такая:
Малафеев, Анюков, Ломбертс, Губочан, Лумб, Денисов, Зырянов, Розина, Данни, Быстров и Кержаков.
Запас: Жевнов(если выздоровит), Крижанац и Мейра - аналогично по Жевнову, Хусти, Лазович, Файзулин, ну и обязательное условие молодой игрок, думаю всё-таки Канунников.
Как видите в заявку не попадают Ширл, Корниленко, Широков, Чеминава.
Никого вроде не забыл, вот и думайте: стоит ли нам покупать ещё троих?
Гипотетически возможен уход белорусского тарана и усё).
Ппц, короче, Зайцев, будет на чаку!
Цитата:
Напоследок о травмированных. Крижанац повредил голеностоп в матче за сборную и выбыл на две недели. Не в полную силу тренируются Мейра и Ширл. Вратари Бородин и Жевнов принимают участие в занятиях, но их берегут во время «двусторонок» и спаррингов: Жевнову зимой оперировали руку, у Бородина мелкое повреждение.
|