Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2009, 08:07   #3431
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Друзья! Мои искренние поздравления!
достойная игра, ну и отдельное спасибо за Барсу!
да уж лига Европы весной набрала ничего такой составчик: и Юве, и Вольфсбург, и Марсель, и Атлетико, и Ливерпуль, и Валенсия, и Рома, и Вердер, и ещё много кто... надеюсь рубин достойно выступит в этой компании, удачи Вам!!!
Старый 10.12.2009, 08:40   #3432
Посетитель

Молодцы все таки Рубин, первый раз в ЛЧ и такой результат, жаль конечно что не поборолись до конца. В ЛЕ будет полегче я думаю.
3Den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 08:46   #3433
Посетитель

Ну что ж, можно поздравить с выходом в Лигу Европы. Не растраивайтесь, ребята, по поводу ЛЧ. ЦСКА поопытней, пусть они там пободаются, может глядишь и пройдут 1\8. А вот у вас есть реальные шансы на триумф в Лиге Европы. И это будет не только ваша победа, а победа всей России, не забывайте об этом. Хотя, уверен, что из любой другой группы вышла бы в плей-офф ЛЧ любая команда из группы Рубина. Но таков жребий, и группа действительно была самая сильная, самая интересная и самая непредсказуемая. И Рубин в ней выступил более чем достойно. Не только из-за победы над непобедимой Барсой, а в принципе. ОЧень порадовали наши клубы в ЛЧ в этом году, как ЦСКА, так и Рубин. Вспомните, все и я наверно громче всех в начале сезона орали, что РУбин опозорит Россию в Европе. Я уже извинялся за эти слова после матча с Барселоной. И я рад, что на следующий год казанцы снова будут в лиге. Жаль, только теперь без ЦСКА. В общем, удачи вам в ЛЕ, и желаю продолжить славное дело наших клубов, разорвать 4:0 Ювентус, Рому, Валенсию и все остальные супер-клубы
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 08:54   #3434
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Неспроста чётки нащёлкали гол Месси, ой неспроста...
SHREK10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 10:44   #3435

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Спасибо Рубин за прекрасные мгновенья в этой Лиге Чемпионов, жаль немного опыта и везения не хватило. Зато есть шанс выиграть Лигу Европу, хотя там компания тоже серьезная, тем интереснее будут ваши матчи. Надеюсь в следующем году вы выйдете в следующий рад ЛЧ!
Старый 10.12.2009, 10:57   #3436
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес после поражения в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов от "Интера" заявил, что не станет продлевать контракт с казанским клубом.

"Я не знаю, где продолжу карьеру. Но могу сказать точно, что в "Рубине" не останусь. Буду говорить с руководством в ближайшие дни о том, что намерен уйти", — передаёт слова Домингеса "Советский спорт".

Напомним, что на аргентинца, который в ближайшее время получит статус свободного агента, претендует целый ряд клубов из Италии и Испании.
(с)
Не знаю на самом деле, его это слова или очередная выдумка журналюг, но всё же...
Старый 10.12.2009, 11:17   #3437
f-orbidden

Поздравляю! Вы достойно сыграли в этой ЛЧ. Особенно если учесть отсутствие опыта.
И дело даже не в результате. Дело в том, что вы играли на равных с сильнейшими клубами Европы. А результат придет. С опытом. Уже в следующей ЛЧ.
А пока удачи весной в ЛЕ.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 11:26   #3438
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Поздравляю с выходом в ЛЕ. После жеребьёвки никто и не думал о том, что будет шанс вйти в 1/8 ЛЧ. На следующий год вы обязательно там будете!
Старый 10.12.2009, 11:29   #3439
f-рубиновый

Цитата:
Семак: "Рубину" не хватило физики

Полузащитник "Рубина" Сергей Семак признал закономерность поражения от "Интера", которое не позволило казанцам продолжить борьбу в плей-офф Лиги чемпионов. Тем не менее, заняв третье место в подгруппе, они получили возможность выступать в Лиге Европы.

"Особой радости нет. Мы проиграли. Хотя, хорошо, что сыграем в Лиге Европы. Об этом узнали уже в раздевалке. С этим "Интером" можно играть. Но результат закономерен. Мы были не в лучшем функциональном состоянии", — цитирует Семака "Советский спорт".
Так чего же вы, дорогуши, неделю назад об этом не думали, когда в Корстоне отмечали?

kuyantus,
неберущийся удар - это когда Роберто Карлос забивал Бартезу, обведя мяч вокруг стенки. Этот удар был берущийся, даже несмотря на небольшой рикошет (посмотри внимательно, там нашему вскольз по бутсе мяч прошелся). Просто Сергей, опять же повторюсь, зачем-то дернулся не туда.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 13:10   #3440
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Так чего же вы, дорогуши, неделю назад об этом не думали, когда в Корстоне отмечали?
Да ладно уж тебе так строго Не думаю, что Бердыев дал им там сильно разгуляться. Уж у Вас то дисциплина стоит во главе всего. И потом, "Рубин" все-таки выиграл золотые медали ЧР, так что устроить себе маленький праздник футболисты имели право. ИМХО

Метки
казань, рфпл, фк рубин