Да-а. Отличный баннер. С 16 отлично было видно
Цитата:
В том, что появилися игроки со звездочками виноват только проку... тьфу Адвокат, ибо только у него есть рычаги, которыми можно управлять игроками.Это первое.Второе: если бы все проблемы были бы в игроках,то за 18 игр чемпионата наша команда одну хорошую игру да продемонстрировала, а так чего-то ничего кроме 10 минутки с нальчиком и не вспоминаеться.Значит виноваты не только игроки, но и тренер который им не может обьяснить как играть и игроки в своих интервью об этом открыто говорят.Так что мы видим, то что главный виновник Адвокат: он распустил игроков и он показывает свое тренерское бессилие.
|
По первому: Есть у него рычаги, но давайте рассмотрим на примере:
Есть у нас, к примеру, Паша. Паша катает половые органы на тренировках, НО мы все прекрасно знаем, что он может выйти на 20 минут и сделать матч. Значит талантливый парень. Есть еще Текке, который на поле почти ничего не показывает, но на тренировках рвет жилы. С потенциалом и трудяга, но не такой звездный, как Пашенька... Тут встает дилемма - что делать? Вот тут-то и вступает в действие один из рычагов - он сажает Пашу на банку и в поле выходит Текке. Так, похоже и происходит. Но тут есть проблема, если бы у нас был только один уперзвездный Паша, то все было бы хорошо, Дик просто бы ставил его в основу, приводя довод, что все быдло, а он один такой суперзвезда.
Но у нас каждый второй в команде звездный игрок. (Относительно, конечно) Тут и геморрой. Если ставить Пашу в основу, Андрюшка подумает: "А чой-то Погребняк пешком на тренировках, и еще на поле выходит? Я так тоже могу! Я же звезда-то местного разлива!".
По второму: Ой, да правда!?
"Петрович" выпуск от 28 июля. Интервью с Горшковым:
Цитата:
У Адвокаата, пожалуй, подход профессионала, он не дает воли чувствам, работает, не покладая рук. У него есть задача, он строит схемы, смотрит матчи, как фанатик, круглосуточно и без перерывов...
|
Говорят, что не понимают Адвокаата, те кто:
а)Прежде всего, не хотят его понимать.
б)Потому что звезданулись.
Никого не хочу из игроков выделять лично, но они, безусловно, великолепные профи, но звездочка делает свое дело.
З.Ы Кто своим мозгом считает, что я защищаю Дика - считайте. Нельзя
все сваливать только на тренера.