Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2008, 14:42   #331
Посетитель

Отправить сообщение для Kuzmich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m.i.Mo™ Посмотреть сообщение
Понимаю понимаю Просто в хип-хоп культуре как бы принято "любить" тех, кто тебе ближе скорея по географическому признаку, нежели к душе 90% моего плей листа - Московские команды и МС. Будет время, покопаюсь, найду, послушаю, пока желания нету
Не обязательно, я вот кроме Влада уважаю Питерских : Krec, Смоки Мо, Gunmakaz, Fucktory!!!
Старый 19.01.2008, 23:48   #332

Цитата:
Сообщение от Mus Посмотреть сообщение
Хэлл, у каждого направления еще 10 поднаправлений. Мода везде. Опопсел не только у нас, но какая разница? Все-таки грани между хип-хопом и рэпом нету ни разу, каждый её для себя сам определяет. Нравится - случашаем, нет - нет. Я просто непонимаю, как можно писать, что 50 cent forever, если у них физически все песни прослушать невозможно(по-крайней мере я не знаю такого человека), есть конечно отдельные клевые песни... но чтоб весь альбом. Бэээ... Вообще хочу слушать русский рэп я - понятнее. Но! Я ненавижу многие русские pэп команды из-за их бездарно придуманных текстов про наркотики, кровь, драки, которые пишут школьники и лезут с этим на студии. Надо правду писать и не говорить в песнях, что мы лучшие, круто рифмующие, хорошо читающие и т.д. Это не они должны говорить, а им, если они, конечно, этого заслужат. Меня не устраивает качество текстов и считки восьмидесяти процентов команд и исполнителей, находящихся сейчас на российской pэп-сцене. Я не собираюсь тыкать пальцем на определенных людей, их возможно подталкивает этим заниматься не только желание денег заработать. (рэпер – это ребенок, который старается кого-то копировать, осуждать и доказывать всем, что он самый-самый, он заключает рэп в какие-то рамки, занимается не творчеством, а pэпом, ставит на передний план внешний вид и т.д. ) Но, к сожалению, даже душа и желание что-то сказать не всегда спасает неграмотного человека. Обидно, что таких большинство. Вот из-за этого нам больше и нравится зарубежный рэп, так как ничего не понятно. Все должны понять, что русский рэп – это не подобие зарубежного аналога, а складывающееся направление в русской музыке. У нас другой менталитет, нас волнуют другие проблемы, а следовательно и музыка у нас не должна дословно повторять зарубежную.
Хоть и давно писал ты ,но все же Респект тебе огромный!Я полностью поддерживаю твоё мнение.А что касается моих предпочтений...Ниже все написано...Имхо-новые спрут-группы впервые выводят русский рэп на уровень "рэпа"...
Старый 20.01.2008, 00:15   #333

Цитата:
Сообщение от m.i.Mo™ Посмотреть сообщение
Перечитал свои старые посты здесь - поржал У меня сильно изменилось мне ние о хип-хопе с тех пор

Сейчас в России есть: UnderWHAT?, АггроБабруйск, KingRing, ST1M, ЦАО Records, MRK, PSRec (ну и Украину затронем), RA Pro, 228, Rapbeats, Дядя Вася (Туманчик ) и многое многое ещё ...
ST1M???Улыбнул Мальчик-Рэп Походу пора идти спать...
Старый 23.01.2008, 22:59   #334
Дисквалифицирован
;)

Отправить сообщение для OutCast с помощью ICQ

kwin, сцуко, прав! за исключением, наверное, стима...хотя, парень тоже вырос, с того времени, как присоединился к АндрЧё? цао тоже оч хорошо, но, согласитесь, есть к чему стремиться
и еще)) Серега всио купил=)
OutCast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 23:11   #335
Guest

А как можно слушать и Стима и Центр одновременно ? При том что первый поносит последних ?
На счет Сереги, то купил он только отдельных персонажей, к примеру самого Стима и СД впридачу. А вот Guf`а купить не смог. За что Гуфу респект огромный))
з.ы. Ну и тем развелось, я вот интревью выкладывал Многоточия новое, очень позновательно http://dotsfamrec.ru/
Старый 23.01.2008, 23:15   #336
Дисквалифицирован
;)

очень даже можно...я никакого отношения не имею ни к стиму, ни к центру...поэтому мне глубоко похуй кто из них кого обосрет...главное-это качество нашего рэпа, остальное нахуй(c)
Старый 23.01.2008, 23:19   #337
Guest

Цитата:
Сообщение от OutCast Посмотреть сообщение
очень даже можно...я никакого отношения не имею ни к стиму, ни к центру...поэтому мне глубоко похуй кто из них кого обосрет...главное-это качество нашего рэпа, остальное нахуй(c)
Но различие то как раз в качестве.
Слушая того же убогово Стима, который сочиняет примитивные тексты, и который пытается самоутвердится за счет тех кто его слушает. Причем в своих песнях он чаще употребляет "ты" т.е. он вас и обсирает, уважаемые слушатели.
Старый 23.01.2008, 23:26   #338
Дисквалифицирован
;)

гыг...пост 334=)
Goal, ты слышал сборник "Я-Бред"...сравнению не подлежит даже=) и еще, если кто-то считает себя мудаком и так далее, то может воспринимать слова стима к себе=) но мне видится, в этих словах, обращение к говнорэпу...
еще раз)) Стим не нравица, но с момента образования лэйбла "Агробабруйск" он реально вырос
Старый 23.01.2008, 23:35   #339
Guest

Цитата:
Сообщение от OutCast Посмотреть сообщение
но мне видится, в этих словах, обращение к говнорэпу...
Значит он к себе обращается. Вот и все
Старый 23.01.2008, 23:37   #340
Дисквалифицирован
;)

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Значит он к себе обращается. Вот и все
возможно)) но даже самый тупой идиот не будет говорить о себе плохо=)
Ответ