Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2008, 00:45   #331
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

РОММАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!
2-1.Просто лучшие,ну не сказать что лучшие,но после спада очень хорошо.Тотти сыграл незаметно но отдал почти 2 голевых паса
Дони то уверенно то нет.Серхио Рамос ты ****.Жуана сломал опять.
Защита норм сыграла.Насчёт штанги не скажу что там опасно было там Дони вроде доставал.Вполне хороший футбол показали.Де Росси,Мансини,Перотта я вас лю) теперь ещё в Мадриде главное 1-7 не попасть.
ЗЫ Главное не баньте это все эмоции)
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 02:05   #332
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

ы)))
надейтесЬ))))
опять 2-1 после первого матча...
ничего не напоминает?))))
2-1 а они радуются,как будто 3-0,или 4-0)))
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 13:42   #333
Посетитель

Цитата:
Сообщение от B0RK Посмотреть сообщение
Серхио Рамос ты ****.Жуана сломал опять.
Та не нервничай, Рамос в ответном все равно не сыграет уже в любом случае. Так что уравняли шансы.
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 13:49   #334
способный

Мне обидно просто за Жуана.Он только выздоровел сыграл неплохо,и опять сломали.Лучшеб оба играли.
Старый 20.02.2008, 14:18   #335
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Молодцы. Свое реализовали, а Реал пусть сетует на невезение. Ответный матч, конечно, будет очень непростой. Но Спалетти-тот человек, который умеет играть на результат, Тотти и Мансини-те люди, которые способны в любой момент взорваться и повести за собой всю команду, а Реал-не та команда, у которой железная оборона. Так что шансы на ыход есть. и шансы неплохие.

У Ромы оборона тоже не фонтан. Но у наз "взорваться" способны Рауль, Рууд, Роби, Роббен, Бапка, Снейдер... да почти все. Класс то повыше

Последний раз редактировалось dk; 21.02.2008 в 13:19..
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 13:56   #336
способный

Защитник "Ромы" Жуан может вернуться на поле к 5 марта, когда "джалоросси" предстоит сыграть ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала". Напомним, в первом матче, который завершился победой римлян со счётом 2:1, бразилец вынужден был покинуть поле на 76-ой минуте, повредив правую ногу. Однако, как сообщает Channel 4, повреждение оказалось несерьёзным.
Главное что бы форму успел набрать.А то если будет Феррари это забей.
Старый 21.02.2008, 14:05   #337
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
У Ромы оборона тоже не фонтан. Но у наз "взорваться" способны Рауль, Рууд, Роби, Роббен, Бапка, Снейдер... да почти все. Класс то повыше
Так то оно так, но как говорил Фрейд: "В каждом человеке есть Я и ОНО. Я-разум. ОНО-страсть и желание." Так вот возможно сейчас мной повелевает страсть и желание видеть Рому в четвертьфинале, нежели Реал. Разумеется вы фавориты, у вас больше шансов и бла бла бла, но уж слишком велико желание, чтобы разум его одолел. И по крайней мере до ответного матча я буду верить в то, что мне хочется, ну а игра расставит все на свои места.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 19:04   #338
способный

Ну вот и матч с Фиорентиной.Смотрел на спортбоксе,качество конечно не ахти,но ждать до 22 40 я бы не смог.Первый тайм неплохо,очень неплохо,катали могли и забить если бы Тотти норм покатил.Но уже тогда был первый звоночек,выход один на один,но Дони просто сыграл бессподобно,сократил расстояние,жаль Муту не знаю что у него там.Очень понравился центр в первом тайме,закрыили всех флорентийцев.Второй тоже неплохо начали,давали,Вуч там крутил.Докрутился,Сисиньо забил,который только недавно заявлял что хочет покинуть клуб,а сегодня уже целовал как никогда эмблему.
Вот и второй звоночек,удар,перекладина.Забей...всё могло по другому случиться,но не забил.Взяли игру в свои "ноги",моментики по-тихоньку создавали.А Фиорентина как будто не проигрывала.Очень понравился Жуль и Таддеи - классно сыграли,на скорости всё очень хорошо.Конец матча,Сисиньо получил просто вторую бредовую карточку,и был удалён с поля.У Ромы так и не зазвенел громкий звоночек.
ЗЫ не понравился Пизарро,опять вышел и начал крутить в центре.
ЗЫ С победой всех!Акви + Де Росси = лучшие
Старый 27.02.2008, 19:22   #339
способный

такссс... сегодня важнейший матч сезона с интером, в случае победы ещ пожем бороться за скудетто,в случае поражения будем бороться с юве за 2ое.Следовательно при ничьи всё останется на своих местах.

Лучано Спалетти огласил список футболистов вызванных на матч с "Интером" в среду. В нем нашлось место и для Мансини и Жуана, участие которых в матче под вопросом. Не сыграют Курчи и Пануччи (травма) а также Сисиньо (дисквалификация).
Антунеш
Аквилани
Бертаньоли
Бриги
Кассетти
Де Росси
Дони
Эспозито
Феррари
Жюли
Жуан
Мансини
Мексес
Перротта
Пит
Пизарро
Таддеи
Вучинич
Тонетто
Тотти
Дзотти

Вучу в основу с Мансини,Аквилани тоже,последний матч доказал это.
Насчёт Жуана незнаю,но за Феррари я боюсь,что может ошибиться.
ЗЫ Верим.
Старый 27.02.2008, 19:33   #340
проспартаковец

блин а показывать будут в 0:40
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
as roma, волки, италия, кальчо, клубы, серия a, фк рома