Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2006, 20:00   #331
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

rulez, с паршивой овцы клок волос ) не нам надо на эту тему,а их,баб поспрашивать,почему и как?!
Старый 07.01.2006, 20:28   #332
Посетитель

Отправить сообщение для Малдер с помощью ICQ

Я считаю, красивые девушки ставят себя выше других и поэтому нужно не преклоняться перед ними, а как бы быть на одной ноге - некоторые из них просто устают от обилия внимания и нужно перед ними стоять особняком, а не "пускать слюни, лёжа у их ног"
Малдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 20:48   #333
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Кто-то здесь сказал, что к красивым девушкам все парни боятся подойти, и поэтому они такие бедные, такие красавицы и без своего молодого человека. Это в мечтах стеснительных, неуверенных в себе молодых людях может быть и так, а по-моему в жизни все красавицы встречаются с в полне нормальными молодыми людьми (если смотреть объективно, то с нормальными, а не хачами волосатыми и не с уродами (моральными), которым бы только переспать (я к тому, что завидно и иногда приходят в голову такие мысли, типа "ну и придурок же, а с такой девушкой гуляет", а на самом деле нормальный парень)). А пытаться с красавицами знакомиться все равно нужно. Не решайте за красавиц, что для них лучше их нынешний ухажор, который дарит им цветы, катает их на машине, читает стихи, рассказывает про звезды, поет песни или вы, который дарит им цветы, катает их на машине, читает стихи, рассказывает про звезды, поет песни и МОЕТ ПОСУДУ...
Старый 07.01.2006, 22:59   #334
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Малдер
Я считаю, красивые девушки ставят себя выше других и поэтому нужно не преклоняться перед ними, а как бы быть на одной ноге - некоторые из них просто устают от обилия внимания и нужно перед ними стоять особняком, а не "пускать слюни, лёжа у их ног"
Да сказать легко, а как до дела доходит, так мы все( ну если ты не Том Кру к примеру) сразу начинаем какраз "пускать слюни", только точнее это поведение называется робостью, и это естественное явление, это как раз и говорит о том что ты к этой девушке не равнодушен, и поэтому твой органим так реагирует.

Не знаю как некоторые, но я лично делю девушек на три вида:
1) Это та самая, где же ты была раньше. (тобишь Влюбляюсь)
2) Так только переспать и никаких серьёзных отношений.
3)Во уродина, даж не притронусь.
С девушками из 2-го и 3-го пункта я общаюсь совершенно спокойно и на любые темы. Даже если эта девушка неописуемо красива и по ней сохнет пол универа ( ессно из 2-го пункта). Короче я говорю о том что пока в сердце не ёкнет, то мне всёравно, хоть она Бритни Спирс. Ну а когда дело доходит до общения с девушками из 1-го пункта, когда какраз и нужно проявлять всё на что способен и добиваться её, то как не странно я все свои способности тут же забываю.( Поэтому я в таких ситуациях пользуюсь заранее разработанным планом, зачем специаль к ней подходить и знать что щас я буду выглядеть в её глазах как идиот, когда намного лучше встретится с ней в кругу друзей, когда все немного выпили(неотъемлемый фактор, без него никак), царит неформальная отмосфера, вот тогда то и нужно действовать, а лёгкое опьянение в этом ой как помогает (главное не перестараться, а то будет только хуже).

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2006, 02:47   #335

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Иногда развязная девушка это то, что нужно некоторым. Меня поражает это. Как в селе каком нибудь, как меня поразило как я приехал к бабке и мне пацана рассказывает: "Хочешь с ней переспать?", ну я как-то замялся, типа такой вопрос, а девчонка так ниче, а он отвечает "Ну тогда сейчас познакомлю тебя с ней, веди в кабак, 100 грамм мартини, шоколадка и она твоя на всю ночь, только хату найди..."Что мне было на такое отвечать, но что самое удивительное, что это так и есть...
Старый 08.01.2006, 03:02   #336

f-orbidden

Цитата:
А вот что делать если девушка нравиться, а она говорит что характер фактически идеальный но ей обязательно нужен красавиц каким ты не являешься
На пластическую операцию наверняка денег нет?!
Я всегда пытался быть более дружным с такой девушкой и пытаться звать ее гулять, вобщем стараться, а когда уж она скажет: "Ты мне надоел!" Значит все! Но потом, чаще всего, она чувсвует какую-то пустоту и сама звонит и просит тебя гулять... а там неизвестно что будет...
А вообще-то фэйс не так уж и важен...
Старый 08.01.2006, 03:12   #337
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

2 Buka:а что с фейсом вообще беда?все по своему красивы так что повышай свою самооценку .
З.Ы.согласен с нашей "няней"что для девушек лицо не главное,постарайся удивлять её каждый день(стандартно-цветы,прогулки,признания в любви) и рано или поздно она поймёт кто ты на самом деле и всё будет тип топ...
Старый 08.01.2006, 03:45   #338

f-orbidden

Цитата:
и рано или поздно она поймёт кто ты на самом деле и всё будет тип топ...
Если конечно сама не дура!
podranOK!, а ведь даже не обиделся. даже как-то прияно стало...
Старый 08.01.2006, 04:10   #339
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Значит буду ждать у моря погоды...
а вот этого не делай тк само собой счастье в виде девушки к тебе наврятли придёт,разьве что в сказках,но жизнь к сожалению не сказка...так что не жди а завоёвывай эту девушку!
З.Ы.2 Barry WILD:"а ведь даже не обиделся. даже как-то прияно стало..."-а кто сказал что я тебя обидеть хотел? задолбало просто копировать ник,решил соригинальничать...
Старый 08.01.2006, 04:15   #340

f-orbidden

Конечно, ведь тема-то про любовь... И нет у меня черты характера обижаться, ни на кого, никогда!
А еще у меня есть девушка на Украине, только моей ни слова! а то мало ли... Ждет меня тамдевушка, ну такая классная, такая замечательная, помню ее от бати ее отмазывал за то что она гуляет до 4-5 часов ночи, и батя клевый... долго с ней реально бродили по городу... Осенью, можно сказать, специально для нее ездил туда, не поверила конечно, ведь ехать до туда: поездом сутки, потом 3 часа на маршрутке... Как она была рада! Такой радости я ближайшие годы не видел... и вряд ли увижу...