ЧЕ выиграла Испания, в финале переиграв итальянцев. Победный мяч - на счету совершенно чумового регена с Канарских островов
Давида Сото. Пожалуй, крутейший реген, которого я когда-либо видел. Он же стал лучшим игроком и лучшим бомбардиром еврочашки.
А мы радуемся наступлению июля и встречаем Йилмаза и Сулеймана. Оба сразу же попадают на скамейку в блдижайшем матче.
09.07.2016, Allsvenskan, 15 тур
[A] (10) Orebro 1:0 (1:0)
Голы: Irfan, 25
MOM: Holmen (7.4)
После перерыва у всей команды серьезные проблемы с попаданием по воротам. К счастью, раз в год и палка стреляет: Ирфан зарядил метров эдак с 35, и мяч от перекладины влетел в сетку.
В перерыве решил поберечь Родолфо для Экранаса, выпустил дебютировать Сулеймана, и спустя 20 минут его вторая игра отложилась на полтора-два месяца из-за травмы. Ну хоть язык выучит пока, чоуштам.
Хм. Видимо, футбольная общественность не на шутку проникалась этим шальным ударом, и за Ирфана прилетели сразу 2 предложения из Норвегии по 250К. Поднял планку до 500 и согласился.
Параллельно из Дании поступило предложение по Гуру - 800К. Тоже согласился.
Шумиликовски договорился о продолжении карьеры в какой-то польской команде, Рохас договаривается о чем-то с сербами. Удерживать обоих не буду, сезон допылят и попрощаемся.
13.07.2016, Лига Чемпионов, "Путь Чемпионов", 2 раунд, первый матч
Angelholms 6 : 0 Ekranas
Anglavallen, 700 зрителей
Состав (4-4-2): Jansson, Une-Larsson, Diedhiou, Holmen (J.Nilsson, 45), Maiga, Garaca, Dahl (Peyrovani, 45), Rojas, Ferreira, Nicholson (D.Nilsson, 45), Rodolfo
23' 1:0 Nicholson
29' 2:0 Diedhiou
35' 3:0 Rodolfo
55' 4:0 Rodolfo
65' 5:0 J.Nilsson
86' 6:0 Rodolfo (pen)
MOM: Rodolfo (9.6)
Собственно, добавить к протоколу мне нечего. В Литву полетит дубль. А в сдедующем раунде сыграем либо с венграми, либо с боснийцами. Так что все путем, спасибо Платини.
16.07.2016, Allsvenskan, 16 тур
[H] (11) Malmo FF 2:1 (2:0)
Зрителей: 4857
Голы: Holmen, 9 - 1:0, Rodolfo, 40 - 2:0, Engstrom, 89 - 2:1
MOM: Holmen (8.8)
С новым тренером Мальмё стали немного походить на команду, и в игре с нами даже считались фаворитами, но хватило их только на то, чтобы в концовке подлой контратакой прервать сухую серию Янсона. В послематчевом интервью менеджер гостей сказал, что, к сожалению, чемпионом в этом году уже, наверное, не станет. Реально, так и сказал - "наверное". У команды 15 очков после 16 туров. Оптимизм - шведская народная черта?
А Хольмен, тем временем, 4-ый раз за сезон и 2-ой раз подряд становится лучшим игроком матча. А вместо дисквалифицированного Дидью сыграл Григорьев, и не подвел.
Гур уезжает в датский клуб с непроизносимым названием за 800К. Удачи ему там.
Тем же рейсом в Брондбю отправляется Ирфан за 500К. И ему удачи.
А Линдгрен променял нас на новичка АПЛ Бернли. Этому удачи желать не буду - скоро сам поймет, какое счастье он упустил
20.07.2016, Лига Чемпионов, "Путь Чемпионов", 2 раунд, ответный матч
Ekranas 0 : 2 Angelholms
(общий счет 0:8)
Aukstaitija, 4000 зрителей
Состав (4-5-1): Yilmaz, Lorentzon, Grigorjev, J.Nilsson, Holmlund, Arestav, Peyrovani, Rojas, Bennhage, Akesson, D.Nilsson
08' 1:0 Arestav (pen)
13' 2:0 Arestav
MOM: Arestav (9.2)
Ну вот, а вам Арестав не нравился. Отличный же чел. Как можно заметить из состава, вышел не просто резерв, а совсем резерв - я на кубок и то серьезнее заявку составлял. Даже Йилмазу устроил дебют, впрочем, учитывая рвение литовцев, могли и без вратаря играть - даже в сторону ворот ни одного удара.
Дальше играем с боснийским Железничаром.
А еще к нам переходит молодой опорник клуба Халмстад, что борется за лидерство в пердиве. Звать парнишку
Harrison Chukwuma, по совместительству является капитаном нигерийской молодежки. А то у нас было наметился некоторый недобор негров в связи с уходом Гура, пришлось как-то исправлять. Скауты дают 3 звезды сейчас и 5 в потенциале, так что будем качать на пару с соотечественником Сулейманом.