Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2008, 09:50   #331
Посетитель

Отправить сообщение для d1mks с помощью ICQ

Как перейти к следующему дню?
d1mks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 10:46   #332
f-киевлянин

"Continue" слева от верхнего ряда значков.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 11:30   #333
Посетитель

Отправить сообщение для UniKRoNNie с помощью ICQ

Или жми Пробел
UniKRoNNie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 14:52   #334
Guest

да уж, прикольно лже 3д матч сделали... такие ляпы отмачивают вратари, это просто неописуемо)) и вообще игроки, как от березы отскакивает. кто-нибудь может мне объяснить почему я не могу дублем заниматься? не могу встречи назначать, не могу игроков расставлять. только тупо туда-сюда их перетаскивать из основного во второй. и еще я не понял, было ли так раньше, не помню, слишком уж много других составов команд. зенит-2, зенит-резервисты, еще там несколько команд (какие-то сопляки по возрасту). в общем-то я не помню только чтоб были зенит-резервисты. и еще вопрос: влияют ли пресс-конференции а что-то?
Старый 24.11.2008, 18:11   #335
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GUNNERman Посмотреть сообщение
да уж, прикольно лже 3д матч сделали... такие ляпы отмачивают вратари, это просто неописуемо)) и вообще игроки, как от березы отскакивает. кто-нибудь может мне объяснить почему я не могу дублем заниматься? не могу встречи назначать, не могу игроков расставлять. только тупо туда-сюда их перетаскивать из основного во второй. и еще я не понял, было ли так раньше, не помню, слишком уж много других составов команд. зенит-2, зенит-резервисты, еще там несколько команд (какие-то сопляки по возрасту). в общем-то я не помню только чтоб были зенит-резервисты. и еще вопрос: влияют ли пресс-конференции а что-то?
Чел, ето первый 3Д движок от фма, по мне для начала очень неплохо, мб ты не пропатчил до 901 раз ляпы допускают вратари? Я сыграл 6 матчей багов не заметил, разве что часто по штанга/перекладинам мяч попадает.
Каким дублем? Разве ИРЛ хедкоач занимается им? Он максимум может именно что перетаскивать из главной команды в дубль игроков не в форме и наоборот проверить дубль на перспективу.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 18:56   #336
Are you serious?

FanFCBM, у меня в одном матче(победил 2-0) оба гола из-за вратаря случились. Сначала защ противника даёт пас назад вратарю, и тот пропускает.А потом с подачи со штрафного вратарь отпустил мяч прямо на моего напа. А ты говоришь, ляпов нету.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 19:07   #337
f-киевлянин

Может как-то не поленюсь фрапс поставить и записать, как у меня за ДК Эркин с метра парашютиком перебросил в ворота мяч точно над вратарем, стоящим на линии... Тронуло.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 19:12   #338
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Может как-то не поленюсь фрапс поставить и записать, как у меня за ДК Эркин с метра парашютиком перебросил в ворота мяч точно над вратарем, стоящим на линии... Тронуло.
а вратарь случайно перед этим не отбил мяч в прыжке? вполне возможно, что он ещё не успел встать
p.s. если, конечно, в 2д играешь

Последний раз редактировалось EMPER; 24.11.2008 в 19:15..
EMPER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 02:11   #339
Посетитель

Дайте кто небудь ссылку на кряк, или киньте мне на мыло ( ronikgool@mail.ru ), если не трудно. Заранее ОЧЕНЬ благодарен.
А то задолбался уже искать. Еле нашел патч отдельно от самой игры, но кряк никак найти не могу((
ronikgool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 19:07   #340
Посетитель

Отправить сообщение для 23Rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FanFCBM Посмотреть сообщение
Чел, ето первый 3Д движок от фма, по мне для начала очень неплохо, мб ты не пропатчил до 901 раз ляпы допускают вратари? Я сыграл 6 матчей багов не заметил, разве что часто по штанга/перекладинам мяч попадает.
Каким дублем? Разве ИРЛ хедкоач занимается им? Он максимум может именно что перетаскивать из главной команды в дубль игроков не в форме и наоборот проверить дубль на перспективу.
Ну, 3д матч, в опщем не плох, только очень много голов с дальней дистанции забивают, правда это : Дзагоав, Дринцич, Дуймович и Карвалью. Но все равно по-моему многовато таких голов.
23Rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ