Цитата:
Сообщение от Footy
Уважаемый Alisawa(или как Вас там), возраст у меня конечно не Генеральский, но даже мне известно что успешность любой военной операции в 21 веке начинается с завоевания пространства в небе.Если принять во внимание, что нам противостояли не самые лучшие системы ПВО, то 5 дней потратченных на их подавление должны рассматриваться как некомпетентность руководящего персонала..
|
Вы меня поражаете...с каких пор системы ПВО у которых нет аналогов в мире считаются не самыми лучшими? Вы хоть знаете что из себя представляет ЗРК ТОР? Хорошо, просвящу...
Количество одновременно обрабатываемых целей - 48 (вот откуда ноги растут в заявлении про 50 самолетов, мы их просто растаскивали)
Количество одновременно атакуемых целей - 2
Вероятность поряжения истребителя одной ЗУР - 0,26-0,8
Время развертывания - 3 минуты
Зона поражения (дальность) - 1,5-12 км
Зона поражения (высота) - 0,01-6км
Максимальная скорость поражаемых целей, м/с -700
Количество ракет на боевой машине - 8
Максимальная скорость движения - 65
Глупо думать, что Грузия осталась такой же как и 15 лет назад...это совершенно другая страна с современным оружием...и мы считались с этим.
Цитата:
Сообщение от Footy
1)Здесь смотря что считать успешной,город разрушен,десятки наших солдат были расстреляны фактически,а "выдавливание" у нас заняло 5 суток.
|
Волшебная палочка, видимо сломалась...
Цитата:
Сообщение от Footy
2)Нет ну серьезно,какие там натренированные силы,Бог с Вами.Пару месяцев под палкой Израильского инструктора это еще не натренированные силы США.Максимум дисциплинированные отряды с какой-то тактической выучкой и без какого-то либо опыта.
|
Что вам мешает поднять архив и узнать сколько, где и когда готовили армию Грузии...ведь вы же не станите отрицать, что их готовили по системе Delta американские и израильские спецы(Mirror)...
Цитата:
Сообщение от Footy
PS:Я кстати с 22 августа буду находится в Питере,почему-бы нам,раз ты проявляешь такое желание в дачи советов и предложений, не встретиться что-бы ты мне рассказал что такое современная война и что входит в сферу деятельности министра обороны.
|
созвонимся...