Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2008, 02:21   #331
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Footy Посмотреть сообщение
Не будь наивным,основная операция закончена,бомбить узлы инфраструктуры после слов Медведева это будет подставой для нас..
Сам не будь наивным...у меня там крестный - звонит каждый день, благо телефон бесплатный...да и Медведев позволил себе небольшую оговорку...если ты заметил...

Цитата:
Чем они шокированны?Что мы позволили расстрелять почти всех своих миротворцев и уничтожить 2 тысячи человек c российским паспортом?!Или тем, что система ПВО Грузии была подавлена только на 5 сутки?!Да,они так же как и я лично, многое поняли о том, что такое на сегодняшний день ВС РФ.
Особо хочется отметить нашего нового министра обороны,который за все время не сказал ни слова.Аххууууеный у нас появился министр.((((
Прежде всего тем, что мы продемонстрировали 3 вещи:
1. Мы показали, что наша армия способна осуществлять успешные операции, в чем сомневались многие зарубежные наблюдатели...
2. Мы показали что можем побеждать натренированные США силы...
3. Россия показала, что США и НАТО находяться не в той ситуации чтобы осуществлять военное вмешательство...

По-поводу подавления ПВО Грузии - ты видимо (в силу своего раннего возраста) не знаешь что такое современная война. Учи матчасть...книги могу подкинуть...
Министр не обязан с кем-то что-то обсуждать, а уж тем более доводить до твоего/моего сведения...для этого есть специальные люди - заместитель министра МО Анатолий Ноговицин например, или Карпов...
Старый 13.08.2008, 02:22   #332

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alisawa Посмотреть сообщение
Я рад что после стольких лет мы смогли адекватно среагировать.
Я был бы больше горд за свою страну если бы русский пенсионер мог на пенсии путешествоать по миру, как это делают многие европейские старички и не боялся уходить с работы зная, что если бы не внук, сын, дочь он бы умер с голоду на 3000 руб. А так, российские танки в сопредельном государстве... рутинно и неинтересно.
Старый 13.08.2008, 02:24   #333
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Ginkgo Посмотреть сообщение
Я был бы больше горд за свою страну если бы русский пенсионер мог на пенсии путешествоать по миру, как это делают многие европейские старички и не боялся уходить с работы зная, что если бы не внук, сын, дочь он бы умер с голоду на 3000 руб. А так, российские танки в сопредельном государстве... рутинно и неинтересно.
Могу дать совет - езжай в Грузию(хотя с Грузией опоздал ты наверное), или Латвию...(а вот Латвия да, еще цела).
Старый 13.08.2008, 02:35   #334

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alisawa Посмотреть сообщение
Могу дать совет - езжай в Грузию, или Латвию...
Что я там забыл? Моя страна здесь. И я не хочу что бы это было слабое государство, как тебе могло показаться. Просто я считаю, что приоритет государства - это его гражданин, а не абстрактный сепаратист в сопредельной республике. Когда возвращаешься из той же Западной Европы где дряхлый, но ухоженный старичёк едздит на гольфе до болучной, и идешь по Москве, а тебе на встречу бедная замученная бабушка с тележкой... становится обидно до слёз.
Старый 13.08.2008, 02:46   #335
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Уважаемый Alisawa(или как Вас там), возраст у меня конечно не Генеральский, но даже мне известно что успешность любой военной операции в 21 веке начинается с завоевания пространства в небе.Если принять во внимание, что нам противостояли не самые лучшие системы ПВО, то 5 дней потратченных на их подавление должны рассматриваться как некомпетентность руководящего персонала.Любая современная война начинается с подавления ПВО противника,подавления главных узлов инфраструктуры и вывода из строя как можно большего количества наземных наступательных соединений врага посредством или массированной бомбардировки,либо точечной.Так начиналась война в Ираке и Афганистане.И не признать правильность такой стратегии невозможно.

Цитата:
1. Мы показали, что наша армия способна осуществлять успешные операции, в чем сомневались многие зарубежные наблюдатели...
2. Мы показали что можем побеждать натренированные США силы...
3. Россия показала, что США и НАТО находяться не в той ситуации чтобы осуществлять военное вмешательство...
1)Здесь смотря что считать успешной,город разрушен,десятки наших солдат были расстреляны фактически,а "выдавливание" у нас заняло 5 суток.
2)Нет ну серьезно,какие там натренированные силы,Бог с Вами.Пару месяцев под палкой Израильского инструктора это еще не натренированные силы США.Максимум дисциплинированные отряды с какой-то тактической выучкой и без какого-то либо опыта.
3)Силы НАТО и США не будут тратить время на какую-то Грузию,это было понятно с самого начала.У них война с Ираном скоро,поэтому на эту Грузию им начхать,также как на любую другую страну не входящую в НАТО.Это надо четко понимать вне зависимости от того, что там вещает Саака.

PS:Я кстати с 22 августа буду находится в Питере,почему-бы нам,раз ты проявляешь такое желание в дачи советов и предложений, не встретиться что-бы ты мне рассказал что такое современная война и что входит в сферу деятельности министра обороны.

Последний раз редактировалось Footy; 13.08.2008 в 02:55..
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 08:37   #336
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
...а не абстрактный сепаратист в сопредельной республике.
Т.е. плевать на то, что там 90% наших граждан? Лишь бы Ginkgo "ездил в булочную на гольфе"? С таким подходом до старости можно и не дожить - "зачистят" тебя какие-нибудь грузины...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 08:52   #337

mancunian

ПВО давили действительно долго, а вот войска ввели весьма оперативно.
Старый 13.08.2008, 11:25   #338
f-orbidden

Цитата:
Уважаемый Alisawa(или как Вас там), возраст у меня конечно не Генеральский, но даже мне известно что успешность любой военной операции в 21 веке начинается с завоевания пространства в небе.Если принять во внимание, что нам противостояли не самые лучшие системы ПВО, то 5 дней потратченных на их подавление должны рассматриваться как некомпетентность руководящего персонала..
Вы меня поражаете...с каких пор системы ПВО у которых нет аналогов в мире считаются не самыми лучшими? Вы хоть знаете что из себя представляет ЗРК ТОР? Хорошо, просвящу...
Количество одновременно обрабатываемых целей - 48 (вот откуда ноги растут в заявлении про 50 самолетов, мы их просто растаскивали)
Количество одновременно атакуемых целей - 2
Вероятность поряжения истребителя одной ЗУР - 0,26-0,8
Время развертывания - 3 минуты
Зона поражения (дальность) - 1,5-12 км
Зона поражения (высота) - 0,01-6км
Максимальная скорость поражаемых целей, м/с -700
Количество ракет на боевой машине - 8
Максимальная скорость движения - 65
Глупо думать, что Грузия осталась такой же как и 15 лет назад...это совершенно другая страна с современным оружием...и мы считались с этим.

Цитата:
1)Здесь смотря что считать успешной,город разрушен,десятки наших солдат были расстреляны фактически,а "выдавливание" у нас заняло 5 суток.
Волшебная палочка, видимо сломалась...

Цитата:
2)Нет ну серьезно,какие там натренированные силы,Бог с Вами.Пару месяцев под палкой Израильского инструктора это еще не натренированные силы США.Максимум дисциплинированные отряды с какой-то тактической выучкой и без какого-то либо опыта.
Что вам мешает поднять архив и узнать сколько, где и когда готовили армию Грузии...ведь вы же не станите отрицать, что их готовили по системе Delta американские и израильские спецы(Mirror)...

Цитата:
PS:Я кстати с 22 августа буду находится в Питере,почему-бы нам,раз ты проявляешь такое желание в дачи советов и предложений, не встретиться что-бы ты мне рассказал что такое современная война и что входит в сферу деятельности министра обороны.
созвонимся...

Последний раз редактировалось Alisawa; 13.08.2008 в 13:11..
Alisawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 11:29   #339
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Пытался прочитать адекватные мнения людей на сие событие, но видимо, действительно произошла окупация малолетками этой ветки, всерьез рассуждающих о политики, да и еще бравирующих "мы можем стереть в 24 часа" и т.д. Ужас. Как сказал Шилтон "Поколение Пепси" шокирует
Старый 13.08.2008, 11:52   #340
Дисквалифицирован
награда нашла героя :)

Отправить сообщение для К0НЬ с помощью ICQ

Реакция нашего правительства на эту ситуацию немного непонятная. Ну подписали договор и чего? Вчера на мининге где был Саакашвили кто-то из правительства Грузии сказал, что всё равно Абхазия и Осетия будут их. Его пришли поддержать до хрена народу на митинге. Всем на Россию срать. Не надо искать союзников, надо надеятся только на себя. Какие после этого бумажки? Более чем уверен, что этого гандона Саакашвили оправдают и бумажками с обвинениями подотрутся. А жизни наших ребят уже не вернуть... Нас ещё в говно так окунут. Есть несколько развитий ситуации после подписания договора.

Последний раз редактировалось К0НЬ; 13.08.2008 в 11:59..
К0НЬ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ