Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2008, 14:50   #3361
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Ну у МЮ ваще фортуна,игра с хорошими темпами,судья меня сильно разозлил,а Анелька не виноват он уже убитый был ещё Ван Дер Сар давил.От Терри не ожидал
Старый 22.05.2008, 15:25   #3362
f-orbidden

Выражаю искренние соболезнования фанатам "синих". Челси заслуживал кубка больше чем МЮ, и по игре, и по настрою. Но увы, Анелька Грант выпустил зря.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 16:23   #3363
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Больше всего веню Анелька... О-о-очень жалко Терри... Не заслужевает он такой учести... Вот блин именно у него и именно в этот момент поехала нога... Очень жалко...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 16:54   #3364
Посетитель

Отправить сообщение для Pih с помощью ICQ

Выиграли по игре, но пенальти - больная тема.. Михел чуть морозил, почему-то несколько аутов и угловых были решены в пользу МЮ.
Главное, по-моему, есть - нормальная, стабильная игра. У тех же манков защита часто феерила, но не получилось воспользоваться. Пока немного не везет, а это, надеюсь, придет со временем. Тогда придут и победы.
Кэпа конечн жаль.
Старый 22.05.2008, 17:54   #3365

f-теспег

Даже при всем том, что нас в первом тайме откровенно возили, гол получился крайне нелогичный и корявенький. Не прыгнул Эссьен (хоть бы попытался помешать?!), не прыгнул Чех.. Ну а дальше 2 перекладины, которые лишили нас победы.

Ну а Терри.. Ктож его обвинит..
Фигово мне как-то, и футбол надоел. В Августе надеюсь увидеть эту же команду, но значительно обновленную в атаке.
Нам нужен как минимум один классный страйкер и один не менее классный вингер.
Старый 22.05.2008, 18:46   #3366
Посетитель

Цитата:
гол получился крайне нелогичный и корявенький
хе-хе не смеши, гол лэмпарда получился более корявым и не логичным, два отскока блин
Старый 22.05.2008, 19:01   #3367
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Фигово мне как-то, и футбол надоел. В Августе надеюсь увидеть эту же команду, но значительно обновленную в атаке.
Нам нужен как минимум один классный страйкер и один не менее классный вингер.
Безумец, как может надоесть футбол?!

Согласен впринципе, я думаю следующих игроков надо оставить:
Чех\Кудичини\Иларио - зачем нам новый вратарь, если первый вратарь один из лучших в мире, второй мегаопытный классный проффисианальный кипер к тому же давно в клубе и чесно говоря большая удача что такой классный вратарь сидит у нас в запасе, третий просто очень опытный неплохой впринципе вратарь, в нужный момент способный выйти и спасьти в самой трудной стуации.

Феррейра\Босингва - Феррейра полюбому останется, так как он довольно опытный, универсальный, давно в клубе, ну, а самое главное с ним подписали 3-х летний контракт. Босингву недавно приобрели, следовательно уйдёт Белетти. То есть справа в защите Босингва, ему на замену иногда выходит Феррейра, и если очень надо Иванович.

Терри\Карвалью\Алекс\Иванович - купив Босингву руководство дало понять что действительно приобрели Ивановича на перспективу в центр защиты. Терри будет ещё более рвущимся к победе чем раньше. Карвалью ходят слухи продадут, но всё же скорее всего обычная пара Карвалью Терри будет и дальше играть, иногда их будут подменять Иванович и Алекс.

Эшли Коул\Бридж - зачем что-то менять в этой позиции, если у нас два лучших левых защитника в Англии, возможно одних из лучших в мире, которые впринципе равныы и готовы друг друга подменять? Тут есть интерес к Бриджу со стороны Ювентуса (как и к Кудичини), но надеюсь продолжит радовать нас своей игрой. Будут дальше конкурировать, это хорошо.

Лэмпард\Баллак\Оби Микел\Эссьен - незнаю завершит ли карьеру после Чемпионата Европы Клод Макелеле, но так классно играть ему будет трудно продолжать в ещё большем возрасте. Оби Микел и Эссьен -достойные замены ему. Если Лэмпс (в чём я сомневаюсь) уйдёт, то лидером полузащиты будет Баллак, но нужна какая-то замена. Но если учесть что вроде бы будем играть со схемой 4-4-2, то четыре центральных полузащитнега это достаточно. Если Сидвелл согласен дальше сидеть на банке пусть сидит, только скорее всего его продадут в Астон Виллу.

Малуда\Джо Коул\Шон Райт-Филлипс - Малуда адаптировался, Джо практически символ команды уже становится, Шон точно останется. Врятли Калу будут наигрывать на фланге полузащиты, поэтому его переведут в привычный центр нападения, а если будем играть 4-3-3 то будет играть на фланге, но всё же ещё один вингер не повредит.

Самое сложное нападение.

Дрогба хочет в Милан или ещё куда там, я бы сказал пусть убирается, если бы не одно но: я то думал что он как настоящий проффесионал сыграет в финале Лиги Чемпионов (я это всё думал ещё в середине сезона) свой лучший матч, забьёт гол, выиграет трофей, и пусть убирается, но так уйти он не имеет права. Если уйдёт то пусть там сгниёт в своём Милане вместе с другими стариками.
Шева неоднозначен, с одной стороны провёл несколько феерических матчей где был лидером команды, с другой провёл несколько ужасных матчей где запорол миллион моментов или у него их вообще не было.
Может его продадут в Фенербахче или тот же Милан, но мне кажется что Шева не сдастся и останется и попробует доказать что он ещё может заиграть, при этом ещё и схема будет под него и форма новая
Анелька ненавижу, но его оставят к сожалению..
Писарро неплохой игрок запаса, я бы его оставил, только скорее всего его опять же продадут.

Короче ни одного стабильного игрока нападения кто бы забивал голы. Тут уж надо в трансферное окно постараться.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 20:10   #3368
Посетитель

Отправить сообщение для Kartmen с помощью ICQ Отправить сообщение для Kartmen с помощью Skype™

I hate fu--ing referee. Тевес-2ой Матерацци. Таким игрокам не место в футболе. Пусть едет к себе в Аргентину полы мыть в Боке. Терри жаль. Очень. И Анелька не должен был пенальти бить. По идее он не был морально готов. Я читал, что Грант составлял приблизительный список пенальтистов и Анелька там не было.Лучше бы кто нить другой бил. А Чех красава. Матч блистательно стоял. И если многие базарят, что МЮ был сильнее Челси то это не так. Пенальти это русская рулетка. Одна ошибка и все....
Kartmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 21:13   #3369
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

МЮ действительно совесем не был сильнее Челси, я вообще считаю что то что многие говорят про то что у МЮ самая сильная команда как за всю её историю, так и вообще на данный момента надуманными, так как команда на самом деле не такая великая как её сейчас малюют. Из действительных соперников у МЮ был только Челси (Болельщики Арсенала можете меня не пытаться переубеждать), по сути все команды соперники МЮ были в кризисе или что-нибудь вроде этого, где судья поможет, где удача, где МЮ действительно неплохой матч проведёт с со средненькой командой.
И опять же повезло Манчестеру что победить они у нас смогли лишь по пенальти. Пенальти это наш рок, что ли.
Я думаю что если как я сказал мы сумеем сохранить команду то в следующем году зададим жару в мире.
Я надеюсь что весь нынешний противоречивый сезон сделает нас только сильнее, и наконец сумеет сплотить команду. Даже Гранта я думаю надо оставить, не столь из-за того что он сумел поставить нам игру, а ещё и из того что он сплотил команду, что он хороший психолог, он по сути растёт и учится вместе с командой и всё больше сливается с ними.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 21:37   #3370
Посетитель

Lightbulb

Равная игра была. Челси просто на пеналях не везёт. От Ливерпуля тоже по пенальти как-то в 1/2ой летели, теперь сейчас. Дажь не знаю, что с этим делать.

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси