Цитата:
Сообщение от Rubinho
Бугага!!    СЗОТ, но не смог удержатся!... Tomasson, молодец! Что здесь сейчас начнется...
|
А чо, прикольно же? Разве нет? Я и сам поржал!
Только куда мы Эмирэйтс капы складываем?
Цитата:
Сообщение от ElwooD
Диарра задолбал. Не смог выдержать конкуренцию и теперь вопит в нашу сторону. ИМХО, сам виноват. Ему никто не гарантировал место в стартовом составе. Через год он то же самое скажет о Реднаппе.
|
Диарра пусть бы посмотрел сначала на свою игру, а потом уже базарил бы в своё удовольствие. Пусть сначала сыграет так, чтобы мы пожалели (не дай бог, хотя ему тормознутость убрать почти невозможно

)
Цитата:
Сообщение от ElwooD
Как я понял, Гарет Берри и ему подобные нам не светят в этом сезоне. За то нам светит Бен Лад... эээ... Бен Арфа за 11 млн фунтов стерлингов. Как я уже не раз говорил, не самая лучшая перспектива. ИМХО.
|
Ну и нафиг нужен на этот Бэрри, есть еще и запасной вариант в лице Дана из Ман. Сити. Так что все нормально, не хочет (Бэрри или тренер (Кербишли?)) - не надо
Сарате? Хм, а ведь неплох был парень, он запомнился по этому чемпу. Но 20 лямов - фигня.
Апдеэйт:
Цитата:
«АРСЕНАЛ» опережает «Челси», «Реал», «Милан» и «Ювентус» в борьбе за нападающего «Штутгарта» Марио Гомеса, сообщает Goal.com. Несмотря на то что срок контракта 22-летнего футболиста сборной Германии со швабским клубом истекает только через четыре года, «Штутгарт», по сведениям онлайн-издания, готов продать его уже в ближайшее межсезонье.
|