Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2018, 22:42   #3321
Посетитель

Отыграл 17 игр(11-6) стата, перед 11 победой словил луз стрик из 3 игр, Вообщем серебро 1 взял задача минимум выполнена
Старый 06.10.2018, 22:44   #3322
Посетитель

Я понимаю, что пишу на эмоциях, но все же: не думаю, что я буду играть в 19-ю фифу.

Врубаю фифу, играю свой 4-й матч ВЛ. Конечно же, удары 16 - 1 (!!!). Конечно же, соп настолько убогий, что просто не может выйти со своей половины. Безмозглые передачи куда попало - ни мысли, ни скилла, ни дриблинга, ничего вообще.

Разумеется, он забивает угловой и один нелепый рикошет. Смысл в это играть? Меня реально от 18-й так не колотило. Смотришь 15 минут, как человек думает и передвигается со скоростью черепахи, не умеет вообще ничего, чтобы потом ЕА подарила ему победу.

К черту.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 22:51   #3323
Посетитель

Сел я вчера играть в ВЛ.
Сыграл 17 матчей, выйграл 3. Притом все без шансов. Мои как мешки с дерьмом у соперника залетает всё и вратарь по 15 сейвов.
Ну да ладно. Открыл пивко и думаю доиграю все сегодня.
И что вы думаете? Чем больше я пива пил тем быстрее мои игроки летали.
У меня всё залетало вратарь по 16 сейвов, соп 2 паса отдать не мог.
Итог затянули меня а серебро 2, а могу бы и серебро 1 если бы потрезвее был.
Вывод : я играл уже на пофиге и нормально датый . Игра меня просто затащила в серебро 2.
Вот вам такая аркада.

Это прямо откровенно заметно. Если меня сливают я это сразу понимаю. Если джесус у меня через себя на угловом забивает то это значит сопу хана. В одном матче 3 раза через себя забил.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что пишу на эмоциях, но все же: не думаю, что я буду играть в 19-ю фифу.

Врубаю фифу, играю свой 4-й матч ВЛ. Конечно же, удары 16 - 1 (!!!). Конечно же, соп настолько убогий, что просто не может выйти со своей половины. Безмозглые передачи куда попало - ни мысли, ни скилла, ни дриблинга, ничего вообще.

Разумеется, он забивает угловой и один нелепый рикошет. Смысл в это играть? Меня реально от 18-й так не колотило. Смотришь 15 минут, как человек думает и передвигается со скоростью черепахи, не умеет вообще ничего, чтобы потом ЕА подарила ему победу.

К черту.
Соп плохо катает т.к конект у него говно. У меня такое не раз было.
Но за счёт везения и может быть своего скила он вымучивает один гол.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 06.10.2018 в 22:51.. Причина: Добавлено сообщение
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 23:03   #3324
Посетитель

Цитата:

К черту.
Тоже был сегодня такой матч. Соп умел только бегать по флангам и навешивать на Леву. У меня куча ударов, владение 60 на 40 примерно, два раза Дембеле в упор бил в Градецки, но тот не понимаю как отбивал. При счете 2-3 не в мою, раскатывал его на последних минутах. Даю с фланга пас на Ляказетта, который стоит в 5 метрах от ворот, вместо того чтобы расстреливать, он попадает в штангу. В контратаке я пропускаю 4-й. Еще в начале матча были мысли о том что игра будет сложной, смотря как соп прямолинейно играет. Пора бы уже привыкнуть, что если не дано выиграть в данном матче, можно уже настраиваться на следующий.
Старый 06.10.2018, 23:04   #3325
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

у меня тож такое бывает. Ох уж эти выводы о игре сопа, профи такие профи...
забавно что весь тайм бывает не можешь даже первый пас сделать точный, а в стату тебе пишут точность передач 85+ (а это должно значить что 8.5 пасов из 10 точные). Я на самом деле такие моменты называю не коннектом, а гандикапом, поскольку даже стата неверно фиксируется

Последний раз редактировалось FireMixRU; 06.10.2018 в 23:06..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 23:10   #3326
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

Вот ты прям четко узнаешь, что у него плохой коннект, да? У немца, ага. Видно, что человек - ну просто дно. Я забил быстрый гол и по игре был уверен, что выиграю 5-0. И он НИЧЕГО не создал за матч. Ничего, понимаешь?

Ему ЕА просто подарили два гола. Реально бесит - ну смысл стараться-то. В 18-й хоть была аркада веселая. А щас смотреть на эти безмозглые черепахи, которые ждут рикошета или вымученного углового...

з.ы. Я поясню, что геймлпей в целом мне по-прежнему НРАВИТСЯ. И позитива много. Но когда регулярно проигрываешь матчи (ладно в райвалс, но в ВЛ) ну вот реально каким-то полнейшим нубам... Это портит все впечатление.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
у меня тож такое бывает. Ох уж эти выводы о игре сопа, профи такие профи...
забавно что весь тайм бывает не можешь даже первый пас сделать точный, а в стату тебе пишут точность передач 85+ (а это должно значить что 8.5 пасов из 10 точные). Я на самом деле такие моменты называю не коннектом, а гандикапом, поскольку даже стата неверно фиксируется
То есть, если соп из 5 вариантов атаки каждый раз выбирает самое тупое и неправильное, безмозгло бросается в защите, просто ходит пешком по полю как черепаха без единой мысли, что делать с мячом, не может сделать ни одного технического элемента/финта и не разыграть ни одной комбинации - это гандикап?

Ну понятно.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Тоже был сегодня такой матч. Соп умел только бегать по флангам и навешивать на Леву. У меня куча ударов, владение 60 на 40 примерно, два раза Дембеле в упор бил в Градецки, но тот не понимаю как отбивал. При счете 2-3 не в мою, раскатывал его на последних минутах. Даю с фланга пас на Ляказетта, который стоит в 5 метрах от ворот, вместо того чтобы расстреливать, он попадает в штангу. В контратаке я пропускаю 4-й. Еще в начале матча были мысли о том что игра будет сложной, смотря как соп прямолинейно играет. Пора бы уже привыкнуть, что если не дано выиграть в данном матче, можно уже настраиваться на следующий.
Слушай, у тебя хоть он на навесы выводил. А этот просто не может выйти со своей половины - я его накрывал как ребенка, хотя я отнюдь не мастер прессинга. Но тут соп просто ниче не умеет и сам тебе мячик дает.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 06.10.2018 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 23:12   #3327
Посетитель

да слабенькие обмены, в 18 и игроков больше было и получше статы были..
Старый 06.10.2018, 23:15   #3328
Посетитель

по моему ИИ слишком помогает в игре...

некоторые особо продвинутые нубы просто выставляют тактики и при обороне вообще ничего не делают, отдавая всё на откуп ИИ...и главное помагает, от этого подгарает знатно канеш

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 23:17   #3329
Посетитель

кстати в последнее время совсем перестала идти игра, перепробовал много схем, тактики, ничего не получалось, флангов не было, в пас играть нереально, все пешком ходят, защита дыра, никто не забегал. А потом врубил 4231(2) и о чудо, особенно фланги заработали на все 5+, до этого эти самые же игроки - Сон и Лукас вообще ничего не могли сделать на схемах 433, 4321, 442, 424 и т.д. А тут прям проснулись, лукас бегает как заведенный, а сон завершает. Игра в пас пошла, из под прессинга сопа теперь стало реально выходить, вообщем стало играбельно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

То есть, если соп из 5 вариантов атаки каждый раз выбирает самое тупое и неправильное, безмозгло бросается в защите, просто ходит пешком по полю как черепаха без единой мысли, что делать с мячом, не может сделать ни одного технического элемента/финта и не разыграть ни одной комбинации - это гандикап?
да

Последний раз редактировалось FireMixRU; 06.10.2018 в 23:17.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 23:42   #3330
Посетитель

Затянули меня в золото 3, осталось 4 матча, понятно, что до 2 не дотяну, ну и ладно.

Из неприятного, ситуация как в 18, если выиграть не дано, то бесполезно. Равно как и наоборот.

Неслмненный плюс - 30 матчей. Значительно меньше мучится ради наград))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...