Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2015, 11:51   #3301
Guest

YarShina, у меня, как у стороннего наблюдателя его эмоциональных проблем, складывается ощущение, что он вообще перестал во что-либо вникать. Знакомое слово - "гав!". Раньше, вроде, посдержаннее и поконструктивнее был... Каспер, ну успокойся уже, что ли.
Старый 22.10.2015, 12:02   #3302
Guest

Цитата:
Сообщение от YarShina Посмотреть сообщение
TheCasper13, ты смайл уже не видишь в конце предложенья??
И?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
Вот не верю я в гандикап, и вчера 7 поражений подряд, в основном, мои кривые руки и везение у соперника. НО...как так может быть, что ведя на 88 минуте 1-0 в меньшинстве (Рамос удаляется уже третью игру), комментатор говорит что-то в духе "я не сомневаюсь, что мы еще увидим голы" в момент когда соперник ставит мяч на угловой...а затем навес, кипер с итоговым рейтингом после матча 9,2 пролетает на выходе мимо мяча, и Пьятти выигрывает воздух у Отаменди в окружении всей моей команды! Ну вот как так...Пукан в клочья порвало ночью)
Я вчера забил на 90 счет стал 3:2, он развел и с центра поля пробежал всю мою команду и 3:3.. виноват сам.. Причем тут гандикапы и прочее..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
YarShina, у меня, как у стороннего наблюдателя его эмоциональных проблем, складывается ощущение, что он вообще перестал во что-либо вникать. Знакомое слово - "гав!". Раньше, вроде, посдержаннее и поконструктивнее был... Каспер, ну успокойся уже, что ли.
Психотерапевты, а во что здесь вникать то? Каждый день здесь тонны нытья и соплей о гандикапе, больше ничего! даже о торговле вообще ничего не стало, только заходишь и читаешь, как очередной умник из 7 дива рассуждает о гандикапе, никаких нервов уже не хватает все это наблюдать изо дня в день, собрались сектанты и давай друг другу в подол плакать и страшные истории рассказывать про невидимую силу заморскую, играть мешающую..

Добавлено через 2 минуты
Каждый год покупают игру и начинают с сентября ныть о гандикапах, ну если так все плохо, может ну ее нафиг тогда эту игру? Может ваш выбор - сапер или косынка? Здесь на сотни сообщений одно-два, когда человек хвалит и радуется игре, как ему интересно играть.. нет мля, все только негатив и попытка обвинить всех вокруге, кроме себя любимых.
Старый 22.10.2015, 12:03   #3303
Guest

Цитата:
комментатор говорит что-то в духе "я не сомневаюсь, что мы еще увидим голы" в момент когда соперник ставит мяч на угловой...а затем навес, кипер с итоговым рейтингом после матча 9,2 пролетает на выходе мимо мяча, и Пьятти выигрывает воздух у Отаменди в окружении всей моей команды!
Комментаторы что-то знают ;) Иногда стоит прислушаться что они говорят и сопоставлять с тем,что происходит в игре,тоже удивительные совпадения бывают)
Старый 22.10.2015, 12:03   #3304
Guest

Цитата:
комментатор говорит что-то в духе "я не сомневаюсь, что мы еще увидим голы" в момент когда соперник ставит мяч на угловой...а затем навес, кипер с итоговым рейтингом после матча 9,2 пролетает на выходе мимо мяча, и Пьятти выигрывает воздух у Отаменди в окружении всей моей команды! Ну вот как так...Пукан в клочья порвало ночью)
на днях тоже была у меня ситуация, когда на 88 минуте при счете 1-0 в мою пользу комментатор вдруг решил, что голы еще обязательно будут. я поржал, говорю - хрен тебе, быстро забрал мяч у оппа и откатал его в центре поля от греха подальше :D
Старый 22.10.2015, 12:14   #3305
Guest

Жалею, что вчера слил Швайни днем, а взамен себе на вечер не купил подешевле. Решил, что Шнидерлин пока попылит. В итоге с самого старта потерял шанса на выйгрыш дивизиона, набрав в трех матчах лишь 1 очко. Причем связываю это именно с отсутствием Швайни в центре, ибо Шнедерлин гораздо менее продуктивен там - вроде на бумаге неплох, но вот вести игру, как ведет ее Бастиан, не могет... Немец вообще почти не ошибается в коротких и средних передачах, хорошо держит мяч, когда надо подождать разгон атаки. У француза этого нет - очень много ошибок почему-то (даже Матич делает больше точных передач за матч, но он то играет чуть ниже, они не столь полезны для атаки). Мяч часто задерживается в центре и теряется там, до Касорлы и Уэлбека не доходит. Хз, может и впрямь все дело в Швайни, как в более мастеровитом конструкторе атак. Сегодня верну его, посмотрю.
Старый 22.10.2015, 12:17   #3306
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YarShina
TheCasper13, ты смайл уже не видишь в конце предложенья??
И?
и ни каких мыслей не возникло вообще????
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 12:30   #3307
Guest

YarShina, привет! а ты на PS гоняешь? Любопытно было бы сыграть с земляком :)
В смысле я то на РС..
Старый 22.10.2015, 12:37   #3308
Guest

Цитата:
Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
При исполнении обводящего удара со штрафного что важнее у игрока показатель free kick или curve?
Когда был иф Эриксен забивал половину ближних штрафных если не больше. Сейчас как отрезало. Вчера только забил один ближний штрафной с фланга Гамшиком. Еще Перишич автоматом выставлялся и ним вообще ни разу не забил.

Просто сейчас посмотрел на футхеде у ифа Пьянича free kick 87, curve 82. Маловато будет, ожидал 90 раз гол был забит со штрафного) У Эриксена было FK 88 и curve 87.

Впрочем у иф Пьянича будет лучший показатель FK в лиге, отсортировал в футхеде.
Ериксен входит в число 20 игроков на пк в 16 имеющих специализацию ФК Специалист, такие будут бить штрафные всегда гораздо лучше других с высшим значением штрафного. Сортировать надо в этом случае не футхеде, а в датабазе по специализации. https://www.easports.com/uk/fifa/ult...specialities=8
В Сериале игроков с таким параметром увы нет.
Старый 22.10.2015, 12:46   #3309
Guest

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
В Сериале игроков с таким параметром увы нет.
и это бред. Пьянич сейчас лучший исполнитель штрафных в Европе по соотношению подходы/голы.
Старый 22.10.2015, 13:06   #3310
Guest

Вот сейчас такой Сериал получился - http://www.futhead.com/16/squads/3284815/
Тут очень достойно играет Наинголлан. Хедира - с переменным успехом, Пароло - не рыба не мясо. Хочу его на Маркизио махнуть, но жаба душит.

studik, а тактика какая-то кастомная или по умолчанию что-то?
У меня в целом более атакующие фланги получаются. Может по этому ЦАП все время в неудобном месте.
Ну не получается катать так, как забивают часто мне - какойто нап или полузащитник с угла штрафной смещается к центру, и еще умудряется точный пас отдать.
Вообще в таких случаях катострафически не хватает умения отнимать мяч нормально, только за счет второго партнера (RB) и живу. У меня отбор часто такой - мой игрок типа ногу выставит и если попадет по мячу, то немного его отобьет от соперника, а соперник его опять подхватывает. А чтобы именно отнять - примерно в 40% отборов. И с жокеем и без пытаюсь, но блин уже вторую фифу в онлайне играю, а ничего не менятеся с отборами моими..
Сопы возят мяч мимо защитников, а мои только танцуют в присядку, ноги выставляя в пустое место.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team