Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2008, 20:42   #321
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

У меня нет слов просто, 0-3....вообще ниочём,все уставшие ходят по полю шагом,вот с такими соперниками надо набирать очки... просто забей ... я в шоке.
ЗЫ радует что мы ( торпедо 93 ) обыграли сеня динамо 2-0.... но это было вначале дня.. ((
FORZA ROMA!
юве ничья,интер победа....
ну лан надо хоть за 2 место биться.
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 19:41   #322
способный

Лучано Спалетти огласил список игроков, которые смогут сыграть в субботнем матче с "Реджиной".
Вучинич
Тотти
Эспозито
Мансини
Пизарро
Аквилани
Таддеи
Жюли
Де Росси
Перротта
Пит
Бриги
Пануччи
Сисиньо
Мексес
Антунеш
Феррари
Тонетто
Кассетти
Дзотти
Жулио Сержио
Дони

Состав думаю такой будет -
__________Дони__________
_Кассетти_Мексес_Феррари_Пануччи или Тонетто
Де Росси_Аквилани
_Таддеи или жуль_Перрота_Мансини
___________Тотти_______

а вот это было бы неплохо : Винченцо Морабито, агент Клааса Яна Хунтелаара дал интервью romanista.it.
Синьор Винченцо правда ли, что "Рома" интересуется Хунтелааром?
Его переход на стадио Олимпико вполне возможен. "Ювентус" больше не интересуется игроком, переключившись на Амаури, а "Милан" и "Интер" не испытывают дефицита нападающих.
Таким образом в Италии единственный кандидат "Рома"?
Нет, еще интерес к нему проявляла "Фиорентина", но она не может себе позволить его зарплату.
Какова его цена?
Около 25 миллионов евро. Стоит особо опасаться конкуренции со стороны английских команд. Например "Манчестер Сити" хотел купить игрока зимой, но Клаас решил остаться до лета.
Руководство "Ромы" выходило на связь?
Нет, пока мы не вели никаких переговоров.
Сам игрок предпочитает играть в Италии или в Англии?
Голландские игроки обычно предпочитают играть в Англии, тем более, что там у них нет проблем с языком. Однако часто голландцы добиваются успеха и в Итальянском чемпионате, поэтому пока я не могу ничего сказать.
Его зарплата будет превышать потолок зарплат в "Роме"?
В отношении зарплат итальянские команды уступают испанским и английским. Однако, учитывая, что потолок "Ромы" не очень маленький, думаю зарплата не повлияет на ход переговоров и проблем из-за нее не возникнет.
Старый 10.02.2008, 11:53   #323
способный

2-0. Игру не смотрел.Вроде как ческо пас хороший отдал на пануччи.
С победой всех!
Старый 10.02.2008, 12:03   #324
проспартаковец

сдесь глянь Пануччи красавец так попал с нулевого угла http://www.sports.ru/football/tv/4105508.html

Миланский "Интер" выражает заинтересованность в приобретении полузащитника римской "Ромы" Альберто Аквилани, сообщает Channel4. К юбилею клуба президент "Интера" Массимо Моратти намерен приобрести полузащитника, обратив свой взгляд на Стивена Джеррарда из "Ливерпуля", однако тренер Роберто Манчини заявил, что ему больше пригодится Альберто Аквилани из "Ромы". Взамен "черно-синие" готовы предложить бразильского форварда Адриано выступающего на правах аренды за "Сан Паоло".

"Я уверен, что у Аквилани отличные отношения с одноклубниками. Но выбор продолжения карьеры остаётся за игроком. А в "Роме" достаточно высококлассных исполнителей", — уверен наставник столичного клуба Лучиано Спалетти

Последний раз редактировалось Шпрот; 10.02.2008 в 12:06..
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 12:56   #325
способный

Спасибо,посмотрел...Ну что сказать.. повезло нам конечно в некоторых моментах,фил что-то привозил часто..радует что Сисиньо в основе..Пануччи наконец-то,Феррари на банке вроде был? )
Так сказать выиграли на классе.
ЗЫ по Аквилани , что могу сказать , уйдёт будет жаль , он талантлив и не факт что будет в интере играть... увидим корочь.
Старый 10.02.2008, 13:16   #326
Guest

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
сдесь глянь Пануччи красавец так попал с нулевого угла http://www.sports.ru/football/tv/4105508.html

Миланский "Интер" выражает заинтересованность в приобретении полузащитника римской "Ромы" Альберто Аквилани, сообщает Channel4. К юбилею клуба президент "Интера" Массимо Моратти намерен приобрести полузащитника, обратив свой взгляд на Стивена Джеррарда из "Ливерпуля", однако тренер Роберто Манчини заявил, что ему больше пригодится Альберто Аквилани из "Ромы". Взамен "черно-синие" готовы предложить бразильского форварда Адриано выступающего на правах аренды за "Сан Паоло".

"Я уверен, что у Аквилани отличные отношения с одноклубниками. Но выбор продолжения карьеры остаётся за игроком. А в "Роме" достаточно высококлассных исполнителей", — уверен наставник столичного клуба Лучиано Спалетти
адриано...это конечно не плохо...как там у него дела в бразилии?
Старый 10.02.2008, 13:35   #327
способный

Рома ща хочет купить Хунтелаара, он как раз подходит стилю игры ... так что насчёт адриано я против )
Старый 17.02.2008, 09:01   #328
проспартаковец

Юве-Рома 1:0
"Рома": Дони, Кассетти, Мексес, Феррари, Тонетто, Де Росси, Пизарро (Аквилани, 73), Таддеи (Жюли, 60), Мансини, Перротта (Эспозито, 82), Тотти
Жаль,о чемпионстве можно забыть
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 09:33   #329
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
Юве-Рома 1:0
"Рома": Дони, Кассетти, Мексес, Феррари, Тонетто, Де Росси, Пизарро (Аквилани, 73), Таддеи (Жюли, 60), Мансини, Перротта (Эспозито, 82), Тотти
Жаль,о чемпионстве можно забыть
Эт точно. Игра была нормальная, по сравнению с Сиеной вообще супер. Но есть проблемы с защитой, Мексеса что-то никто не страхует, вон сколько раз он Дель Пьеро на газон ложил, особенно в конце. Теперь главная задача второе место сохранить....
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 11:43   #330
способный

Ну если так сказать,смотря по телевизору матч,матч мне особо не понравился.Менее опасных момментов,юве сыграл неплохо что тут сказать.Но как сыграл Тотти?Перотта?Мансини?как?первый ваще весь матч шагом отходил,у второго потери через каждый пас,третий забей,принял мяч и назад,не одного обыгрыша,игру надо обострять,лучше 2-3 раза потерять но 1 раз обыграть и будет опасный моммент.После 0-1 свалились на заброс.Саня Пьеро красавчик,привет Дони.Де Росси тоже никакой.ИМХО нету притензий к Кассети и тонетто.
Мекс как всегда грубо,сфолил,удар,гол.Даже не знаю что сказать.
С такой игрой пока Реал,даже тот который проиграл 2-1 Бетису.Игроки все выжитые как лемон.Спаллу надо ща отдохнуть дать ребятам.Хотя он сам знает все лучше меня.2 надо сохранить.
ЗЫ FORZA ROMA
Ответ

Метки
as roma, волки, италия, кальчо, клубы, серия a, фк рома