Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2006, 19:35   #321
Esquire

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
21ghost21, ты уж сразу напал на Миррор. Я не знаю, откуда Андрей цитировал эти слова Анри по-русски, потому что в самом таблоиде всё горадо мягче: типа, если бы не играл за Арсенал, то хотел бы за Красных. Никаких там метаний. А про симпатии Анри к Ливерпулю и лично к Стиви давно известно.

Надеюсь, что завтра Шпоры в полном составе тоже воспылают к нам любовью и от этой горячей любви мы им накатаем.
Цитировал я Сэкс, а наши СМИ переводят иностранную прессу далеко не всегда компетентно. Особенно интернет-версии. Так что не удивлен. Но приятно.

Ливерпуль и Тотенхем занимаются любовью ... ммм ... незабываемое будет зрелище
Старый 22.09.2006, 19:49   #322
Посетитель

Блин, LeXeR, чуть не забыл! С именинником тебя. Сегодня ж твоему горемычному любимцу Харри день рождения!
Надо отметить, что именно его гол в январе принес нам предыдущую домашнюю победу над Шпорами. Придется завтра "за себя и за того парня".
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 19:55   #323
Esquire

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Блин, LeXeR, чуть не забыл! С именинником тебя. Сегодня ж твоему горемычному любимцу Харри день рождения!
Надо отметить, что именно его гол в январе принес нам предыдущую домашнюю победу над Шпорами. Придется завтра "за себя и за того парня".

С Днем Рождения парня. Он прекрасный игрок. Я надеюсь, что еще проявит себя в Ливерпуле.
Старый 23.09.2006, 11:02   #324
Посетитель

С подъема сам себя пугаю своим неожиданным оптимизмом по поводу предстоящего визита Шпор. Йол вчера напел на страницу формата А4 на тему крутости Дирка Кейта - по-моему, подорвал моральный настрой своих питомцев до нельзя. Дирк и так умеет, и этак - очень похоже на подготовку отмазок на случай потенциального разгрома.
У Спурс проблем и так выше крыши: с начала сезона ноль очков и голов на выезде, болгарин в лазарете, Леннон с Мальбранком там же, на Энфилде исторически играть ни фига не умеют... Короче, звезды явно встали в правильном порядке. Дело за малым - напинать им полную сетку.
Старый 23.09.2006, 17:44   #325
f-orbidden

Ну чё, блин, принимайте поздравления - я в детском восторге. Осталось только, чтобы свои не подвели. Йон Арне, нафиг, боюсь до смерти - и как вас, блин, с такими монстрами 12 ноября на Эмиратах принимать....
Старый 23.09.2006, 17:58   #326
Посетитель

Отправить сообщение для Mr. Red с помощью ICQ

Поздравляю с 3-0. Хотя кто его знает, как было бы, забей Дженас в пустые ворота... Первая половина первого тайма не понравилась, и те и те тормозили, потом Ливерпуль начал давить. Джеррард отличный финт исполнил перед голом, Кёйт мог бы и больше забить, и Риисе напоследок с фирменным ударом. Короче, уже что-то похожее на игру. Хотя Беллами и Кёйт пару раз мешали один одному.

Life sucks. My life sucks more then most
Mr. Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2006, 18:33   #327
Esquire

Блеск!
Кто на новенького?
Старый 23.09.2006, 19:48   #328
Посетитель

Я, блин, до сих пор в шоке. Сегодня полчаса мне показывали команду, которая может примерять чемпионские медали. Спасибо старому коню Давидсу, что ужалил наших за задницу и отдельное - Дженасу, что не забил.

Главный маньяк - Сиссоко. После каждой травмы он добавляет и добавляет. Думаю, что если его ещё раз на пару недель поломают, то вернется такой чувак, что Шаби с Джеррардом смогут лениво курить в центральном круге и покрикивать: "Давай, лысый, давай!" И этот чувак в одно лицо натворит таких дел, что курить будет уже вся АПЛ.

Беллами люблю - он смешной. Продали Траоре, но не оскудеет клоунами земля мерсисайдская. Я так и не понял, чего он голову руками закрывал: то ли растроился, что в штангу попал, то ли понял, что сейчас от Гонсалеза прилетит.

Кейта люблю ещё больше. Знал и верил, что голландец не даром в любительском футболе научился колотить, сколько влезет. Хотели страйкера с 20 за сезон? Вижу перспективы.

Рийсе просто отдамся без разговору. Тоже надо чувака периодически запирать в лазарете, чтоб он оттуда вырывался на волю и пугал воротчиков.

Галатасарай теперь, говорите? Заносите!
Старый 23.09.2006, 21:01   #329
Посетитель

Только не надо чрезмерной уверенности, а то получат очередное похмелье.
DJSollid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2006, 21:30   #330
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DJSollid
Только не надо чрезмерной уверенности, а то получат очередное похмелье.
Я даже с тобой спорить не буду. Но про это будем думать завтра, как сказали бы в х/ф "Унесенные негром".

Главное, что, как в старые-добрые времена, противник десять раз подумает, прежде чем совать нос на Энфилд.
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд