AI-14, В 11 я не играл, но играл в 10ю о которой и речь идет. Если не в курсе разговора, не влезай лучше в него, ага? Исправляйся.
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Причем тут консолелюбитель? Я говорю то что есть на самом деле, мне в принципе глубоко параллельно на фифу, просто как раз хотел , что бы этим халявщикам из EA досталось как можно меньше денешек от обманутых ПК пользователей, НО видимо и эту какшку они схавают! И будут с пеной у рта доказывать, что это некстген
Просто зайдите на ютуб и найдите видео с геймплеем 11 на ПК и ЮАР на пс3 или коробке и сами увидите разницу между футбольным симулятором и чемпионатом по скоростному бегу с мячиком. Честно признаться я даже сам засомневался в своих словах и решил сыграть еще один матч..хм результат 11-0 в мою пользу на самом сложном уровне)) справедливости ради надо признать, что играл я Россией против Словении (быстрый матч), но опять же на консоли даже на профессионале такие счета практически невозможны!
|
Ох врешь, ох врешь....
Цитата:
Сообщение от FRO52
ещё один "консолелюбитель")
Друзья, не обращайте на таких внимания)Пусть желчью обольются, если им так нравится. А мы просто будем играть в то, что так давно ждали!Лично я в полном восторге от игры!
Самое интересное это то, что все говорят про то, что в 10 версии на коробке всё было одинаковым. Но простите. сыграл я значит сначала 3 матча за Зенит. Против Арсенала( первый тайм слил 2-0 на легенде), Локо(1-0. моя взяла) и с Рубином по нулям скатал. У меня на каждом клочке поля борьба, но Зенит в матчах с Локо и Рубином смотрелся чутка лучше, а вот Арсенал меня конкретно задавил. разницу я почувствовал между совперниками.
А потом я решил сыграть за МЮ. И знаете, а болютно другой футбол. Гораздо более быстрый, техничный, скоростной. Т.е. в принципе, всё как в реальной жизни. И если сравнивать в игре Зенит и МЮ, то второй мне по личным ощущениям показался намного более мощной и мастеровитой( когда играю за Зенит у меня очень часто бывают технические ошибки) командой. Так что фиг его знает, что за зверь этот Персоналити, но по-моему и так всё отлично)
Графа радует, стадионы радуют, газоны радуют, сетка, просто моя мечта сбылаь) Очень радуют боелы) И фан-сектора есть, и за воротами перед угловыми и стандартами трибуна встаёт и руками дрыгает) Всё как в реальной жизни!Очень здорово! " недели поиграю в расширенную демку, а потом за ЛицензиеЙ!
Купить лицензию советую всем, дабы не схватить какашку в последующие годы)
|
Достали они, на других сайтах таких в баньку сажают.
Кстати да, заметил что матчи совсем не похожи друг на друга, сначало было влетел 0:3 а потом 4:2 выиграл одними и теми же командами...