Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2010, 14:17   #321
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GRE@T Посмотреть сообщение
Помоему кряка от Razor не будет до оф.релиза
Просто группа негодует по поводу раннего слива из России.
Имхо,учат основы русского языка для собеседования в М-Видео.
bWs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:20   #322
Посетитель

AI-14, В 11 я не играл, но играл в 10ю о которой и речь идет. Если не в курсе разговора, не влезай лучше в него, ага? Исправляйся.
Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Причем тут консолелюбитель? Я говорю то что есть на самом деле, мне в принципе глубоко параллельно на фифу, просто как раз хотел , что бы этим халявщикам из EA досталось как можно меньше денешек от обманутых ПК пользователей, НО видимо и эту какшку они схавают! И будут с пеной у рта доказывать, что это некстген
Просто зайдите на ютуб и найдите видео с геймплеем 11 на ПК и ЮАР на пс3 или коробке и сами увидите разницу между футбольным симулятором и чемпионатом по скоростному бегу с мячиком. Честно признаться я даже сам засомневался в своих словах и решил сыграть еще один матч..хм результат 11-0 в мою пользу на самом сложном уровне)) справедливости ради надо признать, что играл я Россией против Словении (быстрый матч), но опять же на консоли даже на профессионале такие счета практически невозможны!
Ох врешь, ох врешь....
Цитата:
Сообщение от FRO52 Посмотреть сообщение
ещё один "консолелюбитель")
Друзья, не обращайте на таких внимания)Пусть желчью обольются, если им так нравится. А мы просто будем играть в то, что так давно ждали!Лично я в полном восторге от игры!
Самое интересное это то, что все говорят про то, что в 10 версии на коробке всё было одинаковым. Но простите. сыграл я значит сначала 3 матча за Зенит. Против Арсенала( первый тайм слил 2-0 на легенде), Локо(1-0. моя взяла) и с Рубином по нулям скатал. У меня на каждом клочке поля борьба, но Зенит в матчах с Локо и Рубином смотрелся чутка лучше, а вот Арсенал меня конкретно задавил. разницу я почувствовал между совперниками.

А потом я решил сыграть за МЮ. И знаете, а болютно другой футбол. Гораздо более быстрый, техничный, скоростной. Т.е. в принципе, всё как в реальной жизни. И если сравнивать в игре Зенит и МЮ, то второй мне по личным ощущениям показался намного более мощной и мастеровитой( когда играю за Зенит у меня очень часто бывают технические ошибки) командой. Так что фиг его знает, что за зверь этот Персоналити, но по-моему и так всё отлично)

Графа радует, стадионы радуют, газоны радуют, сетка, просто моя мечта сбылаь) Очень радуют боелы) И фан-сектора есть, и за воротами перед угловыми и стандартами трибуна встаёт и руками дрыгает) Всё как в реальной жизни!Очень здорово! " недели поиграю в расширенную демку, а потом за ЛицензиеЙ!

Купить лицензию советую всем, дабы не схватить какашку в последующие годы)
Достали они, на других сайтах таких в баньку сажают.
Кстати да, заметил что матчи совсем не похожи друг на друга, сначало было влетел 0:3 а потом 4:2 выиграл одними и теми же командами...
cleverly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:26   #323
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zenit44 Посмотреть сообщение
А вот нашёл я торент один там можно скачать. Но там без серийника, может плиз кто-нибудь в личку серийник сбросить, просто тут много кто с кейгенами скачивал. помогите, играть охото ппц как=)
KR9R-KNDV-YGSX-GNAL-NR7A
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:39   #324
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

ПК версия рядом не стоит с консолью, по ютубишным видео этого не скажешь, а поиграв и то и другое хотя бы пару матчей - сразу понимаешь. Не заметить разницу между консольной WC и fifa 11 ПК (или fifa 10 console) может только школота, доказывающая с пеной во рту что fifa одинакова из года в год.
Силу маркетинга никто не отменял: купил консоль - получай качество и удовольствие без геморроя.
А на ПК получи говно, ну или как в этом году крупно повезло - прошлогоднюю версию консоли, и то которая заметно переработана.
Вопрос закрыт
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота

Последний раз редактировалось Roberto_Carlos; 28.09.2010 в 14:41..
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:39   #325
Посетитель

Отправить сообщение для Lexus1290 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Unearth Посмотреть сообщение
ну,вдвоём сидеть не так скучно

Сейчас раздельное содержание позицинируется )))))
Lexus1290 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:43   #326
Посетитель

оп - http://www.nfohump.com/index.php?swi...wnfo&id=145136
bWs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:50   #327
Посетитель

Roberto_Carlos и играй на консоли, а мы поиграем на пк в фифу как ты выразился "прошлогоднюю версию консоли, и то которая заметно переработана."

Все же игра в 10-ки раз лучше предыдущих версий .
Tkach 01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:51   #328
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bWs Посмотреть сообщение
кряк?
weise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:51   #329
Посетитель

Кряк) только чтот немогу разобраться как его скачать
termin11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:52   #330