Цитата:
Сообщение от alexunited
Но ведь именно в ЭТОМ, мифическом, смысле она оказалась верной, не так ли?
|
Ты знаешь, это риторический вопрос, которым, я уверен, задавался каждый. Безусловно
когда-нибудь мы станем чемпионами - факт. Но раз уж мы говорим о настоящем и ближайшем - следующие два-три года - будущем, то я думаю шансы все же есть. Тут главное господину Фурсенко и остальному руководству клуба пораскинуть мозгами (я верю, они это могут!) и наконец уволить мистера Dick "The Lawyer". Почему? Потому что он разваливает клуб. Я уверен, если сейчас взять и дать поработать оставшийся второй круг с этой командой ПЖ - мы будем чемпионами уже в этом году. Это то, чего ПЖ в свое время не хватило - квалифицированных игроков и средств на их приобретение. (Другое дело, что я не считаю, что ПЖ надо делать постоянным тренером, но это уже другой разговор...) Так вот. Лично я считаю, что имея таких игроков как Тимо, Чори, АА, Погребняк, Слава, Денисов, Риксен, Анюков, ШИРЛ!, Радимов и так далее мы, болельщики, вправе требовать от тренера более вразумительной игры своей команды. Тут на предыдущих страницах где-то господин Илья выкладывал две статьи об Адвокаате - обязательно почитайте обе и вы поймете куда все идет. С предыдущими клубами у ДА было тоже самое - куча потраченных средств на весьма и весьма дорогостоящих футболистов, неплохой старт команды (в нашем случае многообещающий конец прошлого сезона) и абсолютно никакая, скучная, мутная, безперспективная игра клуба в итоге - к этому мы как раз планомерно идем...
Так что. Надо брать нового тренера и желательно уже сейчас... И желательно русского. Я думаю, с таким составом как у нас чемпионом можно стать и без подобных тренеров "европейского уровня". Бышовец, по-моему, в данный момент для нас кандидатура более чем подходящая, но это лишь мое ИМХО, которое я никому не навязываю...