Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2007, 19:33   #3281
Посетитель

Во-первых, хоть шанс молодёжи дан и не был, они ОЧЕНЬ неплохо себя проявляют в аренде. А если бы они остались в "Зените", как Максимов? По две-три минуты да ещё и не в каждом матче - где тут себя проявить?
Во-вторых, при ПЖ играть было просто некому, кроме молодёжи. Он ведь привёз Горака с Марешем, позвал Вьештицу, Кирице, Чонта... Были бы у ПЖ те игроки, которые у нас есть сейчас - не было бы никаких шансов у молодёжи. Плюс, тогда молодёжь не в аренду давали, а продавали...
В третьих, ДА, хоть и специалист, но в России ему ничего не светит. У него видимо европейская привычка деньги тратить на игроков. А у нас - на судей надо и на соперников. Прав был ПЖ: ""Зенит" никогда не станет чемпионом". Факт!
alexunited вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 19:49   #3282
Посетитель

Ширл, конечно, молодец... А Ким вообще в составе лишь из-за личной дружбы с Диком (хотя временами неплохо играет). Но вот Анюкова не трожьте! Он последние два года играл исключительно справа, поэтому теперь слева у него получается далеко не всё... Вот пообвыкнется - тогда и будет нормально играть... Только бы поздно не оказалось...
А так называемая "беготня по флангам" приводит к голам куда быстрее, чем продавливание через центр, или позиционка. Видно же, что как только включается игра флангами, тут же и начинаются голы. И вспомните, как были забиты первый и третий голы "Спартака"? После фланговых проходов! А мы значит брезгливые - мы по флангам бегать не будем. Мы лучше всей толпой по центру пройдём! А по центру даже Бэкхэму с Рональдиньо не пройти. Хотя их у нас не ожидается...
И громкие трансферы не нужны - команда звёзд слабее команды-звезды. "Химки", "Спартак" (Нальчик),... - у всех коллектив. А у нас отдельные "звёзды"...
Старый 24.07.2007, 19:56   #3283
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexunited Посмотреть сообщение
Прав был ПЖ: ""Зенит" никогда не станет чемпионом". Факт!
Что вы все привязались к этой фразе, к тому же и мифической?? Сам ПЖ, когда приехал в Питер подтвердил, что он НЕ ГОВОРИЛ такого! Смысл был таков, что - "Если не будет денег, Зенит никогда не станет чемпионом". Разницу чувствуете? А подали Питерским болельщикам эту фразу совершенно по-другому..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 20:01   #3284
Посетитель

Но ведь именно в ЭТОМ, мифическом, смысле она оказалась верной, не так ли?
Старый 24.07.2007, 20:40   #3285
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Но ведь именно в ЭТОМ, мифическом, смысле она оказалась верной, не так ли?
Ты знаешь, это риторический вопрос, которым, я уверен, задавался каждый. Безусловно когда-нибудь мы станем чемпионами - факт. Но раз уж мы говорим о настоящем и ближайшем - следующие два-три года - будущем, то я думаю шансы все же есть. Тут главное господину Фурсенко и остальному руководству клуба пораскинуть мозгами (я верю, они это могут!) и наконец уволить мистера Dick "The Lawyer". Почему? Потому что он разваливает клуб. Я уверен, если сейчас взять и дать поработать оставшийся второй круг с этой командой ПЖ - мы будем чемпионами уже в этом году. Это то, чего ПЖ в свое время не хватило - квалифицированных игроков и средств на их приобретение. (Другое дело, что я не считаю, что ПЖ надо делать постоянным тренером, но это уже другой разговор...) Так вот. Лично я считаю, что имея таких игроков как Тимо, Чори, АА, Погребняк, Слава, Денисов, Риксен, Анюков, ШИРЛ!, Радимов и так далее мы, болельщики, вправе требовать от тренера более вразумительной игры своей команды. Тут на предыдущих страницах где-то господин Илья выкладывал две статьи об Адвокаате - обязательно почитайте обе и вы поймете куда все идет. С предыдущими клубами у ДА было тоже самое - куча потраченных средств на весьма и весьма дорогостоящих футболистов, неплохой старт команды (в нашем случае многообещающий конец прошлого сезона) и абсолютно никакая, скучная, мутная, безперспективная игра клуба в итоге - к этому мы как раз планомерно идем...
Так что. Надо брать нового тренера и желательно уже сейчас... И желательно русского. Я думаю, с таким составом как у нас чемпионом можно стать и без подобных тренеров "европейского уровня". Бышовец, по-моему, в данный момент для нас кандидатура более чем подходящая, но это лишь мое ИМХО, которое я никому не навязываю...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 20:43   #3286
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Насчёт Петржелы абсолютно согласен.Он в недавнем интервью сказал, что у него не было таких полномочий, как у "Мистера Адвоката"
Да и вообще я с тобой согласен...катимся мы...под откос
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 21:09   #3287
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nash Zenit Посмотреть сообщение
Лучше бы Риксен получил Красную, тогда бы у Юры Лебедева было больше шансов попасть в основу. Да и вообще зачем Зениту старые иностранцы вроде Риксена, наши игроки тоже позорится, драться и получать бешенные бабки умеют.
Нашм игроки не умеют пахать на тренировках как Риксен.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 21:11   #3288
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Зато наши игроки умеют пахать на матче ,как Лебедев
А если серьёзно, то Лебедев в матче с Ростовом был лучше, чем Риксен во всём сезоне 07
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 21:11   #3289
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Во-первых, хоть шанс молодёжи дан и не был, они ОЧЕНЬ неплохо себя проявляют в аренде. А если бы они остались в "Зените", как Максимов? По две-три минуты да ещё и не в каждом матче - где тут себя проявить?
Во-вторых, при ПЖ играть было просто некому, кроме молодёжи. Он ведь привёз Горака с Марешем, позвал Вьештицу, Кирице, Чонта... Были бы у ПЖ те игроки, которые у нас есть сейчас - не было бы никаких шансов у молодёжи. Плюс, тогда молодёжь не в аренду давали, а продавали...
А где себя проявляют сейчас Самсонов с Роденковым? 0 голов, 0 голевых пасов. И это игроки атаки. А некогда лидер дубля Мельников? Вообще не играет. О Касаеве в Алании кто-нибудь, что-нибудь слышал? Хотя лучше конечно там, чем нежели гнить в дубле вообще без шансов на основу при Дике.

Насчет же второго.. мда. Зря оспариваю это мнение, в виду его абсурдности, ну да ладно. Ну что значит некому? Что, Власова выпускали играть, потому что не было левых ПЗ? А как же Спивак и Ширл? Николаев с Макаровым играли потому что некому было сменить твиксов? Да нифига. Гартиг/Кинцл/Пошкус - пожалуйста. А продавали тогда молодежь, не считаясь с мнением пана. Как, например, в ситуации с тем же Николаевым.

Все, это в последний раз, когда я упоминаю про ПЖ здесь. Впредь постараюсь воздерживаться. Что было - то прошло.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 24.07.2007 в 21:22..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 21:19   #3290
Посетитель

А ты слышал когда-нибудь об игроке Трифонове,который забил недавно в "девятку"?

Самсонов же провел против Зенита великолепный матч и был признан лучшим игроком команды в том матче(если ничего не путаю)

Последний раз редактировалось Zenit722; 24.07.2007 в 21:21..
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл