Цитата:
Сообщение от Valeri
1. Зенит забил больше всех голов - это можно посмотреть в таблице, для более глубокой статистики есть такая газета "Спорт день за днем" там каждый вторник выкладывают ТТД команд и играков, так вот по приведенной там статистике за первый круг Зенит нанес больше всех ударов по воротам, больше всех подал угловых.
2. Какой протекционизм желтым друзьям? Ли Хо выходил на поле в считаннных матчах, а Ким единственный левый и при этом левоногий защитник, а подавать с левого фланга правой ногой только Роббен может, но Анюков, далеко не Роббен.
3. При ПЖ тоже говорили об отсутствии работы с молодежью, да и почему ГТ должен с ней работать, для чего тогда в клубе держат Чугайнова, Поповича, Стрепетова или кого там еще?
4. Чемпион определяется количеством набранных очков по итогам всего турнира, а не по играм с конкурентами. По моему в 2004 году, точно не помню, Зенит молг претендовать на титул "чемпиона Москвы", но по результатам чемпионата кто-то был в Лиге чемпионов, а Зенит, как метко подметил Аршавин В "ж...пе".
5. Не надо лукавить, при ПЖ тоже никакой уверенности в результатах в еврокубках не было: после серебрянного сезона,выступая в КУЕФА Зенит не вышел из группы, уступив 3-е место в группе немецкой команде из второй лиги.
6. В чем выражается нереализованный потенциал, на данный момент? Будут игры в КУЕФА, будет конец сезона там и посмотрим реализован потенциал или нет.
|
1. Я что-то не понял, я где-то писал, про малое количество забитых мячей? Поясню, если не понятно: я имел в виду зрелищность игры.
2. Ширл.
3. При чем тут ПЖ? Если интересна моя позиция: мне наплевать, что там говорили при ПЖ. Я верю своим глазам, и видел, что при нем стали появляться в онсове Гарик, Вова, Власов, Николаев, Макаров, да и Козлову с Кожановым шанс тоже был дан. А вот был ли дан шанс Мельникову? Или Роденкову с Самсоновым? и не надо мне тут говорить про то, что мол в аренде реализовать свой потенциал так же легко, как и в родной команде. И кто, как не главный тренер, определяет основной состав, и тех, кто выйдет на замену?
4. Да, спасибо что бессмысленно написал очевидную вещь, но от этого Зенит при ДА не стал выигрывать у прямых конкурентов за золото. Опять таки, если не понятно: при ДА есть проблема - регулярный всер конкурентам, конкретно ЦСКА и Спартаку. И эту проблему надо исправлять Дику. А я позитивных сдвигов в этом направлении не вижу. При чем тут все то, что ты написал?
5. Опять таки, при чем тут ПЖ? Зачем проводить параллели? Они что, исправляют ситуацию к лучшему? Я говорю вещи, как они есть. У тебя есть уверенность за позитивный результат в КУЕФА? У меня такой уверенности, в свете последних событий, нету.
6. В том, что соотношение цена/качество должно быть лучше.