Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2007, 12:46   #3271
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zabarik Посмотреть сообщение
Да хватит вам, с ПЖ мы рвали всех , а на каком мы месте были???? А щас мы на 2 месте , ну и пусть катиттся Мясо! При ПЖ: "вот как мы хорошо играем, Мася , выигрываем, ЦСКА рвем", а сами в жопе. Прям как луч, ЦСКА порвал, и что теперь ему чемпионом быть??? так что молчите, сами не знаите чего хотите, или всю москву рвать, а потом всем всер.... или игры на ррезультат.
Я зато знаю, чего я не хочу, а не хочу я следующего:
1. Медленной игры без флангов с малочисленными голевыми моментами.
2. Протекционизма желтым друзьям.
3. Отсутствия работы с молодежью.
4. Регулярных проигрышей по всем статьям прямым конкурентам за чемпионство.
5. Полной неуверенности в результате в еврокубках.
6. Нереализованного потенциала команды в конце-концов.
Старый 24.07.2007, 13:09   #3272
Zenit-club

" Полной неуверенности в результате в еврокубках.
6. Нереализованного потенциала команды в конце-концов."
в европе еще не играли с ДА.
еще не конец, даже сыграли меньше половины игр за этот сезон.
Время покажет
zabarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 13:23   #3273
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Я зато знаю, чего я не хочу, а не хочу я следующего:
1. Медленной игры без флангов с малочисленными голевыми моментами.
2. Протекционизма желтым друзьям.
3. Отсутствия работы с молодежью.
4. Регулярных проигрышей по всем статьям прямым конкурентам за чемпионство.
5. Полной неуверенности в результате в еврокубках.
6. Нереализованного потенциала команды в конце-концов.
1. Зенит забил больше всех голов - это можно посмотреть в таблице, для более глубокой статистики есть такая газета "Спорт день за днем" там каждый вторник выкладывают ТТД команд и играков, так вот по приведенной там статистике за первый круг Зенит нанес больше всех ударов по воротам, больше всех подал угловых.
2. Какой протекционизм желтым друзьям? Ли Хо выходил на поле в считаннных матчах, а Ким единственный левый и при этом левоногий защитник, а подавать с левого фланга правой ногой только Роббен может, но Анюков, далеко не Роббен.
3. При ПЖ тоже говорили об отсутствии работы с молодежью, да и почему ГТ должен с ней работать, для чего тогда в клубе держат Чугайнова, Поповича, Стрепетова или кого там еще?
4. Чемпион определяется количеством набранных очков по итогам всего турнира, а не по играм с конкурентами. По моему в 2004 году, точно не помню, Зенит молг претендовать на титул "чемпиона Москвы", но по результатам чемпионата кто-то был в Лиге чемпионов, а Зенит, как метко подметил Аршавин В "ж...пе".
5. Не надо лукавить, при ПЖ тоже никакой уверенности в результатах в еврокубках не было: после серебрянного сезона,выступая в КУЕФА Зенит не вышел из группы, уступив 3-е место в группе немецкой команде из второй лиги.
6. В чем выражается нереализованный потенциал, на данный момент? Будут игры в КУЕФА, будет конец сезона там и посмотрим реализован потенциал или нет.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 13:42   #3274
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
1. Зенит забил больше всех голов - это можно посмотреть в таблице, для более глубокой статистики есть такая газета "Спорт день за днем" там каждый вторник выкладывают ТТД команд и играков, так вот по приведенной там статистике за первый круг Зенит нанес больше всех ударов по воротам, больше всех подал угловых.
2. Какой протекционизм желтым друзьям? Ли Хо выходил на поле в считаннных матчах, а Ким единственный левый и при этом левоногий защитник, а подавать с левого фланга правой ногой только Роббен может, но Анюков, далеко не Роббен.
3. При ПЖ тоже говорили об отсутствии работы с молодежью, да и почему ГТ должен с ней работать, для чего тогда в клубе держат Чугайнова, Поповича, Стрепетова или кого там еще?
4. Чемпион определяется количеством набранных очков по итогам всего турнира, а не по играм с конкурентами. По моему в 2004 году, точно не помню, Зенит молг претендовать на титул "чемпиона Москвы", но по результатам чемпионата кто-то был в Лиге чемпионов, а Зенит, как метко подметил Аршавин В "ж...пе".
5. Не надо лукавить, при ПЖ тоже никакой уверенности в результатах в еврокубках не было: после серебрянного сезона,выступая в КУЕФА Зенит не вышел из группы, уступив 3-е место в группе немецкой команде из второй лиги.
6. В чем выражается нереализованный потенциал, на данный момент? Будут игры в КУЕФА, будет конец сезона там и посмотрим реализован потенциал или нет.
1. Я что-то не понял, я где-то писал, про малое количество забитых мячей? Поясню, если не понятно: я имел в виду зрелищность игры.
2. Ширл.
3. При чем тут ПЖ? Если интересна моя позиция: мне наплевать, что там говорили при ПЖ. Я верю своим глазам, и видел, что при нем стали появляться в онсове Гарик, Вова, Власов, Николаев, Макаров, да и Козлову с Кожановым шанс тоже был дан. А вот был ли дан шанс Мельникову? Или Роденкову с Самсоновым? и не надо мне тут говорить про то, что мол в аренде реализовать свой потенциал так же легко, как и в родной команде. И кто, как не главный тренер, определяет основной состав, и тех, кто выйдет на замену?
4. Да, спасибо что бессмысленно написал очевидную вещь, но от этого Зенит при ДА не стал выигрывать у прямых конкурентов за золото. Опять таки, если не понятно: при ДА есть проблема - регулярный всер конкурентам, конкретно ЦСКА и Спартаку. И эту проблему надо исправлять Дику. А я позитивных сдвигов в этом направлении не вижу. При чем тут все то, что ты написал?
5. Опять таки, при чем тут ПЖ? Зачем проводить параллели? Они что, исправляют ситуацию к лучшему? Я говорю вещи, как они есть. У тебя есть уверенность за позитивный результат в КУЕФА? У меня такой уверенности, в свете последних событий, нету.
6. В том, что соотношение цена/качество должно быть лучше.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 24.07.2007 в 13:45..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 14:37   #3275
Zenit-club

3. При чем тут ПЖ? Если интересна моя позиция: мне наплевать, что там говорили при ПЖ. Я верю своим глазам, и видел, что при нем стали появляться в онсове Гарик, Вова, Власов, Николаев, Макаров, да и Козлову с Кожановым шанс тоже был дан. А вот был ли дан шанс Мельникову? Или Роденкову с Самсоновым? и не надо мне тут говорить про то, что мол в аренде реализовать свой потенциал так же легко, как и в родной команде. И кто, как не главный тренер, определяет основной состав, и тех, кто выйдет на замену?

мне очень понравился Самсонов когда проив нас играл.
5. Полной неуверенности в результате в еврокубках
еще до них дожить надо
zabarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 14:50   #3276
Посетитель

Отправить сообщение для Falbert с помощью ICQ

Эй народ, помните Адвокаат сказал что игра со Спартаком покажет нужно зениту еще усиливаться или нет, ну чтож, лично я жду теперь громких приобретений...
Falbert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 14:54   #3277
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Приобрести бы нам Петржелу...Он с таким составом быстро игру сделает
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 15:33   #3278
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
1. Я что-то не понял, я где-то писал, про малое количество забитых мячей? Поясню, если не понятно: я имел в виду зрелищность игры.
2. Ширл.
4. Да, спасибо что бессмысленно написал очевидную вещь, но от этого Зенит при ДА не стал выигрывать у прямых конкурентов за золото. Опять таки, если не понятно: при ДА есть проблема - регулярный всер конкурентам, конкретно ЦСКА и Спартаку. И эту проблему надо исправлять Дику. А я позитивных сдвигов в этом направлении не вижу. При чем тут все то, что ты написал?
5. Опять таки, при чем тут ПЖ? Зачем проводить параллели? Они что, исправляют ситуацию к лучшему? Я говорю вещи, как они есть. У тебя есть уверенность за позитивный результат в КУЕФА? У меня такой уверенности, в свете последних событий, нету.
6. В том, что соотношение цена/качество должно быть лучше.
1. Ты писал про малое количество голевых моментов. Как создавая малое количество голевых моментов можно больше всех забить, нанести ударов по воротам, подать угловых. Помоему именно эти показатели говорят о действиях в атаке, а не беготня по флангам.
2. с каких пор Ширл стал желтым. И между прочим именно Ширл отдал голевую передачу Аршавину и сделал потенциально голевой пас на Денисова (не его вина, что Денисов не смог попасть с 2-х метров в пустой угол).
3-4. ПЖ ставилась задача попасть в пятерку и он мог себе позволить рисковать с молодежью, ДА поставлена задача стать чемпионом в этом году и именно за нее с него спросят, а не за подготовку молодежи. То же самое и касаемо игр с конкурентами, не заних будут спрашивать, а за достижение поставленной задачи. Между прочим в 2003 -2004 годах когда Зенит обыгрывал Спартак, этот самый Спартак боролся за попадание в десятку, и никаой конкуренции Зениту не составлял.
5. У меня вообще ни в чем полной уверенности нет ни сейчас, ни раньше ее не было, но только здесь ни ДА виноват, крайне низкий уровень нашего чемпионата, нельзя создать что-то хорошее отдельно посреди дерьма ни в футболе, ни где бы то ни было.
6. Так ведь и конкуренты на месте не стоят, у ЦСКА, например, раньше в атаке не Вагнер с Жо играли, а Денис Попов, а в Спартаке Ширко.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 15:44   #3279
Посетитель

ПЖ ничего не сделает по одной причине-он уже давно не в авторитете у многих игроков-а без уважения к себе-никакой тренерской мысли не проявится.Повторится всё тоже самое что и в серебренном сезоне-только вместо Овсепяна,Игонина и т.д. будут другие фамилии и я думаю многие догадываются какие.ПЖ это вчерашний день-он вывел команду на новый уровень-научил играть и побеждать,а вот солидности и уверенности в себе не придал.Мутко очень верно говорил,что ПЖ берётся на 2-3года.При ПЖ мы рвали ЦСКА и Спартак,но безобразно проигрывали середнекам и аутсайдерам,сейчас же в играх с не лидерами есть уверенность за результат-у игроков выработался прагматичный подход,команда в большенстве игр научилась играть на результат-а это на данный момент главное.
Старый 24.07.2007, 16:00   #3280
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
1. Ты писал про малое количество голевых моментов. Как создавая малое количество голевых моментов можно больше всех забить, нанести ударов по воротам, подать угловых. Помоему именно эти показатели говорят о действиях в атаке, а не беготня по флангам.
2. с каких пор Ширл стал желтым. И между прочим именно Ширл отдал голевую передачу Аршавину и сделал потенциально голевой пас на Денисова (не его вина, что Денисов не смог попасть с 2-х метров в пустой угол).
3-4. ПЖ ставилась задача попасть в пятерку и он мог себе позволить рисковать с молодежью, ДА поставлена задача стать чемпионом в этом году и именно за нее с него спросят, а не за подготовку молодежи. То же самое и касаемо игр с конкурентами, не заних будут спрашивать, а за достижение поставленной задачи. Между прочим в 2003 -2004 годах когда Зенит обыгрывал Спартак, этот самый Спартак боролся за попадание в десятку, и никаой конкуренции Зениту не составлял.
5. У меня вообще ни в чем полной уверенности нет ни сейчас, ни раньше ее не было, но только здесь ни ДА виноват, крайне низкий уровень нашего чемпионата, нельзя создать что-то хорошее отдельно посреди дерьма ни в футболе, ни где бы то ни было.
6. Так ведь и конкуренты на месте не стоят, у ЦСКА, например, раньше в атаке не Вагнер с Жо играли, а Денис Попов, а в Спартаке Ширко.
1. Как забить? Просто - если процент реализации этих моментов очень высок. Насчет статистики - ничто так не врет, как статистика. Хотя может для тебя нынешний болотный футбол является намного более захватывающим зрелищем, нежели чем раньше при "беготне на флангах".
2.Ширла я имел в виду как жертву того самого протекционизма, и как человека, который может подать лучше Анюкова и Джина с левого фланга. Да и в защите по-надежней этих двоих слева будет.
3-4.Мне все равно, какая там мотивация у Дика выпускать , или не выпускать молодежь. Я сужу с позиции рядового болельщика. Кстати Спартаку молодежь не мешает ийдти сейчас на первом месте. А как ПЖ-фобу, я тебе скажу, что в 2003-ем был обыгран еще и Локо на выезде и ЦСКА дома.
5. А что мешало создать Дику что-то хорошее в более высоком по классу чемпе Германии? Хотя мы уходим от темы. Не важно, каков наш чемп по уровню-факт в том, что деятельности я не вижу. Как играли в начале чемпа, тоже самое видим и сейчас. Прогресса нет. Пока. За результат отвечает тренер и никто иной!
6. Ладно, проведем параллель с ПЖ, как ты это любишь делать по содержанию игры при чехе коэффициэнт цена/качество в первом сезоне был выше. ИМХО. То есть я имею в виду, что ПЖ выжал максимум из тех средств, что у него были. Дик, сдается мне, выжал далеко не все. По результату будем еще смотреть.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 24.07.2007 в 16:07..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл