Цитата:
Сообщение от Fr1day
Ну, це ж не правда) За последнее время в тренде другие схемы и в "узкодрянь" перестраивается не каждый второй даже) По крайней мере в ВЛ текущей было так. Ну и Бакайок уже нет почти, составы подорожали)
|
Я даже считать пробовал в эту вл)) в первые то ли 5, то ли 6 матчей начинались строго с паузы и перестроения, дальше забил на это дело.
И еще по поводу прогноза результата вл от еа. Я его посмотрел, когда сыграл 23 матча, из которых шел 10-10, потом случилось 3 поражения и я полез взглянуть, что думает фифа. А там, повторюсь, месячное золото 3 и недельное серебро 1. То есть результат моей вл был нарисован за 17 матчей до конца. Так и получилось. Ровно 4 победы за 17 матчей. Ну и чего это? Не верится хоть в какой то соревновательный элемент. Хотя берут же спортсмены 40 побед.
На это у меня тоже есть своя теория) Помимо того, что да, эти люди играют по лучше других, думаю они и играют немного в другую игру. Посмотрел несколько матчей людей из топ 100, так вот заметил, что матч у них выглядит, как обычный матч, скажем, в первом раунде нокаутов. Ты, соп и ничего больше. Щас объясню коротенько. Я не заметил, что неконтролируемые игроком болванчики носятся по трое-четверо за игроком с мячом. Что удары и пасы перекрываются неконтролируемыми сопом игроками. Я про искусственные подкаты и прочую дребедень. Удары не летят строго в защитников. Обычный онлайн матч. У меня таких матчей большинство в первых раундов нокаутов. Ни болота, ни гандикапа. Играй да играй.
Зачем давать киберам играть в "другую игру"? Лица то они известные, у всех свои бложики, каналы на youtube. Зачем ЕА бомбящие авторитеты?
С учетом всплывающей здесь инфы о том, что ЕА собирает метаданные о всех и каждом по моему это не выглядит через чур сложным.
Так что надо не бомбить, по возможности. Играть с учетом того, что предикт уже сказал, чем вл закончится и не париться. Либо не играть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evidas
Смотрю в кн интересны центрбек сиф де Лигт, это у него только циферки такие заманчивые, или в игре тоже хорош, проверял кто-нибудь? правда не представляю как его гибридить ))
|
Тоже прикупил себе, понравились статы. Выпустил 1 раз на цопа во втором тайме, там показался тяжеловатым)) надо конечно на цз лонгтест устроить