Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2018, 13:58   #32721
Посетитель

зато у него не горит от вл как у вас, так что все он правильно делает
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 13:59   #32722
Посетитель

Судя по тому, что за квалу в ВЛ Тимошка берет 1к рублей, то полная ВЛ....тысяч 5 минимум думаю обойдется...Вопрос - для чего?) Чтобы потешить свое самолюбие?
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 14:03   #32723
Посетитель

Квала в вл 1к рублей?))
Во мне родился маленький еврейчик))
Старый 26.02.2018, 14:06   #32724
Посетитель

Тридцатилетний чувак платит бабки за игру, а потом чтобы в нее за него играли)
Норм)
Старый 26.02.2018, 14:10   #32725
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
Ну, це ж не правда) За последнее время в тренде другие схемы и в "узкодрянь" перестраивается не каждый второй даже) По крайней мере в ВЛ текущей было так. Ну и Бакайок уже нет почти, составы подорожали)
Я даже считать пробовал в эту вл)) в первые то ли 5, то ли 6 матчей начинались строго с паузы и перестроения, дальше забил на это дело.

И еще по поводу прогноза результата вл от еа. Я его посмотрел, когда сыграл 23 матча, из которых шел 10-10, потом случилось 3 поражения и я полез взглянуть, что думает фифа. А там, повторюсь, месячное золото 3 и недельное серебро 1. То есть результат моей вл был нарисован за 17 матчей до конца. Так и получилось. Ровно 4 победы за 17 матчей. Ну и чего это? Не верится хоть в какой то соревновательный элемент. Хотя берут же спортсмены 40 побед.

На это у меня тоже есть своя теория) Помимо того, что да, эти люди играют по лучше других, думаю они и играют немного в другую игру. Посмотрел несколько матчей людей из топ 100, так вот заметил, что матч у них выглядит, как обычный матч, скажем, в первом раунде нокаутов. Ты, соп и ничего больше. Щас объясню коротенько. Я не заметил, что неконтролируемые игроком болванчики носятся по трое-четверо за игроком с мячом. Что удары и пасы перекрываются неконтролируемыми сопом игроками. Я про искусственные подкаты и прочую дребедень. Удары не летят строго в защитников. Обычный онлайн матч. У меня таких матчей большинство в первых раундов нокаутов. Ни болота, ни гандикапа. Играй да играй.

Зачем давать киберам играть в "другую игру"? Лица то они известные, у всех свои бложики, каналы на youtube. Зачем ЕА бомбящие авторитеты?

С учетом всплывающей здесь инфы о том, что ЕА собирает метаданные о всех и каждом по моему это не выглядит через чур сложным.

Так что надо не бомбить, по возможности. Играть с учетом того, что предикт уже сказал, чем вл закончится и не париться. Либо не играть

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Смотрю в кн интересны центрбек сиф де Лигт, это у него только циферки такие заманчивые, или в игре тоже хорош, проверял кто-нибудь? правда не представляю как его гибридить ))
Тоже прикупил себе, понравились статы. Выпустил 1 раз на цопа во втором тайме, там показался тяжеловатым)) надо конечно на цз лонгтест устроить

Последний раз редактировалось Frostbit; 26.02.2018 в 14:10.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 14:12   #32726
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Квала в вл 1к рублей?))
Во мне родился маленький еврейчик))
Во мне тоже

А вообще, это дикость. Ради красных карточек давать кому-то 400-500 баксов в месяц. Это звездец.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 14:12   #32727
Посетитель

Frostbit, да ну, глупость. У всех одинаковая игра, просто кто-то умеет бороться с механикой, а кто-то мы - обычные юзеры. Что касается прогноза фифы - там банальный математический расчёт, ничего более.

Ishrpv, меня в армейке полкан вынуждал за него в ВоВ играть) Не за бабки, правда)))

bart_by, а он не первый раз, чтоль этим занимается? Есть у кого-то в друзьях? Какие результаты по неделям?
Старый 26.02.2018, 14:14   #32728
Посетитель

походу Тимон Fozik Vladimir Bykov87 одно лицо сейчас стрим идёт у Тимона команда
FC NiNo и швейцарский флаг. Так что вот. Ну че молодец Вован)))
Sogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 14:15   #32729
Посетитель

Sogon, добрый день) Мы это обсуждаем три страницы уже)
Старый 26.02.2018, 14:15   #32730
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sogon Посмотреть сообщение
походу Тимон Fozik Vladimir Bykov87 одно лицо сейчас стрим идёт у Тимона команда
FC NiNo и швейцарский флаг. Так что вот. Ну че молодец Вован)))
А выше прочитать обсуждение не?) Посмотри стату аккаунта в перерывах между матчами)))
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ