Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2009, 06:03   #3231
f-рубиновый

[pRoFi],
ну бывает, "набиратель" на оф.сайте очепятался, ну и я копипастанул не углядев Так конечно, было около 30 тысяч.
Цитата:
Сообщение от eduardische Посмотреть сообщение
а Барса сольёт Интеру
Маловероятно. Собственно, отсюда и все опасения...

Цитата:
Карлес Пуйоль: "Рубин" - очень организованная команда

Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль после ничьи в Казани (0:0) в матче 4 тура группового этапа Лиги чемпионов назвал итог матча закономерным несмотря на перевес своей команды по статистическим данным.
"У нас и в первом поединке был значительный статистический перевес. Тем не менее как раз сегодня, считаю, итог матча закономерен. Хочу сказать добрые слова о "Рубине": во второй раз кряду мы убедились, что это чрезвычайно организованная команда. Ее защитники и хавбеки располагаются очень близко друг к другу. При такой прекрасной организации игры в обороне наши 70 процентов владения мячом мало что значили. Особых дивидендов из них мы не извлекли", - цитирует Пуйоля "Спорт-экспресс".
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 07:30   #3232
Zenit-club

Адрес: Если лампочка внизу горит зелёным цветом, то я на f-сайте

Думаю что хоть и ничья но всё равно играл Рубин вчера лучше чем в первом матче.
Во-первых за исключением попадания Ибры в штангу стопроцентных моментов у Барсы не было (на сколько я углядел).
Во-вторых в концовке матча у наших было несколько очень опасных моментов и если бы чётки Бердыева работали как в первом матче то несладко бы пришлось Барсе.
По моему мнению Рубин отыграл великолепный матч и по праву щас притендует на выход из группы. Всех с ничьёй!!!
AxelScorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 07:31   #3233
Администратор

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;731270]С победой вас
А разве они вчера выиграли?
Я, наверное, другой матч смотрел.
В том, который я смотрел, выиграли бы, если бы Бухаров два раза не забыл ударить. А так — 0:0…
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 09:28   #3234
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
А разве они вчера выиграли?
Я, наверное, другой матч смотрел.
В том, который я смотрел, выиграли бы, если бы Бухаров два раза не забыл ударить. А так — 0:0…
В этом случае по такой игре для Рубина это полная победа. По личным встречам Барсу мы обыграли. И этом нам должно помочь при распределении мест в группе. Это если говорить конкретно. А если впасть в лирику , то можно говорить о том, что при гораздо большем уровне Барсы по сравнению с Рубином (многократном) мы выглядели не то чтобы достойно , а местами даже превосходили их в отдельных моментах.
П.С. Присутствовал на матче лично за базар так сказать отвечаю!
Kondor78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 09:43   #3235
Посетитель

Рубин одержал моральную победу, но стратегическое поражение! Великолепная игра в обороне, но ляпы в атаке. Семак сыграл не идеально. Хотя хорошо впринципе.Бухаров загубил такие моменты. Но все же растет парень. В матче с Киевом в Казане Рубин теперь не имеет право на осечку! С другой стороны решающая игра все равно будет в Милане
ПС И все же ребята МОЛОДЦЫ! Казахстан - за Рубин!
PPS Бердыеву отдельный респект!

Последний раз редактировалось RajFar; 05.11.2009 в 09:45.. Причина: Отдельный респект тренеру
RajFar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 09:53   #3236
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RajFar Посмотреть сообщение
Рубин одержал моральную победу, но стратегическое поражение!
А в чем стратегическое поражение? В том что мы должны были 3 очка дома взять. Но я считаю что все таки реально надо оценивать силы. Несколько лет назад мы не могли и мечтать что сыграем с клубом такого уровня 4 - 1 по очкам в нашу пользу.
Kondor78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 10:21   #3237
Администратор

Цитата:
Сообщение от Kondor78 Посмотреть сообщение
В этом случае по такой игре для Рубина это полная победа.
По какой игре?
Футбол, чувак — это такая игра, в которой победителем становится тот, кто забьет больше голов, чем пропустит.
Соотношение ударов в створ, статистика владения мячом — ничто из этого не влияет на итоговый подсчет очков. Если уж на то пошло, при 30% к 70% по владению, у «Рубина» вчера было примерно в три (3 к 1) раза больше моментов для взятия, чем у «Барселоны». Если не пырить в статистику, Казань вчера была, как минимум, убедительна.
Но счет — 0:0. Это ничья и качество игры здесь абсолютно не причем.
Я не спорю — «Барселона» нынче ходит в обладателях трофея и вообще у них один только Ибрагимович стоит как сорок Салуквадзе… Но ничья — это ничья, то бишь одно очко.
И мне было удивительно вчера смотреть, как игроки и болельщики казанцев ее празднуют, словно победу. Так же удивительно наблюдать подобное и здесь, на нашем форуме.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 10:31   #3238
f-orbidden

главная игра, всё же, будет 24ого, с ДК. с ними будет намного сложнее, чем с тем же Интером в гостях.
и да, моментов то как раз было больше у нас, мы элементарно перекрыли все зоны в защите, игроки Барсы не знали, как продолжать атаку. но наша реализация подвела. но Бухаров всё равно молодец. ведь именно с его выходом мы и создали те 2 хороших момента. и меня очень поразило, как Саша шёл вперёд с мячом, таранил защитные ряды Барсы и это у него получалось. в общем, игру Бухаров усилил, но моменты не реализовал, посему, очень глубоко в душе есть нотки разочарования, могли и победить ведь. но лично я и ничьей доволен, как слон

Последний раз редактировалось kuyantus; 05.11.2009 в 10:36..
kuyantus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 10:37   #3239
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Akar, просто до начала турнира мало кто верил, что Рубин сможет отобрать очки у кого нибудь кроме Динамо Киев... А после вчерашнего матча, болельщики праздновали нисколько ничью, а то что в группе на какое то время мы обогнали Барселону!
Старый 05.11.2009, 11:01   #3240
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
Iron,
результат, который многим пока еще только снится, на табло. А про остальное говорить признак дурного вкуса
Или плохого чувства юмора Это шутка была очень смешная, а ты и не заметил!
Так-то я рад, конечно, за "Рубин" и благдарен парням за подаренные эмоции. Хоть и наивно ждал большего, если честно

Последний раз редактировалось Iron; 05.11.2009 в 11:04.. Причина: Добавлено сообщение
Iron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин