Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2007, 08:13   #3231
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Билялетдинов: на Евсеева уже не обижаюсь

Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов прокомментировал "Советскому спорту" инцидент, произошедший в подтрибунном помещении после матча с "Сатурном", когда защитник раменцев Вадим Евсеев несколько раз прокричал "Сосать".

"Для меня эта реплика Евсеева сюрпризом не стала, – сказал Билялетдинов. – Я с ним четыре года вместе поиграл и постоянно слышал подобные слова. Такой уж он человек, что поделаешь... Я даже и не обижаюсь уже. А наказывать его, наверное, смысла нет. Пускай играет".

28 августа 2007 года, вторник. 7:41
Источник: Советский Спорт
Старый 28.08.2007, 08:36   #3232
Посетитель

А кто, если не Семин, знает, что происходит в команде? Именно с ним обсуждались трансферы, именно с его участием строилась команда Бышовца! И вряд ли есть кто-то, кто лучше Семина знает, что к чему.

А Кубок... Как завоевали, так сразу и вылетели. Причем, от клуба первого дивизиона.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 08:49   #3233
Посетитель

трансферы, возможно, и не обсуждались с Семиным. Его просто ставили в известность. Ведь Быш покупал "нравственно-чистых" игроков (т.е. тех, кто не вякает и отдает часть зарплаты)...
Я думаю стоит сейчас И.О. поставить Рината Билялетдинова а в межсезонье попытаться переманить Рахимова. ИМХО, ни Семин ни тем более иностранный тренер нам не нужны.
З.Ы. Пусть Палыч президентом остается. Может без Быша это должность престижной станет..
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 08:49   #3234
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от championat.ru
Кочиш может завершить карьеру
Цитата:
Сообщение от championat.ru

Результаты обследования нападающего московского "Локомотива" Рэзвана Кочиша в Штутгарте оказались весьма неутешительными. Врачи рекомендовали форварду сделать паузу в карьере минимум в год. При этом доктора не исключают ситуации, при которой ему придется вообще завершить карьеру.

Очень жаль.Но после года выздоровления, трудно будет набрать прежнюю форму.И мне кажется, он больше не выйдет на поле.(имхо)
Старый 28.08.2007, 08:58   #3235
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serg369 Посмотреть сообщение
трансферы, возможно, и не обсуждались с Семиным. Его просто ставили в известность. Ведь Быш покупал "нравственно-чистых" игроков (т.е. тех, кто не вякает и отдает часть зарплаты)...
.
Чё за хня? Неужели все такие тупые или вы и вправду думаете, что Сёёмин как маникен сидит и ничего не делает, и не может сделать?))Просто у него своя работа, а у Бышовца своя... И кто кто, а Сёмин лучше всез знает сколько нужно времени, на то, чтобы сделать команду, и поэтому с его стороны требовать отставки Быша было бы как минимум не этично.

Даже БЫшовец сам сказал, что только дебил может поверить в то, что он берёт деньги за игру в составе..

Что касается слухов про Рахимова, то я бы рассмотрел его кандидатуру, но только после окончания сезона и подведения этогов работы А.Ф.

Кочища очень жаль, но уже надо искать ему замену, в локо он уже врятли будет играть..

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi

Последний раз редактировалось Ditonatr; 28.08.2007 в 09:13..
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 09:15   #3236
Посетитель

Ditonatr
я правильно понял, что ты хочешь чтобы Быш продолжил РАЗВАЛИВАТЬ Локо. Для строительства команды нужно время. Я согласен. но Быш не строит команду, а разваливает! Факт! Про взятки - да слухи. Но что-то сильно много разных неприятных слухов. Дыма без огня не бывает. Тем более такого черного дыма...
Старый 28.08.2007, 09:28   #3237
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serg369 Посмотреть сообщение
Ditonatr
я правильно понял, что ты хочешь чтобы Быш продолжил РАЗВАЛИВАТЬ Локо. Для строительства команды нужно время. Я согласен. но Быш не строит команду, а разваливает! Факт! Про взятки - да слухи. Но что-то сильно много разных неприятных слухов. Дыма без огня не бывает. Тем более такого черного дыма...
Серж, я не хочу чтобы он разваливал команду, пойми, мне всёравно кто будет тренеровать, главное чтобы результат был. Просто я считаю, что Бышу нужно дать время, хотя бы до конца этого сезона.

А что касается его интервью, то мне они тоже не нравятся, но такой уж он человек... если к концу сезона результата не будет, то я буду рад приходу Рахимова, если же наоборот, то и не против, чтобы Быш был с нами и дальше.

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 10:52   #3238
Посетитель

Цитата:
главное чтобы результат был.
в том то и прикол, что летом результата я вообще не видел! за три месяца мы ничего не выиграли, а проиграли уже и кубок и чемп...
З.Ы. В Спартаке был кризис - выгнали Федотова (спокойного, доброго человека). Где щас Спартак? То-то же...
А уж нам сам Бог велел менять тренера.
Старый 28.08.2007, 11:03   #3239
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

эх...
http://www.tden.ru/articles/sport/017793/
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 11:13   #3240
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
эх...
Не то слово), был бы очень рад его возвращению. А так приходится только ждать и гадать, кого же руководство представит нам в качестве нового главного тренера.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм