Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2007, 20:39   #3221
Дисквалифицирован
дебилов предупреждал

Как хочется услышать в новостях: "Сегодня в порадной одного из московских домов были зверско изнасилованы В.Быстров, В.Газзаев и Е.Титов".

З.Ы. Найму киллера-насильника для работы в москве.
Nash Zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 20:47   #3222
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Судья национальной категории Сергей Фурса в интервью газете "Спорт день за днём" оценил решение Гончара в матче "Спартак" - "Зенит" засчитать забитый Аршавиным гол: "Мне бы не хотелось обсуждать действия коллег. Я могу констатировать какие-то игровые моменты, не более того. Что же касается гола Аршавина, то арбитр, как мне кажется, находился не в самой лучшей позиции, но в ситуации разобрался правильно".

На вопрос, почему Гончар показал Малафееву красную, а не желтую карточку, Фурса ответил: "Я думаю, что над арбитром довлела некая ответственность, которая не позволила ему разобраться в этом моменте достаточно объективно. Учитывая значимость матча, если бы он показал жёлтую карточку, думаю, в его адрес никто бы плохого слова не сказал. Мне кажется, что момент не тянул на стопроцентное взятие ворот. Быстров мог и не забить. Учитывая важность матча, когда одним таким решением можно лишить игру интриги, я бы все-таки руководствовался тем, что одиннадцатиметровый удар и так очень жёсткое наказание. Повторюсь, по-моему, можно было ограничиться жёлтой".

Фурса прокомментировал гол Баженова: "Какое тут может быть обсуждение?! Гол забит рукой! Он даже не радовался, а ждал свистка и отмены гола".

Так что ребята, хватит обсуждать.Вот - судья национальной категории
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 22:01   #3223
Guest

2FC 100%
Тот самый Фурса, который дисквалифицирован пожизненно?
СЗОТ
Старый 22.07.2007, 23:10   #3224
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2FC 100%
Тот самый Фурса, который дисквалифицирован пожизненно?
СЗОТ
гыгы

а еще вот фота, звиняюсь конешно,но лучше не нашел:
http://smages.com/images/dd6d99a9b6a...ad6623c3ad.jpg
Плетикоса мяч не зафиксировал,но он,мяч,почему то поднимался...теликинез,елыпалы
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 23:33   #3225
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Да ладно вам,забейте,нет такой команды,которая всегда выигрывает! У нас это всего третье поражение за сезон! То что мы проиграли мясу не показатель, у нас есть все шансы завоевать золото и не надо плакаться типа судейство хреновое или вова как всегда симулирует.Единственное что нам надо так это как минимум ещё один защитник.
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 00:03   #3226
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Спартаковцы как всегда... Злые вы... Серьезно... Чего злорадствовать? Только Акар (и то честно удивлен) написал объективно и ушел... А вы ходите, читаете, спорите. Ну нравится нам так думать (это ведь не запрещается?) вот и мы и цедим эти моменты вдоль и поперек...
Если я скажу: Баженов забил не рукой, он забил плечом, Малафееву надо еще и дисквалификацию на 5 матчей дать, а Аршавин вообще козел...А еще зенит подкупил судью и все равно проиграл... Вам легче станет?
Старый 23.07.2007, 09:59   #3227
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Показательно, что не отписываются Governor, Team Spirit и прочие достойные люди.
Неадекват - в топку.
Илья, я немного недопонял твое сообщение, разъясни, что показывает тот факт что я не пишу? И не слишком ли предвзято называть мои сообщения неадекватом?

Или у меня паранойя?

Кто там мечтал о ЛЧ? Надеюсь, у газпрома хватит здравого смысла уволить Дика в случает места ниже первого.

И не пора бы посадить на скамейку кипера, получившего за месяц уже вторую КК?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 23.07.2007 в 13:06..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 12:08   #3228
Посетитель

Governor, я думаю ч то наоборот. Прочитай внимательно предложение. ... Governor и прочие достойные люди. Достойные. Я думаю он иммет в виду, что ты единственный кто может адекватно оценить игру Зенита и что дело все-таки больше в самом Зените, чем в судье.
I.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 12:27   #3229
Посетитель

http://bellat.pair.com/maximov2/z/ballet.html
Эта ссылка доказывает что пенальти никакого не было(смотрите слева) Слава уже как мог выгнулся чтобы не трогать этого извиняюсь,Быстрова
Valente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 12:28   #3230
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Спартаковцы как всегда... Злые вы... Серьезно... Чего злорадствовать? Только Акар (и то честно удивлен) написал объективно и ушел... А вы ходите, читаете, спорите. Ну нравится нам так думать (это ведь не запрещается?) вот и мы и цедим эти моменты вдоль и поперек...
Тем Акар и отличается, за то мы его и уважаем...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл