Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2016, 10:07   #32201
Посетитель

печальный аук на пк канеш.... даже только из-за этого можно переходить на консоль((
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 10:13   #32202
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bronson Посмотреть сообщение
печальный аук на пк канеш....
как сказать - таких интересных историй как вчера под ром поведал ohne_namen, на консолях нового поколения нет.
Сам после PS3 где тоже рай непуганых и можно было ловить вкусные лоты и тут же продавать по середине рынка очень трудно привыкал - здесь такого нет.
Как уже многие писали - по определенной цене несколько страниц, а шагом да да шагом ниже хрен поймаешь.
Но справедливости ради нужно отметить что выставив с профитом небольшим все равно лот уйдет т.к. народу больше и покупательская способность нааамного выше.

Да и чистые карты отдельная история - они здесь всегда продаются выше чем самая минимальная цена и покупатели всегда находятся.
Старый 27.08.2016, 10:30   #32203

На самом деле крутиться на рынке ПК можно здорово. Даже я - горе-барыга - в этом году заработал миллиона четыре на аукционе. Правда, сидел иногда по несколько часов. И потерял примерно те же четыре миллиона. К примеру, купил ФРВ Роналду за 3кк, потом продал за 1,2кк, на эти 1,2кк купил несколько синяков, которых буквально через несколько дней слил за 3,3кк. Причем порой знал, что покупаю те лоты, которые вскоре будут падать, но не мог удержаться, хотелось попробовать нового дорогого информа, новую апельсиновую карту. Один раз даже "психанул" и купил полностью зеленую Ирландию, специально брал девственников, 200-300 тысяч на ветер улетели. Было и положительное - пару дней крутил ИФами Кьеллини: покупал за 300-500к, выставлял за 600-800к. В этом деле главное не разбрасываться деньгами, как это делал я. Тогда можно и 10-20 ломтей понаделать за год, по крайней мере, в условиях нынешней УТ-шной экономики на компе.

Да, подскажите, плиз, что можно с моим составом (в подписи) сделать, имея свободные 450к. Кроме как купить ТОТС Лаюна, ничего в голову не приходит))

Последний раз редактировалось Кокос; 27.08.2016 в 10:33..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 10:31   #32204
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Как уже многие писали - по определенной цене несколько страниц, а шагом да да шагом ниже хрен поймаешь.
даа... все продавцы научились футбином пользоваться сейчас
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 10:44   #32205
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Кроме как купить ТОТС Лаюна
собака еще та - как купил, нарадоваться не мог в каждой встрече и гол и голевая Н/Н все-таки
но привозной похлеще многих - забивал отрабатывать в защите и приходилось ЦЗшником страховать фланг и оголять при этом центр и это при том что я стараюсь не выбрасываться чтобы открыть зоны и только в самый крайний момент так поступать.

Для схем с 5 защами незаменимый бист, для 4-х Сандро в разы лучше.

Да и по Флоренци - несколько раз шансы давал, после хвалебных статей на форуме - нет, не мое.
Из обычных Абате и Перез по мне в разы лучше.
А в твоем случае, попробуй пенсионера - Героя Майкона, мне неплохо зашел.
Старый 27.08.2016, 11:11   #32206
Посетитель

Цитата:
печальный аук на пк канеш.... даже только из-за этого можно переходить на консоль((
когда я еще играл в УТ, месяца полтора назад, все там было нормально. Всех кого надо покупал, продавал. А сейчас-то чего ждать? народ наигрался уже, хватит

или может еще что с ауком на пк не то и я не так тебя понял?
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 11:14   #32207
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
когда я еще играл в УТ, месяца полтора назад, все там было нормально. Всех кого надо покупал, продавал. А сейчас-то чего ждать? народ наигрался уже, хватит

или может еще что с ауком на пк не то и я не так тебя понял?
информы вкусные выходят, интересно опробовать + трансферов сколько прошло
с ауком все норм, но попробуй найди кого-нить из команды года на рынке, диапазоны надо чаще регулировать, так как мало открывается паков на пк

Последний раз редактировалось Bronson; 27.08.2016 в 11:17..
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 12:43   #32208

KirKuz, Майкона пробовал, вроде бегает, но все-таки немного грузный после Флоренци, рост сказывается)

Лайюна все-таки хорошо бы попробовать, уж очень ин-гейм статы высокие. С другой стороны, Видаля одного хватает, чтобы освежить полузащиту.

Подумаю еще вечерком. Возможно, на свободные деньги вообще РФПЛ соберу))
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 12:56   #32209
Посетитель

Цитата:

с ауком все норм, но попробуй найди кого-нить из команды года на рынке,
Да здесь все просто народ наигрался уже и оставил всех цветных в клубе забил на продажу. Я вот по себе сужу тоже купил цветных поиграл, сейчас вообще не играю в фифу(если только вечерок "под пивко"), но продавать я цветные карточки не буду лень уже, так и останутся в клубе.
Старый 27.08.2016, 13:07   #32210

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Да, подскажите, плиз, что можно с моим составом (в подписи) сделать, имея свободные 450к. Кроме как купить ТОТС Лаюна, ничего в голову не приходит))
Можно, например, так: вместо Гризманна - синий Агуэро; вместо Лукаки - синий Дибала. Сразу настанет идеальная химия )
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team