Цитата:
Сообщение от Clutcher
Что-то староват я стал для этого де..ма (С)
Не, ну реально, не поспеваю я за ходом мысли компьютерного "помощника". Ты думаешь, планируешь, пас сюда, потом туда, оттуда так, этак... а он первым же пасом херак другому (с примерно 180-градусной разницей направления) и срочно думай опять... Устаю больше, чем от шахмат :)
Вот понятно, когда пасы у товарища хреновые и он может на пару метров ошибиться, ну или на 10 метров (ну мало ли, вот такой вот хреновый игрок со звездным статусом), но вместо вперед своим, назад сопернику?? Его свои в раздевалке обидели, что ли?
И, что обиднее всего, это всё порождает неверие в своих игроков, что порождает осторожную игру, что порождает тупую игру, читаемую соперником как открытая книга...
|
согласен полностью , но пришел к выводу -все дело в отклике -сегодня с утра 5 матчей сыграл отклик идеальный , никаких задач защитникам давать не надо , жокей не нужен вовсе жму отбор и игрок сносит зигзабегодрочера на подступах к штрафной -пасы на 5-7 метров лицом к принимающему 95 проц проходят -мяч после ударов летит как положено а не как воздушный шарик и тд а когда сам затупил то это все логично выглядит -жаль что таких идеальных дней мало -причем попался соп с которым 2 раза играл запомнил ник литманен- так при херовом отклике теми же командами я сыграл 1-1 и проиграл 0-3 -сегодня 5-1