Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2009, 14:25   #311

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
кт на сколько мне известно запрещена
Конечно.Но она и сейчас используется, а после принятия новых правил так тем более.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 16:48   #312
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

то что мы видим это неофициальная, то есть перед гонкой что-то оч ём то договариваюся, конечно, придумывают что то вроде шифра, но во время гонки мы ни от одной команды из боксов не услышим что вроде эй кими, прпусти массу...

толко главный минус, что достаточно выиграть 5-6 гонок со старата, а дальше можно полсезона ерундой страдать(
Старый 18.03.2009, 17:29   #313
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
кт на сколько мне известно запрещена
Могу сказать, что кт использовалась Рено в прошлом сезоне. Пике не просто так разбивался, хотя его "Sorry guys" звучало вполне убедительно виновато

Ну а я от своей поддержки за Рено не отказываюсь. В конце концов, у нас есть Алонсо, у нас есть Флавио, у нас есть много молодых специалистов и напряженная работа в последние два года, которая уже в конце прошлого года начала давать плоды

Но ИМХО Берни начинает чудить со своими реформами ...
Кстати, в этом году слик вернули или нет?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 22:53   #314
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Могу сказать, что кт использовалась Рено в прошлом сезоне. Пике не просто так разбивался, хотя его "Sorry guys" звучало вполне убедительно виновато

Ну а я от своей поддержки за Рено не отказываюсь. В конце концов, у нас есть Алонсо, у нас есть Флавио, у нас есть много молодых специалистов и напряженная работа в последние два года, которая уже в конце прошлого года начала давать плоды

Но ИМХО Берни начинает чудить со своими реформами ...
Кстати, в этом году слик вернули или нет?
ну это был шедевр флавио, собственно когда алонсо раньше времени ушёл на питстоп, я подумал что ща как пика разх..разобьёт свою бибику

ну и кими пропустил массу не без кт

по мне, так очень нравится много гонщиков, и алонсо, и росберг, и феттель, и ферарри и браун джипи, но кому бы это правило больше всех подошло, так это монтойе, уж треть гонок вполне бы выиграл(а кто для него по-моему ничто), а там и титул ря дом... жаль что он ушёл(
Старый 20.03.2009, 13:10   #315
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Ну, у Монти там свои мысли были... А вот чего я действительно боюсь так это нового правила определения чемпиона. Если доминировать один человек или команда будет, то пофигу. Но при равной борьбе и немного большем везении одного над другим нас будет ждать не захватывающий финал в последней гонке, а, скажем, чемпионство за пару гонок до финиша. Напорятся ФИА на эти грабли. Правилу жить не больше сезона.
Старый 20.03.2009, 14:39   #316

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от The LOOK Посмотреть сообщение
Ну, у Монти там свои мысли были... А вот чего я действительно боюсь так это нового правила определения чемпиона. Если доминировать один человек или команда будет, то пофигу. Но при равной борьбе и немного большем везении одного над другим нас будет ждать не захватывающий финал в последней гонке, а, скажем, чемпионство за пару гонок до финиша. Напорятся ФИА на эти грабли. Правилу жить не больше сезона.
Да, такой финиш, как в Бразилии в том сезоне врядли повторится.
Цитата:
ну это был шедевр флавио, собственно когда алонсо раньше времени ушёл на питстоп, я подумал что ща как пика разх..разобьёт свою бибику
ИМХО.Поэтому и Пике остался в команде.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 01:32   #317
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

"17 марта Международная автомобильная федерация (FIA) приняла решение, согласно которому чемпион мира Формулы-1 должен определяться по количеству побед, а не очков. Однако это решение подверглось критике, и ассоциация команд Формулы-1 (FOTA) в пятницу выступила с официальным заявлением, в котором поставила под сомнение легитимность решения.

FIA выступила с ответным заявлением. В нём говорится, что если команды не согласны с новой очковой системой, то её введение может быть отложено до сезона-2010."

Уф,отбой. А за год убедят или вообще все забудут.
Старый 21.03.2009, 09:15   #318
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Поэтому и Пике остался в команде.
Пике еще остался потому что это экономически выгодный вариант. Он ведь много времени проводит за всякими рекламами и всякими вечерами, где преподноситься как "сын того самого Нельсона". Вот поэтому именно он объясняет причудности новой формулы всяким ТВ и всяким ветеранам Ф1
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 12:35   #319
f-orbidden

мне кажется по обоим причинам
всё таки рено это алонсо, а пике свою роль в команде выполняет достойно, хотя если по ходу сезона что то пойдёт не так, его вполне может сменить кто там у них запасной пилот, француз, не помню как его зовут...грожан вроде, но и сенна и ди грасси в 10 раз быстрее

а раз уж задели ГП2, то искренне жаль джорджио пантано(

вот и стали известны тест-пилоты у брауна и ред була
ими стали Дэвидсон и кулхард соответственно
имхо очень классный ход руководства, ибо оба являются коментаторами и можно считать что их билеты будут оплачены не из казны конюшни, а от телеканала... мелочь, но в условиях кризиса приятная)
до начала уик-энда остаются сутки!!!

Последний раз редактировалось XAOC; 25.03.2009 в 23:11..
XAOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 10:03   #320

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Даа, Браун удивляет однако.