Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2006, 21:54   #311
Esquire

Нандо, то вот выразил все, что он думает.
«Признаюсь, что английский футбол мне противен, судьи слишком часто пропускают откровенные нарушения. Именно поэтому я хотел вернуться в Испанию».
Вот оно как. Бедный Криштиано Роналдо ...
Старый 21.09.2006, 22:29   #312
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от LeXeR
Нандо, то вот выразил все, что он думает.
«Признаюсь, что английский футбол мне противен, судьи слишком часто пропускают откровенные нарушения. Именно поэтому я хотел вернуться в Испанию».
Вот оно как. Бедный Криштиано Роналдо ...
Хихи, тоже в обед почитал его претензии - упал навзничь. Напомнило нашего Кальдерона - тот также ныл без конца, в результате полетел Флай Эмирейтсами в испанскую столицу. Остаётся лишь дождаться, начнёт ли Рейес там феерить, подобно кабальеро.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 21.09.2006 в 23:34..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 22:38   #313
Esquire

Да уж, тема испанцев в Англии и Испании пока не раскрыта.
А вот те же Алонсо и Фабрегас вроде очень даже заиграли ...
Старый 21.09.2006, 23:16   #314

f-теспег

Рейес в первом же матче супер-го забил.. По крайней мере по словам РВН
Старый 22.09.2006, 00:12   #315
Дисквалифицирован
идиот

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Блин, начну сбор подписей в защиту Сиссоко. Сам его нещадно критикую периодически, но надо ж как-то и уметь оценивать КПД чувака, которому всего-то 21 год.
Факт, что креативщик из него ещё тот: главная проблема, что, отобрав мяч, он в 2 случаях из 3 отдаст пас сопернику. Но при этом учитывайте, что год назад брак в передачах у него был почти стопроцентный. Рост есть? А то! Петя тоже год назад смешно смотрелся в обыгрыше, а сейчас регулярно получается. С Момо то же самое. Понятно, что таких филигранных передач, как Стиви или Шаби, он, наверное, никогда не научится делать, но ещё пара сезонов под чутким руководством Рафы и поумнеет совсем. А физика у парня - вообще, фантастическая.
Ну не знаю,а зачем он тогда нужен 2 сезона передачи не туда куда надо давать,ведь он почти каждый матч в стартовом составе!Может я конечно не прав,но мне кажется одного опорника Алонсо хватит тем более Джерард всегда готов в обороне отработать плюс к ним Гарсию и Пеннанта(Риисе)
kokos83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 10:28   #316
siete

Ну если Гарсиа будет отпахивать и в обороне, то к середине 2 тайма он выдохнется, и придется менять, а это -1 замена, при этом, фактически вынужденная.. а на это Рафа не хочет идти...

По мне, так при наличии трио нападения - три ПЗ, 2 из которых опорника - самое то. Стиви ведь CMF, а не чистый опорник... Так что Сиссоко необходим, его присутствие позволяет и Хави подключаться иногда..
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 10:37   #317
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от d.k
Так что Сиссоко необходим, его присутствие позволяет и Хави подключаться иногда..
Кому-кому там подключаться? Шаби пару раз как ё... долбанёт со своей половины - игра сделана.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 22.09.2006 в 17:21..
Старый 22.09.2006, 16:20   #318
Esquire

Вон оно оказывается как. Тьери то в Ливерпуль хотел перейти из Ювентуса. Мочил бы сейчас всех соперников красных на пару с Петькой

"Если бы не "Арсенал", то я бы перешел из "Ювентуса" в "Ливерпуль" несколько лет назад, - сказал он в интервью The Mirror. - Во-первых, я хотел бы играть вместе со Стивеном Джеррардом, а во-вторых мне очень нравятся болельщики мерсисайдцев. Играть на "Энфилд Роуд" просто незабываемо. Я обожаю, когда выходя на поле этого стадиона, слышу песню You'll Never Walk Alone. Однако, я никогда не покину "Арсенал", потому что люблю эту команду. Не могу представить себя соперником "канониров".
Старый 22.09.2006, 17:07   #319
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от LeXeR
Вон оно оказывается как. Тьери то в Ливерпуль хотел перейти из Ювентуса. Мочил бы сейчас всех соперников красных на пару с Петькой

"Если бы не "Арсенал", то я бы перешел из "Ювентуса" в "Ливерпуль" несколько лет назад, - сказал он в интервью The Mirror.
Хихи, вот подлый Миррор. Нет-нет, а какой-нибудь искажённый сентенс вставит. И ведь, небось, даже не упомянули, что интервью брали вчера ребята с Тимтока, а вот чиркнуть пару строк про невесть откуда взявшееся желание перехода в красные ряды из Ювентуса - это они горазды.
Про Стива с Энфилдом и YNWA был разговор, а вот разного рода дезаеры с выступлением в скаузерской футболке - очередное фантазёрство таблоида.
И чё это за "несколько лет"? Зеркало одурело совсем. Почти восемь лет - это у них "несколько".

Там, кстати, ФА Бабаяровскую тренировку по кикбоксингу, проведённую на Кюйте, без внимания не оставила. Придумывают парню панишмент - отправить ли на исправительные работы к Тэтчеру или послать нигерийца приставать к Колин, дабы дать массам вспомнить инцидент с блэкбёрновским приблудой, получившим в лоб от Руни.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 22.09.2006 в 18:56..
Старый 22.09.2006, 18:54   #320
Посетитель

21ghost21, ты уж сразу напал на Миррор. Я не знаю, откуда Андрей цитировал эти слова Анри по-русски, потому что в самом таблоиде всё горадо мягче: типа, если бы не играл за Арсенал, то хотел бы за Красных. Никаких там метаний. А про симпатии Анри к Ливерпулю и лично к Стиви давно известно.

Надеюсь, что завтра Шпоры в полном составе тоже воспылают к нам любовью и от этой горячей любви мы им накатаем.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд