Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Стань легендой"?
Просто супер 86 25.90%
Хорошо 146 43.98%
Так себе 61 18.37%
Полный отстой 14 4.22%
Не играл, этот режим мне не интересен 25 7.53%
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2009, 11:48   #311
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VV@ldeZZ Посмотреть сообщение
Никто не знает как попасть хотябы на скамейку запасных?А то я уже 3 года подряд только на тренировках и играю,кстати много забиваю!
3-й год? Что-то тут не так В первый сезон я матчей 10 мучался, в последней паре команд 2-3 матча и я в заявке.

Цитата:
Сообщение от absuЯDe Посмотреть сообщение
а как сложность можно сменить во время игры?
а то выбрал среднюю вроде..и уже легко стало((
В конце сезона во время трансферного окна, насколько я знаю.

Последний раз редактировалось Jerker; 23.11.2009 в 13:00..
Jerker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 12:06   #312
Посетитель

Отправить сообщение для absuЯDe с помощью ICQ

а как сложность можно сменить во время игры?
а то выбрал среднюю вроде..и уже легко стало((
absuЯDe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 14:07   #313
Посетитель

Отправить сообщение для k.!.n.g. с помощью ICQ

IsXodus,
Я в BaL использую финт Зидана.Мне уже карточку дали на исполнение этого финта))
Карточки умений можно получать.Я сыграл 3 сезона на ТОПе,у меня уже 3 картоки - Баланс Тела,Быстрый Разворот,Финт Зидана.
Номер тоже можно поменять,но только когда тебе клуб предлогает контракт,с помошью кнопки удара в игре.И потом выбирай номер.Но может быть такое,что этот номер занят другим игроком.У меня в Осере был - 25 номер,в Бордо - 10,в Фиорентине шас - 7.

Добавлено через 13 минут
Начал четвёртый сезон.Сыграл уже 142 матча.Играю на позиции КПЗ,на ТОП уровне.Выиграл ещё Лигу Чемпионов с Бордо.С Украиной взял ЕВРО.Попал в команду года)).Общий скилл уже 82.Шас играю за Фиорентину.А как раз в фиалках забил свой самый красивый гол в ПЕСе))(через себя от перекладины)).

P.S. - Как на форум вставить картинки(скрины с игры) ?

Последний раз редактировалось k.!.n.g.; 23.11.2009 в 14:09.. Причина: Добавлено сообщение
k.!.n.g. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:34   #314
Посетитель

Да-да 3 года,и это при том что оценка у меня выше 6-и
VV@ldeZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 17:02   #315
Посетитель

я играю на ТОПе, и прпосто не выносимо играть!!! Мне кажется уровень игры выравнивается не из за того что соперники начинают сильее играть, а просто твоя команда начинает больше тупуть. Я уже две команды сменил и одно и тоже. В общей сложности провел 25 матчей. не один не выиграл, и пять проиграл остальные в ничью, и только в двух матчах была результативная ничья. остальные матчи 0-0 (кстати проигрвал со счетом 1-0 всегда). Когда переходил в Сент-этьен в середине сезона (из ренна) то команда шла на первом месте, как только появился я, то мы пока еще ни одного матча не выиграли. а осталось всего три тура до конца, и мы уже на 10 месте. Вообще чушь какая то... Может ето из за патча которыя установил (pro revo patch) просто наши патчмейкеры очень любят вмешиваться в геймплей игры, и не кому об этом не сообщать... Может лучше удалить этот патч. Если кто знает подскажите.
DiM22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 18:21   #316
Посетитель

DiM22, У меня тоже pro revo patch.Тоже играю на ТОПе.Играть действительно сложно.В первом сезоне за Осер играл.Забил 1 мяч и 1 гол.пас.Потом в Бордо перешол.Все стало окей.За 2 сезона забил 16 мачей и 20 гол.пасов.Шас уже в Интере.Я играю на позиции КПЗ.
Мой совет тебе:расти скиллы!!Больше открывайся,пасуйся,бей с далека .Через 2-3 сезона будешь класно играть))
Старый 23.11.2009, 19:53   #317

Создал себя АПл.
Начал играть в Германии. Выбрал Хоффенхайм. Играю на ПРофи. Начался второй круг, Матч на шестой в заявку попал. Сыграл 13 матчей 1 гол 2 передачи. Зимой предлагали контракт Майнц, Вердер, Фрайбург и Бавария. Решил пока никуда не переходить, К аутсайдерам не охота, а в Баварию и ниже с ними думаю рано еще, да и стабильное место в составе уже есть. Хотя если летом в Гамбург предложат перейду.
Делим 5-6 место с Байером.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 23:41   #318
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k.!.n.g. Посмотреть сообщение
DiM22, У меня тоже pro revo patch.Тоже играю на ТОПе.Играть действительно сложно.В первом сезоне за Осер играл.Забил 1 мяч и 1 гол.пас.Потом в Бордо перешол.Все стало окей.За 2 сезона забил 16 мачей и 20 гол.пасов.Шас уже в Интере.Я играю на позиции КПЗ.
Мой совет тебе:расти скиллы!!Больше открывайся,пасуйся,бей с далека .Через 2-3 сезона будешь класно играть))
Вот только написал на форуме, и сразу забил 2 мяча в одном матче. И мой сент-этьен уже в двух матчах взял 6 очков, а с марселем в ничью на ихом поле откатали, причем жали их по полной. )))))) Вообщем всё налаживается. Ты прав. )))) Спасибо за совет!!!
DiM22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 00:43   #319
Посетитель

DiM22,
Пожайлуста.

Я себе скорее всего куплю геймпад(джойстик для ПК).На клаве что то симулирывать не получается.И многие люди говорят то на геймпаде лучше и легче играть.
P.S. - 3 с половиной сезона сыграл общий скилл уже 88))Выносливость до 95 покачал.
Старый 25.11.2009, 17:28   #320
Посетитель

Отправить сообщение для Ronaldo Kirill с помощью ICQ

Отыграл первый сезон!
Играю за Портсмунт на позициях КН,КПЗ.
Играю на Профи.
Мне покозалось очень легко играть и наверно в следушем сезоне перейду на ТОП,
мы выйграли Чемпионат Англий,я стал победителем в соревнований Гол плюс пас.
13 голевых передач.
После сезона меня как странно пригласили в Сборную Россию,но мы как всегда провалились выйдя из группы мы в 1,8 ели как переиграли Норвегию,а в 1,4 продули Бразильцам.Забил 2 мяча и сделал 1 гол передачу)
У меня после окончание сезона скилл 66.
В межьсезонье приглашали в Астон Виллу,Эвертон и в Валенсию но,решил остаться ещё на 1 сезон в Портсмунте.
И ещё одно, играя за Россию меня всегда ставили на место ЦН ,и таким образом у меня ещё появилась галочка на против ЦН.
Ronaldo Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, стань легендой