Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2008, 02:52   #311

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
1. есть 6 показателей. сила, техника удара, техника дриблинга , баланс, скорость, выносливость. везде по умолчанию расставлено по 2. можно ли как-то это прокачать?
и как понимать подсказку "вы можете составлять свои тренировочные схемы, которые могут включать до 12 блоков всего и до 6 блоков на один показатель". что это такое и как сделать?
2. после каждой игры автоматический качаются все показатели. от 2 баллов до 5-ти где-то. можно ли как-то по другому качали? и как качать то что именно мне нужно? ну и т.д. интересуется всё по этой теме. как я понял, на какой позиции играешь, те показатели больше и качаются? вообще я фланговых Полузащитник, но ставят когда как. именно на этой редко играю, это плохо для "прокачки"?
3. я когда создавал игрока в графе Имя и написал своё имя. а потом оказалось, что оно отображается в списке. и что теперь делать? можно как-то поменять или уже всё? вот на футболке всё нормально, фамилия написана.
4. есть ли какая-нибудь утилита, позволяющая смотреть матч быстрее , чем 2х?
1. Прокачать НЕЛЬЗЯ. Можно лишь снизить нагрузку у одного и засчёт этого интенсивнее прокачать другое.
2. На прокачку влияют в первую очередь тренировки (где ты можешь сделать упор на то, что тебе нужнее) - это зелёные xp, и в меньшей степени твои успехи непосредственно в играх (ОЦЕНКА ЗА ИГРУ, уровень соперника, важность матча, регламент турнира) - красные. Всё банально
3. Или оставить так, или начать заново. 4.=хз
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 03:10   #312
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

у меня баланс 76. как отскакивал, так и отскакиваю

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 07:36   #313
Посетитель

Чувствую Ьланс на 85 более менее сравняет тебя с другими, на 90 будеш равен и точно небудеш отлетать, а на 95 отлетать будет комп. Сделай себе Терминатора )))).
Britan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 10:38   #314
Посетитель

Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
3. я когда создавал игрока в графе Имя и написал своё имя. а потом оказалось, что оно отображается в списке. и что теперь делать? можно как-то поменять или уже всё? вот на футболке всё нормально, фамилия написана.
я тоже так запорол и незнаю тоже што делать=((((
David Villa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 12:15   #315
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Цитата:
2. На прокачку влияют в первую очередь тренировки (где ты можешь сделать упор на то, что тебе нужнее) - это зелёные xp, и в меньшей степени твои успехи непосредственно в играх (ОЦЕНКА ЗА ИГРУ, уровень соперника, важность матча, регламент турнира) - красные. Всё банально
вот с этого места поподробней. где эти тренировки? как зайти ,как поставить тренировочный процесс и т.д.?
вот я хочу, например, удар прокачать.
Старый 02.11.2008, 12:52   #316
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
Adriano85, а какой общий уровень? 85? 95?

----

Отдельный идиотизм: начинается игра. Мы забиваем гол. Имеем большое преимущество. СРАЗУ же выставляется защитная тактика. Курсор на синий минимум. Тут давить соперника надо, пока он ушами хлопает - забивать один, второй. А эти придурки тупо отходят назад.
У нас так пол Премьер-Лиги играет)))
Jendosio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 13:13   #317
Посетитель

Всем привет Недавно начал играть в соккр и соответственно в режым " Become a Legend ". Итак у меня был выбор, куда перейти: Аталанта, Сиена и Торино!Мне больше импонировал вариант с Аталантой, ну я его и выбрал...подписал контракт и уже через 8 туров после начала Сезона стал регулярно попадать в стартовый состав,вытеснев при этом из него Кристиана Виери В команде я получил 21-й номер.Сейчас моя Аталанта идёт на 7 месте в турнирной таблице...

Продолжение следует...
FoRzA Rossoneri™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 14:15   #318
Посетитель

FANTOMAS или кто-нибудь другой, пожалуйста, сделай это всё в скринах!!!! Ну нифига не получается!
LAGNIZE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 15:25   #319
Посетитель

1. Запускаешь Пес.
2. Запускаешь Артмани, находишь процесс Pes2009.
3. Загружаешь Become a Legeng/заходишь в редактирование тренировок, нажимаешь enter один раз, выставляешь шесть кубиков.
4. Ищешь в артмани число 6.
5. Возвращаешься в Пес, меняешь стрелочкой(!), не нажимая enter(!) число на 5.
6. Артмани - отсеять - 5. Затем снова идешь в Пес, ставишь 6 и снова отсеиваешь, но уже по числу 6.
7. Останется одно 4-х байтовое значение. Это - число очков в тренировке опции, на которой нажат enter. Добавляешь его в правый столбик артмани. Меняешь на...к примеру 100. Или 6. Как захочешь. Путем эксперимента получалось добиться того, что к одной хар-ке прибавлялось 25 очков опыта.
8. Снова в Пес. Enter - выходим из режима редактирования опции. (В Артмани число, найденное ранее, не удаляем!). Ставим курсор на другую опцию - enter, оставляем в режиме редактирования.
9. Идем в артмани, видим, что число изменило свое значение. Меняем его на любое другое (которое выгодно в данный момент).
10. Повторяем так со всеми опциями.

Это самый по моему простой способ от Маврика, кстати что у тебя конкретно не получается ?
Fantomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 16:07   #320

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Сломал игру и теперь у меня зверь, а не игрок. С дрибблингом 95 стало понятно, почему без читерства нельзя прокачаться по полной. Просто с такими скиллами легче забить гол, чем не забить, поэтому, чтобы не потерять интерес до конца карьеры, японцы сделали такую медленную прокачку. Вот.
ИМХО
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой