Я за прагматичную игру Реала!

Да, я согласен, что философия клуба такова, что болельщики привыкли не только радоваться победам своей любимой команды, но ещё и требовать от них атакующую, быструю и зрелищную игру. Но так была раньше, когда команда во главе с легендарными Ди Стафано, Пушкашом и Хенто разрывали всех и вся на своём пути, просто втаптывая соперника в газон, показывая при этом красивую и зрелищную игру. Таких соперников, как Нумансия, БАТЭ и другого подобного трэша, та команда выиграла бы со счётом, ну, как минимум 8-0, из которых половина голов было бы в активе феноменального Дона Альфреда.
Сейчас же времена немного другие и игроков уровня Ди Стафано в Реале нет, к сожалению...
И по этому, я считаю, что сейчас на первый план выходит результат, а не красивая игра. Зрелищная игра тоже немаловажна, но все же она отходит на второй план.
Вон, пожалуйста, греки и итальяшки выиграли ЧЕ и ЧМ, соответственно, демонстрирую, не побоюсь этого слова, УБОГИЙ футбол, но тем не менее они вошли в историю, как победители крупных турниров и этого у них не отнять... Другой пример: раньше сборная Германии славилась прежде всего прагматизмом и нацеленностью на результат и результат был - бундесманшафт 3-х кратные чемпионы мира и Европы, а сейчас немцы совсем другие. Они пропагандируют зрелищный и красивый футбол, но при этом, как ни странно, результатов у них так таковых нет. 2-е место на японокорейском мундиале, абсолютный провал Евро-2004, "бронза" домашнего ЧМ и опять 2-е место на недавнем ЧЕ. Согласитесь, для немцев - это не результат, ибо они всегда стараются выйграть все.
Я, если честно, сам не люблю прагматичный футбол, ибо подобная игра не развивает футбол, в целом. Но, если Реал будет показывать скучную, сонную и унылую игру, выигрывая при этом много трофеев, то я буду только рад!