Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2007, 16:06   #3141
Посетитель

Отправить сообщение для agasssy с помощью ICQ

2фет
вадик в своем интервью ничего плохого не сказал. он обижен на клуб,который его выгнал,точнее на тренера.
и че ему ловить в торпедо,если они засряли в середине таблицы?он не раз говорил, что пришел туда только из-за Ярцева, которого уволили.вот и все...
agasssy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 16:07   #3142
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Я вот не пойму, чего вы так к Овчинникову то? Человеку который говорит, что Динамо в его сердце навсегда )))
O_O Он паровоз до мозга костей. Ты немного его перефразировал. Он говорит, что не может плохо относиться к клубу, который дал ему дорогу в большой футбол, НО Локо у него в сердце. Иначе зачем он вернулся, я сомневаюсь, что в Динамо бы отказались от такого специалиста.
Цитата:
Он ничего не рассказал про то, что творится внутри команды, а просто ушел из нее. Его уход для меня лично сюрпризом не стал учитывая их отношения с Бышовцем и учитывая уровень игры Лоськова тогда. Он не захотел сидеть на скамейке, это его право. Другое дело, что команда еще не привыкла играть без него, слишком мало времени прошло, слишком..
Уровень игры Лося был всегда "на уровне". Другое дело, что Быш не видел его в составе, типа он не подходит под его концепцию игры. Так у него что с Лоськовым, что без него, одно и то же (даже хуже). И Лось вроде как не молчит, после ухода интервью раздавал направо и налево, в адрес Быша было много "приятных" слов + Сергей Иванович, которого я уважаю не меньше Лоськова тоже не особо в комплиментах в адрес тренера рассыпается (мягко говоря)
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 16:09   #3143
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fet Посмотреть сообщение
ИА про слабого человека слышать от футболиста Евсеева... Который сам сразу же свалил из Педо когда понял, что ловить там нечего )))))))
Вадик шел не в Торпедо , а к ярцеву, ярцева убрали , вадик ушел.....
Цитата:
Кстати, то, что он в адрес трибуны Локо неприличные жесты показывал тоже ниче? ))
нет это не нормально
Цитата:
Я вот не пойму, чего вы так к Овчинникову то? Человеку который говорит, что Динамо в его сердце навсегда )))
потому, что Сережа навсегда в наших сердцах...
Цитата:
Сколько они еще бы шли на первом месте вопрос... Неуверен, что в Долматове дело тут ) При Эштрекове тоже шли на первом имея 7очковый гандикап, а в итоге )
Первые пол года эштреков работал по конспектам семина, потом бросил это дело и понеслась...и это факт ,а не слухи... ктому же там травмы замучали. ну а вина долматова неоспорима как в вылете шинника ,так и в нашей бронзе..
Цитата:
А что может президент? ) Ну так, чутка поговорить с игроками может для начала..
а что он может им сказать? ну а потом обшение с игроками по моему всегда было работой тренера..

Последний раз редактировалось DenDratvin; 26.08.2007 в 16:13..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 16:54   #3144
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fet Посмотреть сообщение
Его уход для меня лично сюрпризом не стал учитывая их отношения с Бышовцем и учитывая уровень игры Лоськова тогда. Он не захотел сидеть на скамейке, это его право.
вообщето, Лоськов не хотел продлевать контракт, его и продали. Это нормальная практика современных клубов, вон Руда тоже сразу продали как он не хотел продлевать контракт за 2 года.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 26.08.2007 в 17:01..
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 16:57   #3145
Посетитель

Цитата:
а что он может им сказать? ну а потом обшение с игроками по моему всегда было работой тренера..
Я говорю про общение тренера и президента отдельно.. Шавло уже беседовал с игроками в Спартаке, чем это кончилось для Федотова мы в курсе )
Цитата:
Он паровоз до мозга костей. Ты немного его перефразировал. Он говорит, что не может плохо относиться к клубу, который дал ему дорогу в большой футбол, НО Локо у него в сердце.
В том году он говорил ,что связывает свое будещее с Динамо.. )
Цитата:
Первые пол года эштреков работал по конспектам семина, потом бросил это дело и понеслась...и это факт ,а не слухи... ктому же там травмы замучали. ну а вина долматова неоспорима как в вылете шинника ,так и в нашей бронзе..
А Бышовца травмы не замучали?Все время приходилось оборону перекраивать.
Если уход Вадика со скандалом из клуба который на него расчитывал для кого то нормальное явление то для меня нет ))

Цитата:
вообщето, Лоськов не хотел продлевать контракт, его и продали. Это нормальная практика современных клубов, вон Руда тоже сразу продали как он не хотел продлевать контракт за 2 года.
Он не хотел продлевать контракт по той причине, что понял ,что перестал быть неприкасаемым, и что зарплату ему большую не дадут.
NoNseNz:Ну, а я чво сказал?

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 26.08.2007 в 18:44..
Fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 17:07   #3146
Посетитель

Это не дело, я тоже против Быша-но Муслина вначале не любил никто, а он взял и неплохо отработал-ну и что что ничего не выиграл, зато появился стиль своя игра.

Его выпнули, когда команда была застругана под него, Быш может работать только с чистого листа, поэтому трансферы,скандалы.

Трансферы мне не понравились ни разу, таких же ребят в академии набрать можно, заодно поддержав "отечественного производителя". Билю, Старкова сами воспитали и ниче играют. Нашел бы еще таких ему б 2 раза
спасибо сказал-и за паровоз, и за будущее сборной-а он(Семин по настовлению Быша) в африку побежал.. Зачем??

Мой состав был бы таков(под давлением патриотизма-славян больше чем легионеров)
Вр
Поляков(в крылышках хорошо стоял-че Бышу не нравиЦа?)
Защ
Иванович(просто супер)
Гуренко(молодец)
Спахич(ниче)
Асатиани(красава)
в защите русских мало-потому что их вообще мало((надеюсь подрастут
Пзщ
Старков-опорный(хорошо играет-переспективный) или Сено или Маминова.
Биля-на фланге(супер)
Самедов-на другом фланге(хорошо играет)
Созидательного пзщ хорошего нет-ваши предположения??
Нападенцы
Сыч(красава)
Корчагин(а зачем покупали тогда)

Дать им поиграть-сыгратся и ребята будут рвать и метать. Положить уже
на этот чемп...а что нормас...

Все возражения готов выслушать-это все мои предположения как сделать лучше любимому клубу..
Старый 26.08.2007, 17:08   #3147
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
В том году он говорил ,что связывает свое будещее с Динамо..
Ну не знаю, не слышал такого. Один хрен. Соглашусь с DenDratvin, что бы не говорил Босс, он всегда в наших сердцах.) То что он сделал для команды, для меня очень много значит.
Цитата:
Созидательного пзщ хорошего нет-ваши предположения??
Лоськов?))

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 26.08.2007 в 17:12..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 17:12   #3148
Посетитель

Цитата:
Нападенцы
Сыч(красава)
Корчагин(а зачем покупали тогда)
А как же Одеменвигие? В любом случае он посильней Корчагина ) Хотя пенальти тот оказывается бьет знатно.
Старый 26.08.2007, 17:57   #3149
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pe3v4 Посмотреть сообщение
Пзщ
Старков-опорный(хорошо играет-переспективный)
преспективный-то преспективный , но никак не опорник))))))))
Старый 26.08.2007, 18:06   #3150
Посетитель

Старков тут дал мега интервью
http://www.sportreport.ru/content/view/27616/8/
Дни Анатолия Федоровича в Локомотиве сочтены? )))

Все ребята ...
Цитата:
Во вторник в головном офисе ОАО «РЖД» состоится экстренное заседание Совета директоров футбольного клуба «Локомотив» (Москва). Ожидается, что президент клуба Юрий Семин и главный тренер команды Анатолий Бышовец добровольно уйдут в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера будет назначен наставник команды дублеров Ринат Билялетдинов, президентом клуба станет финансовый директор, вице-президент «Локо» Алексей Киричек.

скучно, конечно, без Бышовца будет...

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 26.08.2007 в 20:08..
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм