Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2007, 13:52   #3131
Посетитель

10 минут писать для меня не долго ) Угу, а банеры "Фиорентина мы доплатим?" или на выезде с Уралом? ))
Меня напрягает больше всего лишь двойственность позиции многих людей в отношении команды, вот и все. То акция с газетами, а через 10 минут диафрамбы команде поют, определились бы уже.
Цитата:
Тот же Муслин говорил про судей: "Их надо уметь прощать"
Судей надо прощать, то, что Анатолий Федорович часто говорит про них мне тоже не нравится.
Только тот же Муслин после матча с Зульте намекнул на то, что многие наши игроки не очень профессионально относятся к своему делу.
Ребят, я не защищаю Бышовца, у него бывают тактические промашки, но не надо все валить на него и все. А то игроки и президент у нас святые получаются...
Цитата:
ну надо сказать , что ЮПС ездит по бразилии не от хорошей жизни ,это работа скаутов , а не президента. ты правда думаешь от Быша все трансферы скрывают?наивный...... по поводу Осазе и Веллитона , как ты быстро очениваешь игроков))) у каждого из них свои плюсы, еще посмотрим кто лучше....
Я говорю о том, что вижу на данный момент. Если в итоге Осазе окажется лучше я буду только рад, но в данный момент он усилить команду не смог, что от него требовалось, а Веллитон Спартак усилил, вот и все. Трансферы не скрывают но берут не всегда тех кого хочет главный тренер )
Цитата:
по поводу поведения на стадионе , так мы надеямся , что Липатов с Якуниным , хоть нас послушают........
Угу ))) Конечно же они вас послушают ))
з.ы. А в тему юга.. Он наверху уже превратился в помойму по сути, начиная от зарядов "Сосите х.й" и заканчивая например тем, что вчера люди очень радостно делали салют из перфоманса, не думая как раз о деньгах кем то на это потраченных и о том, что можно будет еще раз использовать.
Не говоря уже о том, что есть вероятность того, что опустится сетка... А реактив и кб безусловно молодцы.
В тему акций, все или почти все акции до недавнего времени поддерживал клуб финансово. Сейчас когда он перестал это делать, действительно деньги по большей части свои.
Только мне вот интересно, чего ж так мало людей сдало деньги на акцию с Лоськовым?Людей, которые как раз орали какой Быш пид.с и какой хороший Лоськов. Рублей 20 то кинуть можно было точно.
А в тему Евсеева... Если тебе нравятся высказывания аля "Мы вынесли этот ссаный Локомотив, чему я несказанно рад" или как он сам просился в Педо, а потом со скандалом ушел оттуда, тебе это ни о чем не говорит?
Цитата:
лично я был за его назначение с самого начала, и лишь поле футбола (если это можно так назвать )в июле- августе изменили мое мнение коренным обазом
Угу, были победы-нравился тренер, нету побед он гавно....
Цитата:
з.ы. вообшем не согласен ни с одним твоим словом, если тебе так безразлична судьба команды, и если ты так к ней относишся, можно было не стараться и не писать так долго в нашей теме, зачем время-то тратить было?
Мне то как раз не безразлична, а вам видимо лишь бы поорать и выразить свое недовольство одним человеком. Хотя, что там на самом деле творится незнает никто.
От этих всех криков неизменится ничего...Ну отправят в отставку Бышовца и что? Кого на его место то? Да и игроки то останутся, а эти игроки уже 3х тренеров пережили, сейчас 4ый, а результат все тот же...

Последний раз редактировалось Fet; 26.08.2007 в 13:56..
Fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 14:26   #3132
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Какие победы? Кубок? Команда (именно Команда, а не тренер) изголодалась по победами вырвала кубок. Я с самого начала был против Быша, все упоминания о нем были типа Быш=интриги, интриги=Быш. Думал авось попрет, ан нет не поперло, мало того стало еще хуже(
Цитата:
Спартаковцев же услышали и убрали Старкова. Почему бы и нам не попытаться.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 14:48   #3133
Посетитель

А кого вместо Бышовца? Вот в чем вопрос.. Овчинникова? )
Старый 26.08.2007, 14:59   #3134
Дисквалифицирован

Я был бы счастлив еслиб его поставили. Ну на этот счет я уже высказывался, на мой взгляд самым лучшим решением станет назначение Билялетдинова.
Старый 26.08.2007, 15:04   #3135
Посетитель

Отправить сообщение для agasssy с помощью ICQ

2Fet
Цитата:
Судей надо прощать, то, что Анатолий Федорович часто говорит про них мне тоже не нравится
он еще не разу не признал своих ошибок,у него виноват кто угодно,только не он.и так постоянно!

Цитата:
Если в итоге Осазе окажется лучше я буду только рад, но в данный момент он усилить команду не смог, что от него требовалось, а Веллитон Спартак усилил, вот и все
веллитон пришел в хорошо отлаженную команду! про нашу так сказать нельзя!

Цитата:
в спартаке слушают к примеру,не думаю что наши глупее

Цитата:
такова жизнь,все нравятся победы своих команд, а не поражения,когда для этого есть все предпосылки, прикинь!
agasssy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 15:19   #3136
Посетитель

Цитата:
веллитон пришел в хорошо отлаженную команду! про нашу так сказать нельзя!
Угу... Именно поэтому Одеменвигие столько косячит в пасах на два метра и не может попасть по воротам из убойных позиций? ))))
Цитата:
Я был бы счастлив еслиб его поставили. Ну на этот счет я уже высказывался, на мой взгляд самым лучшим решением станет назначение Билялетдинова.
Я тоже за его кандидатуру, но все таки дубль это одно...А первая команда другое.
Цитата:
в спартаке слушают к примеру,не думаю что наши глупее
В первую очередь там послушали Аленичева ) У нас таких камикадзе пока, что нету
Цитата:
такова жизнь,все нравятся победы своих команд, а не поражения,когда для этого есть все предпосылки, прикинь!
Лично я таких предпосылок не вижу в данный момент. Я же не эмо,чтобы еще до матча сходить с ума и твердить "мы проиграем. )
Старый 26.08.2007, 15:24   #3137
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fet Посмотреть сообщение
10 минут писать для меня не долго ) Угу, а банеры "Фиорентина мы доплатим?" или на выезде с Уралом? ))
Меня напрягает больше всего лишь двойственность позиции многих людей в отношении команды, вот и все. То акция с газетами, а через 10 минут диафрамбы команде поют, определились бы уже....
двойственности нет , команда показывает не тот футбол , который может и должна. болельшики любят локомотив , но не любят тренера отсюда ибанеры и заряды "пора в отставку". Акция с газетами кстати помогла , Слышал интерью Дэна о ней? если да , то помоему именно донести это до игроков и было ее целью , если не слышал интервью скажи , я напишу о чем там дэн говорил .

Цитата:
Судей надо прощать, то, что Анатолий Федорович часто говорит про них мне тоже не нравится.
Только тот же Муслин после матча с Зульте намекнул на то, что многие наши игроки не очень профессионально относятся к своему делу.
а ты хочешь сказать , что поражение от полупрофессионального клуба заслуживает других слов? между прочим когда бельгийцам слили все винили игроков , а не тренера, так что не всегда во всем коучи виноваты......
Цитата:
Ребят, я не защищаю Бышовца, у него бывают тактические промашки, но не надо все валить на него и все. А то игроки и президент у нас святые получаются...
у него уже почти пол года одна промашка за другой. Президент непричем, он вообще полномочий никаких не имеет, с трудом сережу на работу устроил и все.... а игроки .... они тоже конечно виноваты , но те же самые игроки в прошлом году шли на первом месте.... и если бы не долматов....

Цитата:
Я говорю о том, что вижу на данный момент. Если в итоге Осазе окажется лучше я буду только рад, но в данный момент он усилить команду не смог, что от него требовалось, а Веллитон Спартак усилил, вот и все. Трансферы не скрывают но берут не всегда тех кого хочет главный тренер )
подумаешь Войцеха не взяли, мы не Реал , что бы покупать по три четыре дорогостояший игрока на одну позицию. зимой ему взяли и Родольфо и кочиша , которых он хотел и даже корчагина.... и кстати по его просьбе отменили трансфер окбуке ....

Цитата:
з.ы. А в тему юга.. Он наверху уже превратился в помойму по сути, начиная от зарядов "Сосите х.й" и заканчивая например тем, что вчера люди очень радостно делали салют из перфоманса, не думая как раз о деньгах кем то на это потраченных и о том, что можно будет еще раз использовать.
Не говоря уже о том, что есть вероятность того, что опустится сетка... А реактив и кб безусловно молодцы.
без коментариев полностью согласен, хотя салют красивый был
Цитата:
В тему акций, все или почти все акции до недавнего времени поддерживал клуб финансово. Сейчас когда он перестал это делать, действительно деньги по большей части свои.
Только мне вот интересно, чего ж так мало людей сдало деньги на акцию с Лоськовым?Людей, которые как раз орали какой Быш пид.с и какой хороший Лоськов. Рублей 20 то кинуть можно было точно.
вот это проблема , действитнльно , очень мало сдают.... помнишь акцию "армия Муслина" ( к слову одна из лучших) так вот на нее собрали всего семь тысяч рублей... этого не то что на работу художнтка этого на материалы не хватило, спаасибо тогда клуб помог....
Цитата:
А в тему Евсеева... Если тебе нравятся высказывания аля "Мы вынесли этот ссаный Локомотив, чему я несказанно рад" или как он сам просился в Педо, а потом со скандалом ушел оттуда, тебе это ни о чем не говорит?
дай ссылку на интервью , я его неслышал, но думаю там ничего кроме сдоровой и обьяснимой радости победы своей команды нет...
Цитата:
он мне никогда не нравился просто я надеялся , что все наладиться..
Цитата:
Мне то как раз не безразлична, а вам видимо лишь бы поорать и выразить свое недовольство одним человеком. Хотя, что там на самом деле творится незнает никто.
От этих всех криков неизменится ничего...Ну отправят в отставку Бышовца и что? Кого на его место то? Да и игроки то останутся, а эти игроки уже 3х тренеров пережили, сейчас 4ый, а результат все тот же...
кандидатур много , хороших ИМХО 4: Муслин , Билялетдинов, Улье, Овчинников... изсмениться многое :игра , отношение к игре, к тренеру..... ну а если ты считаешь, что все , что мне нужно поорать - Быша в оставку, чтож переубеждать тебя глупо , благо хватает и других мнений...

Последний раз редактировалось DenDratvin; 26.08.2007 в 15:28..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 15:28   #3138
Дисквалифицирован

Цитата:
В первую очередь там послушали Аленичева
А Лоськов? Для меня это вообще ударом стало.
Цитата:
но все таки дубль это одно...А первая команда другое.
Все таки он знает команду изнутри и через него проходили многие игроки Локо, так что проблем с отношениями с игроками не должно быть + я уверен, что его в команде уважают. По моему Быш не достоин тренировать даже дубль дубля Ростова (без обид со сторооны фанов Ростова)). Ну не тренер он по призванию.ИМХО
Старый 26.08.2007, 15:34   #3139
Посетитель

Отправить сообщение для agasssy с помощью ICQ

Цитата:
у него уже почти пол года одна промашка за другой
значит он сам одна большая промашка

Цитата:
Угу... Именно поэтому Одеменвигие столько косячит в пасах на два метра и не может попасть по воротам из убойных позиций? ))))
игроку нужно найти свою игру,почуствовать уверенность и все такое

Цитата:
ды и евсеев, ды и овчинников)
agasssy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 15:48   #3140
Посетитель

Интервью Вадика
Цитата:
«Эмоции великолепные, я рад. То, что играл против «Локо» – это добавляло особых эмоций и сил, хотелось выиграть.

Играл ли «Локомотив» в полную силу? Что это значит? Не понял, а во что они играли? В поддавки что ли? Играл ли «Локомотив» на пределе сил? А я откуда знаю, это их тренер должен знать. Я не знаю, как играет «Локомотив», я выступаю сейчас в «Сатурне».

Согласен ли я с мнением Бышовца, что судьи сломали игру? Ну а что еще может сказать слабый человек? Если его команда за игру создала ноль голевых моментов, какие вопросы еще могут быть?»
Помойму прекрасно видно, что чувство реальности у человека потеряно ))) А про слабого человека слышать от футболиста Евсеева... Который сам сразу же свалил из Педо когда понял, что ловить там нечего )))))))
Кстати, то, что он в адрес трибуны Локо неприличные жесты показывал тоже ниче? ))
Цитата:
Он ничего не рассказал про то, что творится внутри команды, а просто ушел из нее. Его уход для меня лично сюрпризом не стал учитывая их отношения с Бышовцем и учитывая уровень игры Лоськова тогда. Он не захотел сидеть на скамейке, это его право. Другое дело, что команда еще не привыкла играть без него, слишком мало времени прошло, слишком..
Цитата:
кандидатур много , хороших ИМХО 4: Муслин , Билялетдинов, Улье, Овчинников... изсмениться многое :игра , отношение к игре, к тренеру..... ну а если ты считаешь, что все , что мне нужно поорать - Быша в оставку, чтож переубеждать тебя глупо , благо хватает и других мнений...
Я вот не пойму, чего вы так к Овчинникову то? Человеку который говорит, что Динамо в его сердце навсегда )))
Цитата:
у него уже почти пол года одна промашка за другой. Президент непричем, он вообще полномочий никаких не имеет, с трудом сережу на работу устроил и все.... а игроки .... они тоже конечно виноваты , но те же самые игроки в прошлом году шли на первом месте.... и если бы не долматов....
Сколько они еще бы шли на первом месте вопрос... Неуверен, что в Долматове дело тут ) При Эштрекове тоже шли на первом имея 7очковый гандикап, а в итоге )
Я слышал, что говорил Дэн и слышал, что говорил Сычев, а так же я слышал от того же Дэна, что все эти заряды и тд уже поднадоели порядком.
А что может президент? ) Ну так, чутка поговорить с игроками может для начала..
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм