Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2008, 22:30   #301
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Walkman™ с помощью ICQ

Nistelronaldo
Подправлю : Аринас уже на 90% в "Оклахоме Супер Соникс"

Это 200х260 есличо. © Cnash
Walkman™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 22:39   #302
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Almeida Посмотреть сообщение
Nistelronaldo
Подправлю : Аринас уже на 90% в "Оклахоме Супер Соникс"
Блин,откуда такая инфа...По сайтам прошелся,нигде не нашел А вообще...ИМХО...странный обмен.Сверхзвуковые собирались строить новую команду,у них на это есть 13 пиков на драфте в течение ближайших двух лет...и тут на тебе.Подписывают "недешевого",подверженного травмам игрока.В общем странная позиция.
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 11:36   #303

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Результаты матчей четверга:

«Чикаго» — «Кливленд» — 106:96
«Сан-Антонио» — «Индиана» — 108:97
«Даллас» — «Хьюстон» — 98:113

"Хьюстон" играл без Яо, а "Даллас" без Новитцки. "Рокетс" простон непобедимы! 17-я победа кряду . Молодцы, главное не сбавлять обороты и как можно выше занять место в конференции, чтобы в ПО попались: "Наггетс", "Джаз" или "Уорриорз" в зависимости, от того кто попадёт в ПО. Хотя "Лейкерс" они врятли догонят.
ЛеБрон опять отжог, ИМХО, Джеймс - лучший игрок на данный момент, потому что больше не в одной команде нету ярко выраженного лидера на которого бы играли на протяжении всего матча, коим "Кливленд" является. Даже в "Лейкерс" с приходом Газоля, играют в командный баскетбол, раньше же играли и выигрывали в большинстве случаев, засчёт великолепной игры Коби.
Но даже великолепная игра Джеймса в сегодняшнем НБА - это ещё далеко не победа, в этом можно было убедиться вчера во встрече с "Быками".
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 13:08   #304
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Walkman™ с помощью ICQ

Flasher
Это не обмен.
Аринас может перейти в стан "СверхЗвуковых" в статусе свободного агента, т.к. он контракт с "Волшебниками" продлевать не очень-то и торопится.

Это 200х260 есличо. © Cnash
Walkman™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 13:26   #305
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Almeida Посмотреть сообщение
Flasher
Это не обмен.
Аринас может перейти в стан "СверхЗвуковых" в статусе свободного агента, т.к. он контракт с "Волшебниками" продлевать не очень-то и торопится.
Да,я в курсе,ступил слегка...Просто ты написал,что он на 90% уже в стане сверхзвуковых...Вот я и поинтересовался,это твои догадки или есть информация из каких-либо баскетбольных источников
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 12:06   #306

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™
По умолчанию День НБА, день праздника!

С праздником, дорогие женщины. Всех вам благ.

Результаты матчей пятницы:

«Торонто» — «Вашингтон» — 106:110 ОТ
«Филадельфия» — «Сиэтл» — 117:83
«Шарлотт» — «Атланта» — 108:93
«Майами» — «Голден Стэйт» — 99:134
«Бостон» — «Чикаго» — 116:93
«Нью-Йорк» — «Детройт» — 97:101
«Нью-Орлеан» — «Нью-Джерси» — 107:96
«Милуоки» — «Портленд» — 101:103
«Финикс» — «Юта» — 118:126
«Сакраменто» — «Миннесота» — 103:111
«Денвер» — «Сан-Антонио» — 109:96
«Лейкерс» — «Клипперс» — 119:82

Начну с самого долгожданного матча, которого я так ждал. Это "Денвер" - "Сан-Антонио". "Наггетс" после первой половины проигрывали -8, и честно говоря, я уже было начал сомневаться, что врятли удасться сократить разрыв. К счастью это прооизошло в 3-й четверти, после того как Карл взял тайм - аут (сказал наверное, играйте больше на Айви с Мело, но и Нахеру - незабывайте ) "Денвер" выиграл четверть 34:19 и в 4-й борьба стала равной, изредка у обеих команд защита не справлялась как с проходами "Наггетс" (Айви, Мело, Нахера, Смит) так и с проходами "Спёрз" (Ману, Данкан). Концовка матча осталась за "Самородками".
Кстати, следующая игра "Юта" - "Денвер".
Собственно этой победой, мы помогли выйти в лидеры конференции "Лэйкерс". С Коби и Ко - ящик пива всей команде .
Совсем не радует "Финикс" проиграв "Юте" - "Санс" сами рискуют не попасть в ПО. Отмечу, что Шак провёл неплохой матч: 20 очков и 7 подборов. Обнадёживает то, что команда всё таки сыгрывается с "Дизелем" - это здорово. В ближайшие игры "Санс" начнут выигрывать - благо календарь это позволяет.
"Маями" без Уэйда - конечно же проиграло , хотя Бэнкс мне по 1-й половине понравился. Дальше смотреть не стал - друзья вынудили покинуть расположение телевизора .
Лидеры лиги "Бостон" и "Детройт" одержали закономерные победы.
"Филадельфия" одержав победу, упрочила положение в конфе. Если "Сиксерз" попадут в ПО - это будет давнейшей моей мечтой . Я об этом мечтал все предыдущие годы. Пусть даже, дальше 1-го раунда и не пройдут - всё равно.

Байнам и Арица вернутся не раньше апреля. У обоих травмы ступни.

Чем ближе ПО, тем борьба становится всё яростнее и становится больше фолов, причём некоторые, очень грубые, вынуждают Комитет НБА дисквалифицировать игроков. Вот и очередная дисквалификация:
Цитата:
Форвард «Майами» Александр Джонсон дисквалифицирован лигой на один матч. Баскетболист получил дисквалификацию за грубый прием против игрока «Торонто» Андреа Барньяни в последней игре клуба, сообщает Ticker.
Напомним, что тогда в результате столкновения итальянец ударился головой о паркет.

«Поднявшись, я не мог нормально бросить штрафные — в глазах все двоилось. Кажется, что потерял пару зубов, или даже три», — заявил баскетболист. Рентген, к счастью, не показал никаких серьезных повреждений.
Бедный итальянец, он даже не знает сколько зубов потерял.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 20:14   #307
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
«Лейкерс» — «Клипперс» — 119:82
Победа,отлично,а сколько очков набрал Коби и Газоль?
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 21:12   #308
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от M@nV Посмотреть сообщение
Победа,отлично,а сколько очков набрал Коби и Газоль?
Коби набрал 17,а Газоль 10!Просто почти вся команда набрала больше 10 очков,но статистику лучше смотреть на нба.ком,потому что очки не всегда показатель!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 22:09   #309
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Коби набрал 17,а Газоль 10!Просто почти вся команда набрала больше 10 очков,но статистику лучше смотреть на нба.ком,потому что очки не всегда показатель!
если честно,то я в английском не очень,так что я даж не знаю где там результаты смотреть,поэтому тут спрашиваю.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 22:17   #310
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от M@nV Посмотреть сообщение
если честно,то я в английском не очень,так что я даж не знаю где там результаты смотреть,поэтому тут спрашиваю.
Ну цифры же ты понимаешь!На главной странице ищешь знакомые буквы ЛАЛ и нажимаешь game info!Ну на крайний случай словарь есть!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Ответ