Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2007, 13:58   #301
El Gran Capitán

Луч-Энергия - Крылья Советов - 0:0

P.S. Надеемся и верим, что дальневосточный представитель останется в элите российскйсого футбола...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 14:34   #302
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
P.S. Надеемся и верим, что дальневосточный представитель останется в элите российскйсого футбола...
Что-то я оснований для этого сегодня не увидел
Ах да, в общем, я только что со стадио. И то, что я там увидел, чесно говоря, всбесило не на шутку. Как же надоело смотреть на всё это: по полю носится один Базаев, остальные же просто ходят/ползают/тупят- нужное подчеркнуть
Где те супер-усиления, которые обещались летом?! Стрелков, Ланько - это они чтоле ? Ну тогда берем ещё Юру Ковтуна и вперед, в Лигу Чемпионов.
В общем, это моё мнение, но хуже нас играет только "Ростов", и то - местами. Остаться в ПЛ из всей команды достойны только Чех и Жора Базаев. Всё
*пошел психовать дальше*
Старый 01.09.2007, 14:44   #303
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Не беспокойся, "Томь" от "Луча" не далеко ушла,а там еще Кубань,Химки,КРС,так что будем желать друг другу поражений
зы. Надеюсь это тебя немного успокоит?
ззыы.Ты не один такой
Старый 01.09.2007, 14:52   #304
Администратор

Цитата:
Не беспокойся, "Томь" от "Луча" не далеко ушла,а там еще Кубань,Химки,КРС,так что будем желать друг другу поражений
Все перечисленные тобой команды хоть не на много, но всё-же лучше смотрятся, чем "Луч". Ну разве что ещё с "Кубанью" побадаемся. "Томь" же, к их чести, матч у "Луча" выиграла, причем весьма уверенно. Так что, по ним, я думаю, вопросов немного.
Цитата:
зы. Надеюсь это тебя немного успокоит?
ззыы.Ты не один такой
Да я то спокоен. Просто, в следующем году, нашему клубу исполняется 50 лет. Очень уж не хочется праздновать такую дату в 1-ой лиге. Но, видать придется. Хотя ладно, поживем - увидим.
Старый 01.09.2007, 15:26   #305
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

А нашему..(тоже в сл. году)СЗОТ
Поэтому команды у кого юбилей останутся в ПЛ!!!
А у вас на билеты цены не снижают в связи с плохим турнирном положением?

Последний раз редактировалось BUG; 01.09.2007 в 21:52..
BUG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 15:30   #306
Администратор

Цитата:
Сообщение от BUG Посмотреть сообщение
А у вас на билеты цены не снижают в связи с плохим турнирном положении?
Аха, дождешься от них
Хотя, у меня абонимент, так что мне в принципе всё-равно. Цены на билеты у нас понизятся только в одном случае - если команда вылетит. И, как ни странно, некоторые болельщики "Луча" желают видеть свою команду в 1-ой лиге именно по этой причине
Не, конечно никто не желает "Лучу" вылета (из своих болельщиков), тем не менее, то, что упадут цены на билеты, это многих привлекает
Старый 01.09.2007, 15:50   #307
Победитель турнира по
русским шашкам

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Цены на билеты у нас понизятся только в одном случае - если команда вылетит. И, как ни странно, некоторые болельщики "Луча" желают видеть свою команду в 1-ой лиге именно по этой причине

А кстати, и тут "лучу" не повезло

«Луч-Энергия-Д» — «Крылья Советов-Д» (Самара) — 1:2

После почти месячного отсутствия «Луча-Энергии» во Владивостоке на стадионе «Юность» состоялся матч «Росгосстрах» турнира дублирующих составов Премьер-лиги. Резервисты «желто-синих» принимали самарские «Крылья Советов».
В эти дни во Владивосток наконец-то пришло лето. Однако 30-градусная жара не способствовала быстрому футболу. Тем не менее, «Луч-Энергия» начал встречу на высоких скоростях и как результат уже на третьей минуте открыл счет в матче. После подачи углового отличился Максим Казаков.
На этом атаки хозяев поля не прекратились. Фомичев, получив мяч на половине поля гостей, вошел в штрафную и выстрелил по воротам. Увы, мяч, задев кого-то из защитников, просвистел над крестовиной.
После перерыва гости оживились. После очередного наката на ворота «Луча-Энергии», арбитр за снос нападающего «Крыльев» указал на одиннадцатиметровую отметку. Антон Буренков был точен. Счет стал ничейным. Уже через пять минут северокорейский легионер Самарцев Цой Мин Хо вывел свой коллектив вперед. В оставшееся время «Луч» был близок к тому, чтобы сравнять счет и выйти вперед. Как минимум три стопроцентных голевых момента упустили подопечные Константина Емельянова. Увы, как всегда не хватало решающего удара.
(Официальный сайт Луча)
З.ы. я еще не успел написать, а ты уже смотришьСЗОТ
Старый 01.09.2007, 21:07   #308
Администратор

Вау, у нас ещё и дубль "влетел". Только сейчас заметил. Чудесно !
В общем, или мы предпринимаем серьёзные меры, или доигрываем как попало оставшиеся игры (что мы сейчас, пожалуй, и делаем) и начинаем готовиться к сезону 2008 в первой лиге. Мде..
Старый 02.09.2007, 06:10   #309
Посетитель

По моему все уже ясно! Ребята в последних играх вобще играть не хотят и судя по сложившемуся турнирному положению, можно уже готовиться к первому див.
gorodvlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 08:09   #310
SUNSTRIKE

Отправить сообщение для Gansalez с помощью ICQ

Что-то тема сникла как игра Луча.
Кто знает новости команды?
Что сам помню:
Вроде Травокур наш следующий матч пропускает из-за перебока жк.
Отбыл дисквилификацию Р. Аджинжал.
Еще знаю будет сбор в Бору (возможет товарняк со Спартаком), а за неделю до Кубани прилетят во Влад.
И что матч с Кубанью - главный матч сезона, но это в принципе не новость.

P.S. мой первый пост в теме по Луч!

Метки
великий ти, владивосток, гара, луч-энергия