Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2010, 17:26   #301

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zumu Посмотреть сообщение
а вся красно-белая
манагер не весь спартак
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 17:28   #302
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Zumu,
а) я не "все"
б) я не бился за эти моменты
в) на ф-сайте вообще первый раз так плотно общаюсь
г) прямо вот забыли? и прямо после того, как зенит кубок УЕФА взял? Ну, ничего. После Насьоналя, думаю, и о зените подзабыли...))
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 17:29   #303
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Акара всегда отличала одна характерная черта: он хорошо разбирается в говне.
То есть, он всегда знает говно какого содержания, говно какого количество и куда именно запульнуть говно в тот или иной час.
Это настоящий талант.
Старый 08.05.2010, 17:45   #304
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
То есть, он всегда знает говно какого содержания, говно какого количество и куда именно запульнуть говно в тот или иной час.
даже и не скажешь, комплимент или нет)

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
После Насьоналя
мне лень точную цифру искать, но Альфа напоминает о Насьонале раз так третий примерно) Задеть пытается?) У любого клуба есть такой Насьональ) У Спартака - Кошице, у ЦСКА - Мольде с Вардаром, у Локо - Зюльте, даже у сборной России есть Албания) По логике Альфы, это аннулирует все предыдущие евро достижения этих команд, делает их никчемными и не значимыми?)
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 18:09   #305
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

А теперь, внимание, друзья, сейчас будет простыня.

Большинство из вас не знает меня. Ни в жизни, ни по этому сайту. Хотя я здесь давно, практически с самого его основания. Но, в основном, я в "ридонли". Потому что меня никогда не прельщали срачи, подобные случившемуся. Из-за этого я, как уже писал, я никогда не читаю комменты на новостных сайтах. Мне это не интересно. Для виртуального спортивного общения мне достаточно ВВ, ПроСпартака и аськи, где мои друзья.

Для чего всё это? Да просто с Сашей решили, что давно здесь не было ничего эпичного. Саша, заодно, решил продемонстрировать мне все глубины толерантности местной администрации. Увы, в этом аспекте затея провалилась
Но срач получился бодреньким, за что всем участникам - спасибо.

Теперь немножко - по сути.
Беда этого топика - в частности и ф-сайта - в целом, в том, что здесь очень много молодых ребят, которые выросли на нынешнем раскладе вещей и думают, что так было всегда А ведь это не так.
Было время, когда не было такой нетерпимости, истерик и фанатизма. Я сам тому - живое свидетельство и подтверждение.

Я помню, как в 96-м трибуны Петровского болели за Спартак в Золотом матче, а после игры спартачи оставались ночевать у питерцев дома.

Я помню, как в марте 98-го я, приехав из института с диким приступом аппендицита, смотрел матч Локомотив - АЕК и дико прыгал по комнате, несмотря на боль, когда Чугайнов на 92-й минуте забил победный гол.

Я помню, как вел 15 армейских фанатов коротким путем от вокзала до стадиона, когда в нашей Астрахани был матч на кубок Анжи-цска. У кого-то из них, наверное, даже сохранилось коллективное фото...

Я помню, как ходил с сотрудниками в бар смотреть переигровку Локомотив - Тироль и радовался дикому голу Игнашевича в девятку.

Все это было. Не было всей этой ненависти, снобизма и прочей истерии, которая пришла в наш футбол с началом века.
Все зависит от личностей. Пришли большие деньги, пришли кукловоды, появились в нашем футболе газзаевы, валиблятьивановы, "трусы Абрамидзе", мутко, данни-за-40-лямов.

Зато ушел романтизм. Ушла какая-то аура от футбола. Хочется смотреть игру, а видишь везде двойное дно, "сд.нет ваш Яшин", "манкигоухом", видишь луивитастов и прочих быстровых и шишкиных.
Обидно. Я помню ещё светлые эмоции от футбола, когда на отвратительном поле полуразвалившихся Лужников наши парни укатывали всякие ливерпули. Помню тот нервяк, который у меня был в 95-м, когда Юран забил, а Черчесов все потащил с Блекберном.
Будет ли ещё такое? Не знаю. Хотелось бы, но вряд ли.

И в топике так же. Посмотрите, в каком ключе ведутся диалоги? Почему я, 30-летний мужик, сижу и подбираю слова, тогда как в обратку любой студент может отписать любое дерьмо? Может я чего не понимаю?

Доказывать никому ничего не хотел и не хочу. Мне это неинтересно. Все равно, все останутся при своих. Время интернет-боёв для меня давно прошло. Признаюсь, троллил всех самым бесстыжим образом, за что и извиняюсь.
Ну и напоследок, цитата недавно ушедшего спартача...У Мак-Гуру она в подписи.
"Добрее что ли, надо быть..."(с)В.Поторочин.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 19:42   #306

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Alpha-Manager, вот вот...
Надо быть..
Критику горлопанов и разбирать неохота, уже попали на "честном слове"
Вельвет Даст убейся...
Просто просьба.)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 20:04   #307
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Просто просьба.)
наболело?)

вообще, нытью "нонеча не то, что давеча" не сосчитать сколько лет. описанные проблемы футбола - лишь калька с общества. И сколько бы вы не жалели об этом, на каких бы то ни было форумах, ничего назад не вернется. Хорошие люди будут помогать хорошим людям, как это было 10 лет назад, и 20 лет назад, и раньше. У меня два лучших друга - фанат Спартака до мозга костей, и футболист питерской Смены. Так что дружеские отношения и взаимопомощь никуда не делась, но только IRL, а не в этих ваших интернетах, тут друзей нет. А баннеры - это все копирка с Европы, что популярно сейчас не только в футболе, но забирают, к сожалению не лучшее оттуда, а по большей части глупое.

А старики обязаны брюзжать, все такими будем, как вырастем)
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 08.05.2010 в 20:20..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 20:44   #308

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Фантастический топик.
Меня всегда удивляли некоторые болельщики Спартака. Не все, конечно, но армия инет-бойцов под кб знамёнами здорово смешит.
Честно говоря, не замечал такого клоунства от болельщиков ЦСКА, Локо, Зенита и т.д. Наверное, клубные предпчтения всё же влияют на умственное развитие.
Единственное, чему удивлён - откуда такое нашествие неадекватных людей из хлева на этом сайте? Вроде ж на чемпионат.ру все должны быть...
Речь, конечно, не обо всех. Есть и нормальные товарищи, но они, к сожалению, в меньшинстве.

Могу посоветовать вам лишь радоваться победе своей команды, а не рыдать от того, что другие якобы не по правилам побеждают и орать с пеной у рта про админресурс.
Или забыли про некоторые результативные судейские ошибки в пользу Спартака в начале сезона?)
Бог всё видит. С борта МКС, конечно.
Профессор, ответь ка пожалуйста, вот ты заходишь в топик, весь из себя такой правильный и справедливый..

И заявляешь открыто слова о неадекватности исключительно болельщиков Спартака. О том, что они из хлева (свиньи) повылазили.
на чем ты основываешься? У тебя статистические данные какие-то? Ты долго анализировал фанов различных клубов?

По мне, так неадкваты "из хлева" есть в стане абсолютнг любой болельщической армии. Но.
Среди поклонников Рубина их количество к сожалению увеличивается в геом прогрессии - тут два чемпионства и победа над Барсой.
У питерского клуба и Спартака их наибольшее количество - это просто самые популярные клубы в России. Просто число болельщиков выше остальных. Соответственно, дебилов тоже больше.

Профессор, назови ка тогда хоть пару имен на f-сайте - примеров вот таких вот фанов Спартака из "хлева". те самые, Которые влазят и гадят.
Иначе - треп просто, уж извини.

По Альфа Манагеру.

Как я топил за Локомотив в первой половине 2000-х, при их участии в ЛЧ, как безумно сжимал кулаки в перыве и кричал, когда Акинфеев и Ко насиловали Парму в полуфинале выигранного потом КУЕФА, переживал за бело-голубых в играх против Вильяреала и Марселя..

Мне никогда, никогда до прошлого года и в голову не приходило, из какого там клуба игрок в любимой и ненавидимой одновременно сборной. Что вот сейчас накосячил игрок ЦСКА/Локо/З..а, а вот спас всех игрок Рубина/Арсенала и т.п. Плевать было.
Теперь нет.
Господи, да давайте уже все выиграем по 9 чемпионств и паре еврочашек и перестанем письками меряться.
Грустно и смешно видеть эту нескрываемую ненависть со стороны питерцев при победе, любой, абсолютно заслуженной, Спартака М, и наоборот, читая такие ресуры как Чемпионат.ру и Соккер.ру.
теперь это и здесь, на самом адекватном в России портале.
Вернемся к временам, когда писать разрешалось только в своих топиках, правила, возникшего после измерения письками болельщика Спартака М и клуба из Питера, в теме Рубина? Что, так только можем культурно общаться?!

Неужели это так сложно, когда в матче с участием твоего любимого клуба другой болельщик указывает на судейскую ошибку, просто ответить именно по существу а не вопить "да вот у вас! Да сами то!"

Малышня.

Последний раз редактировалось MediaM; 08.05.2010 в 21:47..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 21:21   #309
Посетитель

Отправить сообщение для FoReVeR_1 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoReVeR_1 с помощью Skype™

Alpha-Manager,
MediaM,
Вы, по сути, оба ткнули в то, что молодые - не всегда адекватные... да, может я малость, в своём, лично, посте и погорячился, не дописал, что мол этот пост может на себя воспринять только быдлота, которая лезет везде... но ведь, по сути, таких тут процентов 80, не тот ведь фифасоккер уже, как раньше.. где я боялся написать тупо потому, что думал, что мне доступ закроют и я не смогу читать.. зависть, как я уже упомянул, присутствует..
я ведь тоже, будучи фанатом Зенита до мозга костей, помню, как в 200 (?) (не помню разве что точный год) Локо играл с Монако, как тогда Овчинников пропустил ненужный гол, а я ведь тогда в школе ещё учился, выпрашивал у родителей, чтобы посмотреть матч до конца... помню, как в ответном нас Коллина засудил... Помню, как Торпедо московское играло в кубке УЕФА в начале 21 века... и как Албании проиграли, когда первый канал выбрал показ рекламы приоритетнее матча... и как третью банку нам забили во время рекламы! а как тот же Бесчасных пробежал мимо пустых ворот в Японии... а как Локо развалили... когда Сёмина заставили у руля сборной встать? Помню даже золотой матч между Локо и ЦСКА, как я тогда за Локо болел (в 2001, кажется), играли ещё тогда на полностью заснеженном поле...
о чём вы? я ведь не хотел кого-либо оскорбить, просто хотел малость указать, что кое-кто не прав... завидовать не хорошо..
простите, если не прав.
f-ŇĘŦĦĘŘŁĄŅĐŞ

FoReVeR_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 22:31   #310

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Фух, наконецто все закончилось. А то я думал, что это будет длиться вечно.
Ребята, давайте жить друно! (С)Кот Леопольд
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
5 : 2, баттл, вулкан эйяфьятлайокудль, жара, мкс, пиписьки в песочнице, росгострах, рфпл, социальный эксперимент, троллинг, фимоз головного мозга, футбол реальный, чемпионат россии, эстонский тренер))