Посмотрел я Побег, все 4 сезона и понял, что это шедевр. Безумно интересный сериал.
1 сезон - просто гениален, что оторватся невозможно. Далее остальные 3 по большей степени ругали, особенно 4, но мне понравились они все, ибо каждый по своему уникален, в каждом сюжет крутится так сильно, что порой даже не сразу понимаешь что происходит... Осталась "бонусная" серия, её посмотрю позже, ибо от такой концовки, как-то до сих пор не по себе. Вроде хеппи энд, но безумно жаль одного человека, ещё и под такой печальный саундтрек...
Этот сериал на долго останется в моей памяти. Лучшее, что я смотрел. Правда.
И да, ещё, почитал одну рецензию на кинопоиске, решил сцитировать её сюда, ибо сам я щас не в состоянии подобрать тех слов, которые опишут моё полное впечатление о просмотре, а вот она более близко подходит к моему мнению:
Цитата:
Досмотрев сериал до конца, я была просто потрясена. Столько переживаний испытываешь во время просмотра… Слёзы и радость: всю гамму эмоций невозможно передать. «Prison break» — гениальный сериал с гениальным сюжетом.
Не хочется расписывать этот сериал, так как здесь достаточно много интересных и, скажем, умных рецензий, где всё подробно описано: сюжет, игра актёров, музыка. В фильме всё на высшем уровне. Просто хочу сказать, что из этого фильма можно многое вынести для себя. Посмотрев на преданную и искреннюю дружбу и чистую любовь, понимаешь, как же всё это дорого и необходимо каждому человеку. Как это сложно сохранить, и как легко разрушить. Бороться надо прежде всего не за себя, а за своих самых любимых и близких людей. Ведь без них жизнь просто потеряет смысл. И цените свободу!
«Prison break» один из тех фильмов, которые будешь помнить всю свою жизнь.
|