Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2008, 00:58   #301
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
да и до кучи:форум хоть и о футболе, но я бы начал отправлять людей в баню. В частности Микки за разжигание розни...ну и меня до кучи за то же. Справедливость должна быть одна...
ЗЫ:Мики гондон, недобитая бендера, сука
и просто фашистская подстилка...
Хотя я уважаю народ Украины, братский нам народ...считаю что, такую поросль надо давить голыми руками...
Мой дед - ветеран ВОВ, сержант 2 Украинского фронта...прошел войну пулеметчиком...от Астрахани и до Белграда...вторым номером у него был украинец...и когда его ранило мой дед тащил его с передовой 12 км...и если бы ранило моего деда было бы тоже самое...А теперь ответьте мне откуда взялась такая сволочь как Mikki?

P.S. Админы не слушайте Kojo...

Последний раз редактировалось Alisawa; 13.08.2008 в 01:05..
Alisawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 00:59   #302
Посетитель

Отправить сообщение для shava13 с помощью ICQ

Kojo,его скоро в армии добьют
странно почему до сих пор не добили\призвали... пора уже
shava13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 01:00   #303
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от DemiD Посмотреть сообщение
Вас сотрут в порошок, как и грузин, а Америка не захочет с вами возиться
НАТО не придурки и не те удавы, которые упустят лишних кроликов.
Теперь у Европы есть полная увереность в агрессивности восточного соседа, будут ПРО везде и у нас тоже.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 01:00   #304
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alisawa Посмотреть сообщение
Я за свои слова отвечаю... А раскол давно назревает...
присоединяюсь к заряду DemiD'а - пи*дуй на йух!
Да правда, что вы тут сидите, если так русских ненавидите? И вы глубоко ошибаетесь, что по вашему первому свисту Америка и Евросоюз побегут вас защищать. Как правильно сказали, никто в прямой конфликт с Россией никто не будет, так как никому не нужна 3-ья мировая, т.е. по существу конец света.
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 01:03   #305
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
В частности Микки за разжигание розни...ну и меня до кучи за то же.
Да ну что ж ты так. Я понимаешь, пришел к вам на форум, говорю на вашем языке, высказал свою точку зрения - а мне тут войной и расколом в моей стране сразу угрожать. Ещё и забанить хотят. Эээ ...

Всем спокойной ночи.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 01:04   #306
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
НАТО не придурки и не те удавы, которые упустят лишних кроликов.
Теперь у Европы есть полная увереность в агрессивности восточного соседа, будут ПРО везде и у нас тоже.
Кролики кроликами, однако ж глупо развязывать мировую войну ради одной маленькой, в сущности ничего не решающей страны. А за мнение не переживай - уже сейчас в европейские и мировые СМИ стали поступать истинные факты этой войны.
Старый 13.08.2008, 01:11   #307
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Ну что вы как маленькие. Вроде серьезные люди, но не понимаете простых вещей. У каждого свободного государства есть свой политический выбор, с кем дружить, а с кем нет. Мы свой выбор после 50-летней так называемой крепкой советской дружбы сделали, и вы были не в состоянии нам помешать. Грузия уже обьявила о выходе из СНГ, и ее дальнейшая судьба видиться также в Североатлантическом альянсе. Россия этому помешать не сможет. Не нравиться вам это, понимаю, но как взрослые люди вы должны понять, что нормальная свадьба может состоится только по обоюдному согласию и желанию. Нету этого, не будет и свадьбы. Силой не возьмешь, а если возьмешь, ничего хорошего из этого не получиться. Есть военный альянс, который своих в беду не оставит. Грузии пока нет в НАТО, нет пока и Украины, но когда будут, никто на их территории ради удовлетворения своих шовинистских амбиций безнаказанно не нападет. Да и сейчас Россия просто не посмела оккупировать всю Грузию, иначе действительно все это могло кончиться очень печально. Своим ядерным потенциалом гордитесь? Дык как взорвут бомбочку, мало не покажется, тут на фифасоккере и некому больше писать будет.

P.S. Предлагаю админам просто закрыть тему.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 01:18   #308
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Saxum Посмотреть сообщение
Ну что вы как маленькие. Вроде серьезные люди, но не понимаете простых вещей. У каждого свободного государства есть свой политический выбор, с кем дружить, а с кем нет. Мы свой выбор после 50-летней так называемой крепкой советской дружбы сделали, и вы были не в состоянии нам помешать. Грузия уже обьявила о выходе из СНГ, и ее дальнейшая судьба видиться также в Североатлантическом альянсе. Россия этому помешать не сможет. Не нравиться вам это, понимаю, но как взрослые люди вы должны понять, что нормальная свадьба может состоится только по обоюдному согласию и желанию. Нету этого, не будет и свадьбы. Силой не возьмешь, а если возьмешь, ничего хорошего из этого не получиться. Есть военный альянс, который своих в беду не оставит. Грузии пока нет в НАТО, нет пока и Украины, но когда будут, никто на их территории ради удовлетворения своих шовинистских амбиций безнаказанно не нападет. Да и сейчас Россия просто не посмела оккупировать всю Грузию, иначе действительно все это могло кончиться очень печально. Своим ядерным потенциалом гордитесь? Дык как взорвут бомбочку, мало не покажется, тут на фифасоккере и некому больше писать будет.

А что ж нам ещё делать, как не взрывать бомбы, если вокруг одни враги, которые просто ненавидят Россию?
Да и кто вас в НАТО возьмёт с вами территориальными проблемами?
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!

Последний раз редактировалось КНЯЗЬ ИГОРЬ; 13.08.2008 в 01:21..
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 01:18   #309
Посетитель

Цитата:

Всё только начинаеться
/start sra4
bz1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 01:18   #310
f-orbidden

Цитата:
как взорвут бомбочку, мало не покажется, тут на фифасоккере и некому больше писать будет.
Ну уж в любом случае вас-то мы с собой захватим... и пол америки впридачу...уха-ха-ха-ха

А Михуилу надо не о НАТО мечтать, а о теплой уютной камере...в лучшем случае...