Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2009, 00:09   #30921

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Hunter,

Позвольте мне тогда чуть вмешаться и спросить.

Что тебе сейчас нравится в нынешнем "Зените"?
Какие игроки в команде тебя полностью устраивают, в силу твоих личных критериев?
Кого бы ты в идеале (но вполне разумном идеале) хотел бы видеть тренером нынешнего Зенита?
Что бы ты хотел, чтоб изменилось в команде или ее структуре?
Команду какого года ты считаешь идеальной, исходя только из твоих критериев?

Спасибо за ответы. Я абсолютно без провокаций.
Старый 03.11.2009, 00:11   #30922
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Сретесь теперь Вы там о бедной жизни болел жгущих стадионы и то как их милиционеры не любят, ссылаясь на какой-то ЖЖ.
Какой же ты урод, а... Ничерта не знаешь, а уже комментируешь эту тему. Тебе обязательно нужно было это сделать?

Цитата:
Конечно до данного уровня болел продвигаемых вами идеалов в жизни мне далеко - не дерусь с ОМОНом, не крушу стадион, не мешаю смотреть футбол фаерами и не ору, что 34 номер очень плохой причем позоря города на все страну. Наверное не хватает на это воспитания и культуры.
Во-первых, ты в очередной раз сморозил чушь.
И во-вторых, мы договорились не обсуждать фанатизм в этой теме. Что тебе здесь не понятно? Ты прекрасно об этом знаешь! Какого чёрта ты опять начинаешь высказываться по этому поводу?

Цитата:
Я не не фан-вираж, где все согласны с мнение координатора,
И ещё одно сообщение, достойное номинации "идиот недели".

Hunter, ты уже надоел, честное слово. И мне кажется, что надоел ты не одному мне.

Последний раз редактировалось Профессор; 03.11.2009 в 00:20..
Профессор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:44   #30923

Цитата:
Что тебе сейчас нравится в нынешнем "Зените"?
Какие игроки в команде тебя полностью устраивают, в силу твоих личных критериев?
Кого бы ты в идеале (но вполне разумном идеале) хотел бы видеть тренером нынешнего Зенита?
Что бы ты хотел, чтоб изменилось в команде или ее структуре?
Команду какого года ты считаешь идеальной, исходя только из твоих критериев?
В данный момент ничего хорошего в Зените, нет. Есть богатый спонсор - но слепо вбухивающий огромные средства, причем без оглядки на ликвидность транша в клуб. То есть средства расходуются, как попала без четкой перспективы. Не трудно догадаться, что рулит клубом прежде всего Газпром, которому нужен - быстрый результат, пиар и звездность. первое получилось лишь один раз - в золотом году и больше не срабатывало, второе было воплощено в виде известного тренера и боиб на трансферном рынке и звездность, то есть опять же дело в тренере и в покупке сборников. При этом сейчас неиграет вторая ставка. Не трудно заметить, как некоторые игроки тупо отбывают номер и еще считают себя очень великими, имеющими право высказывать недовольство партнерами. В Зените есть проблемные позиции, прежде всего в нападении, но там селекция убивает наповал... Взят Корниленко и Кежман - оба игрока, не ахти. Зенит проваливает уже которое трансферное окно. даже если в клубе огромные деньги, но отсутсвует толковы менеджмент - постоянных успехов не будет, могут быть лишь вспышки на кураже и желании найти свое место в составе. Как этот процесс закончен - дело стопорится в планесамоотдaчи. один из примеров Манчестер Сити, бабла много и бомбы гремят, а толку в плане игры нет.

Насчет игроков. Однозначно оставил бы - Анюкова и Денисова. Тренер. Я бы сделал ставку на амбициозного и молодого тренера, но он уже в ЦСКА. вообще команду надо строить заново с новым тренером. сегодняшний состав, как и ЦСКА выработал свой срок. Вы в Спартаке прошли этот путь и второе место в таблице при отличной игре, доказательство правильного пути Карпина.Не было бы его, то не увидели бы Жано (17 лет), Джанаева (22 года) и Григорьева (19 лет) и качественных легионеров Алекса и Веллитона (23 года). Где такие игроки в Зените? Если конечно Газзаев вернется в Россию, то я не против его появления в Зените. В полном идеале еще раз повторю нам нужен тренер-менеджер-селекционер в одном лице, вроде Карпина и Маггата. По поводу измнений. прежде всего я бы лишил Газпром контрольного пакета акций как минимум и сделал только титульным спонсором, а 51% распредил в частные руки и внешние компании. В идеале гос. компания должна вкладывать бабло в дела страны, а не в свои утехи. Насчет структуры - обязательно заменить весь селекционный отдел под чистую и наконец-то освоить трансферные рынки Южной Америки.

Про команду. Пожалуй времен Морозова и Петржелы. При первом была дисциплина, а при втором безбашенный футбол, да часто проигрывали. Но, ребята реально играли,а не отбывали номер, как сейчас. Я уверен, что у москвичей есть приятные воспоминания о Спартаке времен Романцева и Локомотиве раннего Семина, когда выход из плей-офф Лиги Чемпионов считался нормой. А победы над грандами футбол не считались чем-то сенсационным, как сейчас идет пиар Рубина.

Последний раз редактировалось Hunter; 03.11.2009 в 00:57..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 01:12   #30924
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
слив так же засчитан
Какой слив? Ты о чем? Сказать нечего?

Цитата:
тебя подмял Акар
Он подмял меня, так же, как и ты сейчас. Т.е. никак.

Я не понимаю зачем ты тут пишешь. Не понимаю зачем ты смотришь матчи "Зенита".
Тебе же там все, так не нравится?

Тебе с такими талантами вот сюда: http://forum-dom2.ru/
Ты главное выбери себе жертву с самыми большими сиськами и говори, что у нее силикон.
Тебя там полюбят, клянусь тебе!
Цитата:
один из примеров Манчестер Сити, бабла много и бомбы гремят, а толку в плане игры нет.
Хотя бы изредка посматривай на результаты чемпионатов.

Последний раз редактировалось Фроналдинью; 03.11.2009 в 01:17..
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 01:13   #30925
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Ни одной провокации, просто свое личное мнение. Я не не фан-вираж, где все согласны с мнение координатора, я личность имеющая свою точку зрения. и еще на основе чего сделана статистика? Можно выдержки табличные по этому поводу.
Тут ты в принципе в очередной раз показал, что говоришь о вещах в которых ни разу не разбираешься. Если бы ты знал что было на трибунах на матче с Москвой то ты бы не говорил подобных слов, и уже на матче с Тереком увидишь опровержение своего поста, если конечно удосужишься хоть попробовать узнать что твориться на самом деле. А сюрпризы о которых я вам говорил, будут скорее неприятные для всех.

Кстати есть инфа, что Данни мы уже не увидим в футболке Зенита
Старый 03.11.2009, 01:23   #30926
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Цитата:
А сюрпризы о которых я вам говорил, будут скорее неприятные для всех.
К чему будут относиться эти сюрпризы,к ВБ или к клубу и команде в целом?
Цитата:
Кстати есть инфа, что Данни мы уже не увидим в футболке Зенита
И куда он уйдет,в Барсу?
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 02:43   #30927

Цитата:
Данни мы уже не увидим в футболке Зенита
Купят за 35 млн.? Кто же эти богатые герои? Или же Зенит объявил новогодние скидки. Как говорится, купи Данни и получи Корниленко в подарок. Хотя может и Барса, они же вон Чигринского купили, так чего и данни не взять на скамейку, шансов в основе у него нет при здоровых Хави и Иньеста.

Цитата:
Я не понимаю зачем ты тут пишешь. Не понимаю зачем ты смотришь матчи "Зенита".
Значит ты не достиг того уровня, чтобы понимать...Все приходит с возрастом Можешь кстати проконсультироваться у понимающих людей, в данной теме они есть . У нас тут не школа, чтобы все разжевывать для непонятливых.

Последний раз редактировалось Hunter; 03.11.2009 в 03:24..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 09:01   #30928
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Задал? Легче стало, в теме Рубина ждут...Сретесь теперь Вы там о бедной жизни болел жгущих стадионы и то как их милиционеры не любят, ссылаясь на какой-то ЖЖ.
мальчик, первое я сам разберусь где меня ждут, а во вторых где
Цитата:
продвигаемых вами идеалов в жизни мне далеко
коль написал, приведи пример. вроде никто здесь про свои идеалы не писал

Цитата:
Пожалуй времен Морозова и Петржелы. При первом была дисциплина
ммм, советую скачать матчи времен Морозова и пересмотреть, а потом уже писать

Последний раз редактировалось RedDiablo; 03.11.2009 в 09:04..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 09:42   #30929
f-комментатор

Я уверен что 90 % людей из этой ветки болеют за Зенит с самого детства,ведь это наша Родная команда! Единственная для Великого Города, который живет футболом, а значит ей. Для меня по барабану где она будет, кто будет ей руководить,и кто и как будет играть в ней. Люди уходят-Стрелка остается,а за этой стрелкой честь Великого Питера. Я с Зенитом почти с рождения ( Мне было 3 года когда я начал болеть за Зеню, но тогда я мало что понимал, сознательно начал болеть в 99 я тогда помоему в 1 ом классе был) и до гроба
Я помню как рыдал когда чемпионство уплыло от нас в 2001 после выезда к Спартаку, в 2004 мы медали слили Москве. Я мечтал что бы Зенит вошел в историю. Cтал наконец чемпионом, добился хоть чего нибудь в Европе и я дождался, и те дни стали одними из самых счастливых в моей жизни. Спасибо Дику,всей Команде, нашим ультрас и конечно же "ЭГМ" без них всех не было бы этих побед, и не были бы мы самым титулованным клубом России!
Но я не сомневаюсь что это только начало, и мы еще увидим много славных побед от ребят со Стрелкой на груди, а ты Hunter,можешь болеть за кого угодно только не за этот клуб, твоя философия идет в полный разрез с нашими болелами, бывает такое, значит не судьба в любом случаи удачи)
Старый 03.11.2009, 11:04   #30930
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Оу, какой я срач то пропустил. Хнык.
Цитата:
Да, наплевать на это... Футбол это прежде всего зрелище и шоу, ну играл Рубин в первый чемпионский год в 10 защитников и что это вызывало интерес???
Я думаю, ответ можешь увидеть в том ажиотаже, который сложися после победы Рубина над Барселоной, когда Казань - по сути своей - и играла в 10 защитников. Никто же не помнит что у них было за всю игру всего три удара по воротам и какое-то нереально малое время владения мячом. Все были в дикой эйфории - достаточно посмотреть на количество постов в ветке Рубина. Так что да, игра в 10 защитников вызвала интерес.
Цитата:
То есть по вашему при пане Петржеле футбол был не интересен? Я правильно понял? Я правильно понял, что на Арсенал и Ливерпуль смотреть вообще не стоит в рамках АПЛ?
А у Серии А и у катеначчо нету чтоли почитателей? Никто их не смотрит? При ПЖ был веселый футбол - спору нет. Но, для меня лично, намного более приемлем прагматизм. Хочу в идеале идеально тактически подкованную команду, умеющую оборонятся всем составом, а так же обладающую высокой реализацией - способную, при малейшем шансе, быстро убежать в атаку и забить гол.
Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
Я помню как рыдал когда чемпионство уплыло от нас в 2001 после выезда к Спартаку, в 2004 мы медали слили Москве. Я мечтал что бы Зенит вошел в историю. Cтал наконец чемпионом, добился хоть чего нибудь в Европе и я дождался, и те дни стали одними из самых счастливых в моей жизни. Спасибо Дику,всей Команде, нашим ультрас и конечно же "ЭГМ" без них всех не было бы этих побед
Плюс много. В 90ые, когда мы прозябали в 1-ом дивизионе и играли в вышке составом 35 летних стариков - конкуренты жировали, скупали все подряд, нахальнейше использовали административный ресурс. В начале 21 века, мы играли в чистый и романтичный футбол с обильным использованием своих воспитанников - не от хорошей жизни, а за не имением возможности конкурировать с финансами соперников - и все это на фоне того же продолжающегося админ. ресурса со стороны соперников, давления прессы (типа что за питерские выскочки?), а так же просто потока снобизма со стороны болел других успешных команд (которые сейчас говорят о якобы каком-то сущствовавшем уважении к тому Зениту! Да хрена-с-два было это уважение! Была надменность и пренебрежение.) Поэтому нахрен! Пускай все свелось к тому, к чему оно свелось, но оно того стоило. И я тоже благодарен ЭГМу, Дику, и тому составу за минуты счастья, пускай и достигалось все их же методами. Как говорится - с волками жить, по-вольчи выть.

З.Ы. Все, кроме последнего абзаца, высказано спокойным и уважительным тоном.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 03.11.2009 в 11:25..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл