Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2009, 16:51   #30841
Администратор

Цитата:
Сообщение от Вересень Посмотреть сообщение
все. вот теперь исортил мое мнение о тебе.
Вересень, наш форум является просто каким-то неисчерпаемым источником разочарований в людях для вас. Может пора завязывать?

Чтобы не офтоп. По-прежнему не слышу стройный хор голосов в поддержку гениального г-на Давыдова. Куда вы все подевались, ау?

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:01   #30842

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Если честно признаться, то я лично другого не ожидал. Отдельное спасибо ЭГМ за "своевременное" заключение УСЛОВНОГО пока что контракта со Спалетти. По крайней мере тренерский пыл АДа это сбило хорошенько. Раньше даже при плохой игре мы всё равно "вытягивали" свои матчи, благодаря своему эмоцианальному настрою, сейчас же и его ввиду последних событий не осталось. Более, чем на бронзу, уже не рассчитываю. Готовимся к игре с "Тереком".
Старый 31.10.2009, 17:01   #30843
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Че за эмо нытье? То вы говорите что Давыдов супер, то Давыдов отстой. Зырянова в Нальчик продаете, болельщички блин.
Жду конца сезона и нового тренера.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:05   #30844
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
Если честно признаться, то я лично другого не ожидал. Отдельное спасибо ЭГМ за "своевременное" заключение УСЛОВНОГО пока что контракта со Спалетти. По крайней мере тренерский пыл АДа это сбило хорошенько.
Даже если это и так (что лично мне кажется ерундой - что, типа если бы слухов о Спалетти не возникло, сегодня Москву вынесли бы вперед ногами со счетом 3-0?) лично мне тогда поражение много говорит о профессиональных качествах Давыдова. Нахер такой тренер тогда нужен?

"Чтобы не казалось эмо-нытьем (смотрю, модное нынче словечко)" - да у нас все просто супер - лучше некуда.
Старый 31.10.2009, 17:25   #30845

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Gover'nor, так я и сам то в полной мере согласен с тем, что тренер он далеко не высокопрофессиональный, и я лично сам таковым его никогда и не считал. Но вот ДО начала этого "сериала" со Спалетти АД команду тянул хотя бы на эмоциях, желании. Он каким-то образом заряжался на игру сам, и этим же заряжал и игроков. Сейчас же даже это у нас исчезло. Игра вновь стала похожа на рутину, а не на игру в футбол. Гнать его надо было бы даже если мы выиграли чемпионат, но вот в классного помощника главного тренера он может спокойно превратиться, ибо команду чувствует изнутри, и может в этом плане пришедшему тренеру очень сильно помочь. Но, вероятней всего, его пошлют куда подальше, и вновь предложат тренировать дубль. Не верится мне, что новый тренер себе в помощники возьмёт человека, с которым вообще никогда не работал и которого плохо знает. Может вполне получиться такая же ситуация, как у ЦСКА была с Рамосом и Онопко. Совместное сотрудничество у них, мягко говоря, было малопродуктивным.
Старый 31.10.2009, 17:30   #30846
Посетитель

Отправить сообщение для Бигфутыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
Gover'nor, так я и сам то в полной мере согласен с тем, что тренер он далеко не высокопрофессиональный, и я лично сам таковым его никогда и не считал. Но вот ДО начала этого "сериала" со Спалетти АД команду тянул хотя бы на эмоциях, желании. Он каким-то образом заряжался на игру сам, и этим же заряжал и игроков. Сейчас же даже это у нас исчезло. Игра вновь стала похожа на рутину, а не на игру в футбол. Гнать его надо было бы даже если мы выиграли чемпионат, но вот в классного помощника главного тренера он может спокойно превратиться, ибо команду чувствует изнутри, и может в этом плане пришедшему тренеру очень сильно помочь. Но, вероятней всего, его пошлют куда подальше, и вновь предложат тренировать дубль. Не верится мне, что новый тренер себе в помощники возьмёт человека, с которым вообще никогда не работал и которого плохо знает. Может вполне получиться такая же ситуация, как у ЦСКА была с Рамосом и Онопко. Совместное сотрудничество у них, мягко говоря, было малопродуктивным.
Эмоциям свойственно заканчиваться и наступают после них серые будни, к которым команда не готова.
А Онопко бывший Спартаковец так что свою работу сделал

Зенит-Чемпион!
Бигфутыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:32   #30847
Администратор

Да что за детский сад. Давыдов все понимал и знал, лучше нас. Что шансов у него остатся ГТ на следующий сезон 0% даже если бы выйграл чемпионат. ЭГМу нужен новый уровень, что-бы выходить из группы ЛЧ. А для этого нужны топ легионеры на место тех кто есть, ибо русские все лучшие и так здесь. А что-бы игроки пришли нужен тренер. Одних денег мало.
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:39   #30848
Посетитель

'[pRoFi]Не убедительно. Хоть ты тресни. Уж поверь играл, и занимался профессионально в юношестве, хоть и пришлось вынужденно бросить.
Распишем по порядку. В чем заключается ошибка Малафеева? Только конкретно. Не закрыл ближний угол? Шаблонная отмаза.
Поперечная передача, срезка от Нико (спасибо московской погоде) и плотный удар из под защитника в притирку со штангой.
Были ли шансы отразить удар? Безусловно. Но они рассчитываются с той же долей везения, как и сам голевой момент (срезка Ломбертса, будь она неладна).
Случайный гол - случайное спасение ворот. Второго, как видишь, не последовало.

Да согласен.
Но Слава резко упал как вратарь, и для такого амбициозного клуба как Зенит он не годиться. Ждём перемен-и я полностью согласен с мнение одного из пользователей что если выйграют спартак то всё им проститься, а представьте себе картину как ликует спартак на Петровском о победе в ЧР - вот это будет позор!
i10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:46   #30849
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ?bra Посмотреть сообщение
Более, чем на бронзу, уже не рассчитываю.
Кхех.
Да в принципе и ничего выше кроме бронзы мы уже наврятли получим
3 матча-9очков. Отстование от первого места. Сами то понимаете, какое чудо должно случиться?
Я свечку поставлю Давыдову, если мы займем 3 место.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 18:39   #30850
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Ужас. Что сегодня было, играл только Гарик и Текке более менее старался и всё! Что делали остальные я так и понять не могу. У Ломбертса чёрная полоса пошла что ли?
Давыдов меня уже стал поражать составом! Зачем ставить Файзулина в таком важном матче, его игра просто ни о чём. Широков с Зыряновым сегодня хорошо тормозили игру. Почему нельзя было выпустить Ионова, уверен он сыграл бы лучше Файзулина.
Ну и соглашусь с Фролом, что нужно Игнатовича на скамейку, а не Корниленко.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл